ID работы: 9440971

НЕНАВИЖУ ЕГО

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Настя никогда бы не подумала, что пойдет в ресторан. Для ее семьи это было что-то вроде праздника. Не потому что семья была бедной или тому подобное, а просто не было времени на все эти официальные ужины. Но как сказал сын Николая Борисовича и Марины Петровны: "Я хочу увидеться в ресторане". Тетя Марина сказала(она так разрешила называть Насте ее), что ее сын очень занятой человек и у него попросту нет времени на семью. - Здравствуйте, - поздоровалась Анастасия. - Здравствуйте, здравствуйте, - ответила Марина Петровна. Родители принялись обниматься и усаживаться за стол, который заказала семья Булаткиных. - Он снова опаздывает, но может и не придет, - грустно сказала Марина Петровна. - Успокойся, Марин, он же всегда звонит, - принялся успокаивать ее муж. Вечер пролетел незаметно и уже подошел к концу. Родители засобирались и пошли к выходу. - Насть, приходи к нам в гости, мы будем ждать. Как раз ты просила научить тебя торту, который мы ели у вас, - пролепетала тетя Марина. - О, это было бы отлично, но завтра я иду на концерт. Давайте в понедельник? Я после школы забегу. Вы в Москве надолго? - Еще недели на две, вот держи наш адрес. Мы живем у сына пока что, - продолжила женщина и протянула бумажку с адресом. Уже попрощавшись и направившись домой, родители весь вечер в машине обсуждали ужин с семьей Булаткиных.

***

- Дочь, вставай, ты поедешь с нами в магазин? - Нет, мам, я иду на концерт с друзьями, - сонно пробормотала Настя. - Только аккуратнее, мы приедем вечером. Виктория Владимировна любила ходить по магазинам. А муж ее в этом поддерживал и всегда был с ней. Время было уже почти 6 и Настя начала собираться. Она до сих пор хотела спать, ведь всю ночь решала математику. Светка как обычно наряжалась, поэтому Леше и Насте пришлось ждать ее около подъезда. Благо Олимпийский был недалеко от дома Ивановой. - И как долго еще она? - Я без понятия, Леш. Но мы же идет к Егору, ты что! - Ох уж эти девушки. Кстати, я думал он тебе тоже нравится. - Я вообще без понятия кто он, если быть честной. Мне просто Светка все уши прожужжала. - Как я тебя понимаю. Дверь подъезда открывается и из нее пулей вылетает Иванова. - Наконец-то! - хором сказали друзья Светки. - Я вообще-то должна быть самой красивой! Господи, Клименко, ты почему оделась как бомж? - Так Леша же так же выглядит. На Насте были надеты те же самые светлые джинсы и черная худи. - Но он парень! - Так, всё, идем, - скомандовал Романов.

***

- Как же здесь шумно! - возмущалась Настя - у меня уже голова кругом. - А мне нравится. Егор такой брутальный, как бандит, который украл мое сердце. Леша и Настя вздохнули и закатили глаза, показав Ивановой, что она уже всех здесь достала. - Я до туалета, умоюсь хоть, - подала признаки жизни Настя. - Может мне с тобой сходить? - запаниковал Леша. - Все хорошо, я сама, Романов. Девушка направилась в туалет, но для этого ей пришлось пропихнуться через целую толпу орущих девчонок. Настя не любила такие мероприятия, ведь с детства не была в каких-либо шумных компаниях. Она забрела в туалет и умылась, чтобы хоть как-то освежиться, и направилась в зал. - Настюш, это ты? - кто-то заговорил с ней, но девушка не могла понять кто именно, ведь ее голова закружилась. - Вы кто? - Это я, Марина Петровна, а ты что здесь делаешь? - Ой, простите, просто голова закружилась. - Ты в порядке? - Марина Петровна пыталась взять за руку Настю, но та лишь упала прямо на нее - Коля, Насте плохо! Скорую!

Pov Настя

Я долго не могла понять, где я. В комнате не было никого, лишь зеркала и диван, костюмы...Так, стоп! Я что в гримерке? И как я попала сюда? Ручку двери стали медленно поворачивать и мне стало страшно. - Да, да, я понял, Алл, завтра наберу, - сказал парень и зашел в гримерку, где на диване сидела я. - А ты еще кто, девочка? - Я...я...я...Настя. - И какого хера ты здесь делаешь? Я автографы не раздаю и проститутку не заказывал. Мне что, охрану позвать или ты уберешься сама? - Прости, конечно, но я не из таких. Я узнала в этом парне этого...как его там...Егора. И правду говорят, все знаменитости злые. Я, не медля ни минуты и ничего не соображая, направилась к двери. - Эй, девочка, ты сумку забыла. Я развернулась, зарядила ему в живот кулаком и показала fuck. - Ты охуела? Не знаю, почему я сделала именно так, но мои ноги сами рванули к выходу. - Ах ты маленькая сука, стой сказал! - Не ори, идиот! - Что ты сказала? А ну-ка повтори, - Крид почти догнал меня и почему-то резко затормозил. Я не знала куда бежать мне дальше, ведь перед мной была стена. - Добегалась. Как ты вообще посмела меня ударить? - А кто ты такой, чтобы так низко думать обо мне? - Какие-то дерзкие нынче поклонницы, - на лице у него появилась ухмылка. - А я ей и не являюсь, - я демонстративно закатила глаза и попыталась как-то пробраться через него. Он схватил меня за запястье и развернул к себе. - А знаешь, что бывает с маленькими девочками, которые не слушаются взрослых? - Я смотрю ты знаешь, опытный! - я чуть ли не плюнула ему в лицо эти слова. - Хочешь покажу? - Егор прижал меня к стене и хотел что-о сделать своими руками, как его прервали. - Егор, ты где? Сын? - Сука, как тебе повезло. Еще увидимся, малышка, - он отпустил меня и, улыбнувшись во все 32, направился в гримерку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.