ID работы: 9440978

Не потеряться в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
203
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

Вокруг лишь тьма и дикий холод, Лишь одиночество и страх, И на куски сейчас расколот, Закрыт я в четырёх стенах...

Сначала было темно. Очень темно. Холод. Он окружал, проникал в каждую клеточку тела. Сковывал, не давая сдвинуться с места. Больно. Мышцы ныли, ломало кости, организм сходил с ума от непрекращающейся боли. Боли, не сравнимой ни с чем. Потом была вспышка. Вспышка самого яркого в мире света. Не тёплого и не холодного. Нейтральный. Пустой. Мальчик открыл глаза. Он лежал в бесконечном белом пространстве. Вокруг не было ничего. Совсем ничего. Посмотрев на свои руки, он увидел, что они изрисованы витиеватыми красными узорами. Красиво, если бы не одно но... Кровь Кровь стекала с них тонкими струйками, окрашивая белоснежную поверхность под ними в алый. Неожиданно услышанный голос вывел из оцепенения. - Эй, ты там живой? Заданный в полностью пустом пространстве вопрос на удивление не создал эха. Хотя, это было вполне возможно. Если нет стен - нет и эха. Лежащий с огромным усилием приподнял голову. Перед ним стоял невысокий стройный юноша с длинными рыжими волосами, собранными в низкий хвост. - Видимо живой. - парень улыбнулся, - больно? Мальчик посмотрел в лицо стоящему перед ним: заострённые черты лица, красивые, похожие на небо в ясный день, голубые глаза, еле заметные веснушки и такая тёплая улыбка. Лицо юноши - точная копия мальчика. Нет, он весь был точной копией, только старше. - Больно... - прохрипел лежащий. Пришедший присел. - А так? - он погладил малыша по голове. Болезненные узоры сошли, боль потихоньку утихала. - Меня зовут Чуя. Накахара Чуя. А тебя как? - спросил мальчик. Парень не ответил. Лишь продолжал мило улыбаться. Он смотрел в такие же, как и у него, голубые глаза напротив. - Скоро все пройдёт. Тебе больше не будет больно. Пообещаешь мне одно? Обещаешь? Мальчик кивнул. Спаси Дазая

***

Чуя резко открыл глаза и подскочил на кровати. В палате было светло и тихо. Он осмотрелся вокруг - никого нет. Вчерашний собеседник куда-то ушёл. Рыжик снова откинулся на подушку. - Странный какой-то сон. Кто был этот парень, и почему мне надо спасать Дазая? От кого? По-моему, это он меня спас... Дверь в палату открыли. Мальчик снова забился в угол, но на этот раз выпрямил руку с катетером. Все-таки в прошлый раз было и правда больно. - Чуя-кун, ты проснулся! А я вот завтрак принёс! Это был Дазай. Суицидник весело улыбался. В руках у него был поднос с едой. Он подошёл к кровати и поставил его на тумбу. Комнату охватил аромат свежеприготовленных блинчиков с клубникой. Чуины любимые. - Как самочувствие? Голова не болит? - Осаму присел край постели. - Все хорошо, спасибо. Мне можно это съесть? Правда? Накахара удивленно посмотрел на сидящего рядом Дазая. Малыш давно не ел, а теперь ему предлагают его любимое блюдо просто так. «Слишком странно и неправдоподобно», - подумал он. - Конечно! Если не наешься я ещё принесу. Чуя аккуратно поставил поднос на коленки. Он взял вилочку и отломил маленький кусочек сладкой лепешки и наткнул сверху ягодку. - В.. в.. Вкусно!!! Рыжик улыбался и довольно жмурился. Такие сладкие, нежные и воздушные блинчики, да ещё и со свежей клубничкой, с которой стекал розовый и такой вкусный сироп. Чуя был на седьмом небе от счастья! Он засовывал себе в рот кусочек за кусочком, не забывая при этом восхищенно смотреть на забинтованного, как будто он собственноручно сделал их. Мило, мило и ещё сто тысяч раз мило. - Рад, что тебе понравилось. Босс Портовой Мафии не мог наглядеться на это маленькое рыжее чудо, с такой довольной моськой уплетающее угощение. Когда Чуя закончил трапезу, он увидел, что к блинам предлагался ещё и сок. Виноградный. - С.. Спасибо большое... Мальчик опустил взгляд. Ему было немного неловко из-за того, что он так быстро все съел. Рыжик, конечно, мог бы скушать ещё много такой вкуснятины, но больше просить не смел. Неудобно все-таки. - Не надо так стесняться. А ну-ка, посмотри на меня. Чуя поднял голову. Забинтованный протянул к его лицу руку и стряхнул крошки, прилипшие к мягким щечкам и уголку рта. - Послушай, через пару часов тебе снимут капельницу и ты сможешь прогуляться по зданию. Пойдём? Мальчик задумался. Пойти на экскурсию в большое неизвестное здание с кучей незнакомых людей страшно. Вдруг кто захочет снова сделать ему больно, как тот военный? Или снова выкрадут и накачают непонятно чем? Но, если хорошо подумать, с ним будет Дазай. Он сможет его защитить и не даст в обиду. Наверное... - Пошли. Только, пожалуйста, будь рядом. - рыжик смотрел в левый нижний угол. На щеках был виден легкий румянец от смущения. - Конечно, Чуя. Я тебя теперь никогда не оставлю одного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.