ID работы: 9441177

Один класс

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один класс. Глава 8

Настройки текста
- Внимание! Объявлена посадка на рейс РС-777, направлением Москва, отправлением в 15:40. Посадка производится через порт А-4! Внимание! Посадка на рейс РС-777, направлением Москва, отправлением в 15:40 производится через порт А-4! - Готова? - Инга, ты прекрасно знаешь, что я лечу туда, чтобы разобраться. - А как же наша дружба? - Её не было столько лет. Я была в полной уверенности, что Сони нет, а Мора прервала со всеми все отношения. - Я понимаю. Но и мы не знали о твоём исчезновении. Ты не оставила и следа. - Я была вынуждена. - Добрый день! Ваши документы и билеты, пожалуйста. Спасибо, проходите, пожалуйста. - И куда мы первым делом? - У меня в квартире можем кинуть вещи, а потом к Маришке. Я знаю её адрес, они с Соней часто мне пишут. - Погода такая серая... - Это ты к чему, Оль? - Видимо, не совсем тепло нас встретят. - Девочки всегда будут рады нам! Что ты вообще такое говоришь! - Наверное, ты права... - Судовскáя смотрела в окно. Серое небо, тёмный асфальт. Успеть бы всё разъяснить за эти пять дней. Больше у неё нет, служба ждёт. ------- - Да? Как? Почему это произошло!? Нет! Даже не пытайся! Голову отверчу! Да я дарю шанс, считай! Мне всё равно! Это в прошлом! И только попробуй! Да! Конец связи! - Егор кинул трубку. От энергии и силы его чёрный костюм чуть не разошелся по швам. - Достал! Одноклассники же... Один класс... Всё в прошлом! В дверь постучали. - Войдите. - Добрый день. Как Вы себя чувствуете? - Знаете. Прошло уже три месяца, а у меня никаких претензий. - Мы же гарантировали, что операция пройдёт успешно. - Я в точности, как на фотографии. - Надеюсь, та девушка, ради которой Вы это сделали, оценила? - Одна из них да. Второй ещё предстоит. - Прекрасно. Вот, держите, Ваш очередной рецепт. Скоро все процедуры будут сводиться к нулю. - Радует. - До свидания, Егор Максимович. - До свидания. Когда врач по пластической хирургии ушёл, Ударников посмотрел на себя в зеркало. - А ведь Ласточкина и вправду повелась. Что ж... Надеюсь, с Ложиновой всё будет также гладко. ------- Судовская и Ласточкина вышли из аэропорта. Погода здесь была не лучше, шёл дождь. Он хоть и был не сильный, но всё же ощутимый. - Я позвонила, заказала нам такси. - произнесла Инга. - Хорошо бы, поскорее. ------------- - Марина! Марииин, ну Мориишааа! Просыпайся давай! Уже почти три часа! - Ложинова интенсивно трясла подругу. - Я с суток... - откуда-то из-под подушек прогудела Отчизнова. Выходные майора полиции выдались очень насыщенными. - У меня для тебя сюрприз! - Чай? - Лучше! - не дождавшись ответа, Сонька продолжила рассказ. - Через 40 минут прилетает Инга! Нам надо обязательно её встретить. А ещё мы пойдём на встречу одноклассников. - Кто там будет? - устало произнесла Марина, уже поднявшись с кровати, но ещё не открыв глаза. - Не знаю... Мы втроем точно... Михаила больше нет... - голос актрисы задрожал. - Успокойся, прошу! - Мора всё ещё с опущенными веками одевалась, все фразы выплывали на автомате. - Оля погибла... - Ольги нет! И Ударникова нет! Это был теракт! Я тебе уже говорила! - Отчизнова открыла глаза и начала яростно размахивать руками. - Не кричи на меня... - - Куда мы едем? - успокоившись, произнесла Марина. В её термосе уже находился кофе. - Я вызвала нам такси. Пойдём! - - Соня потянула Мору за руку в коридор. Спустившись, они сели в автомобиль. Номер машины совпадал с указанным в звонке от такси, но вот привычных "шашечек" не было. Может, частное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.