ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава Тем временем Илья стоял в пробке. Не то чтобы он там стоял все эти 2 часа, он немного задерживался, потому что приготовил небольшой подарок для Жени. Pov Илья: хм... Я опаздываю уже на 2 часа, а вдруг там в больнице кто-то по моему профилю? Ну радует то, что пока мне никто не звонил, а значит скорее всего там всё хорошо. Ехать вроде не долго осталось, каких-то 20 минут. Надо бы телефон проверить. Ой. Он у меня сел... А вдруг я уже нужен в больнице, а я тут, на этой дороге, стою в этой ужасной пробке. Женька небось переживает, надеюсь, что это не так и она просто занята работой, потому что я не хочу, чтобы она тратила нервные клетки по пустякам. Женька... Как же я её люблю. И с таким романтическим настроением Илья поехал. Спустя 30 минут в больнице: Женя: Оль, всё готово, переводим его в 24 палату. Оля: хорошо Жень. Женя: хорошо, я буду у себя. Женя пошла к себе и открыв дверь была удивлена. По середине кабинета стоял Илья, а в руках у него большой шикарный букет полевых цветов и конфеты. Pov Илья: А вот и Женя. Она мягко говоря слегка удивлена, надеюсь, что она из-за сюрприза, а не из-за того, что я не отвечал на звонки и не появлялся 2,5 часа. Какая же она прекрасная, эта улыбка, эти глаза... Я сейчас сойду с ума от её красоты. Илья: привет, Жень. Проходи, это тебе) Pov Женя: о мамочки. Какая красота! Нет, ну он конечно с ума сошёл, так исчезать, но теперь он здесь и я спокойна. Женя: Пр... Привет. Ой...какая красота. Спасибо Илюш... И поцеловала его. Женя: не, ну ты конечно даёшь... Я так переживала, на работе тебя нет, телефон у тебя недоступен... Илья: прости пожалуйста, я пока по делам ездил, задержался немного, а потом на дороге пробка была, а телефон сел... Вообщем я никак не мог тебе позвонить и предупредить, извини... Женя: нечего, только старайся так больше не делать, я очень переживала. Илья: Хорошо, я обещаю) Они смотрели друг на друга, глаза в глаза, не отрывая взгляда... Но стук в дверь (он как всегда 😅) прервал их. Оля: Женя! О, Илья, ты тоже тут, наконец-то. Там женщину привезли, вы очень нужны, срочно Илья: мы идём. И они все втроём направились к посту. На каталке лежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.