ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И они все вместе направились в посту. На каталке лежала молодая девушка, лет 20-25. Галя: состояние тяжёлое, многочисленные переломы, сотрясение, внутреннее кровотечение. И в скорой она упомянула, что на неё напал человек с татуировкой. Женя: Значит... Звони Степану, Оля, готовь операционную. Оля: хорошо Операцию начали быстро и всё было хорошо, но в конце что-то пошло не так... Оля: Женя, Илья, на приборах всё ухудшилось, что делать? Илья: мы ещё не дошили... Женя: давай, давай, ты справишься... Оля: ребят, у нас остановка сердца. Илья: реанимируем Оля: разряд... Нечего.... Разряд... Нет... Разряд.... Илья: всё... Женя: фиксируем время... Тем временем у поста: Степа: Всем привет. Галь, ты как? Как Вовка? Галь: привет. Степ... Вот мы тебя зачем вызывали? Чтобы ты работал, а не допросы мне устраивал, это потом успеешь ещё. Степа: ладно... Эта девушка приходила в себя? Она что-нибудь говорила? Галя: в машине сказала, что напал человек с татуировкой. В себя у нас не приходила и не чего не говорила. Степа: да и что теперь делать? У меня это дело весит уже сколько. Галя: ну сейчас операцию закончат и всё спросишь у Жени. По коридору шла та самая троица врачей, которые спасали несколько тысяч жизней, помогли многим людям и не только медициной... Герои... Врачи на передовой... Но только не в этот раз... Чуда не случилось... На них не была лица, а если точнее, то было, но она говорило только одно, чья-то жизнь оборвалась у них в операционной. Это тяжёлое чувство, когда понимаешь, что ты мог, ты бы мог спасти этого человека, он не в чём не виноват, он не должен был умирать... А если бы мы работали чуть быстрее или наоборот, где-то замедлились. Начали чуть раньше или по попробовали бы перевести её в другое отделение... И с каждым разом становится сложнее воспринимать эту ситуацию нормально. Стёпа и Галина сразу поняли, что операция прошла неудачно. Оля: Женя, Илья, мы сделали всё, что могли. Женя: ей было всего 20 лет, она не должна была... Илья: к сожалению, теперь это уже ничего не изменит, мы не справились... Оля и Илья пошли в ординаторскую, а Женя к себе в кабинет. Там её ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.