ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Оля и Илья пошли в ординаторскую, а Женя к себе в кабинет. Там её ждал Грачёв. Грачёв: Добрый день, Евгения Пална, я тут звонил вам несколько раз, вы не отвечали, вот, решил сам зайти. Женя: да... У вас ко мне какие-то вопросы? Грачёв: нет, нет, нечего серьёзного. Просто... Жень? Тебе плохо? Ты не очень выглядишь, что с тобой? Они присели на диван. Женя: нет... Всё в порядке, просто... У нас летальный. Девушка, очень молодая, она в скорой сказала, что на неё напал человек с татуировкой. Мы пытались её спасти, но... Грачёв: Жень, посмотри на меня. - она подняла взгляд- я очень хорошо тебя знаю и знаю, что вы очень хорошие врачи и если у вас не получилось, то вряд ли бы у кого-то другого смогло это получится. Я не меньше тебя знаю, как это смерть у тебя под носом и ты вроде бы всё понимаешь, что человек безнадёжный, но хочешь провести эту операцию. Нет, это не амбиции, ты просто хочешь использовать все шансы, которые у тебя есть. Женя: я всё понимаю, но последнее время это происходит всё чаще и с каждым разом мне всё сложнее воспринимать это... Грачёв: Жень, успокойся пожалуйста, в любом случае, мы сейчас уже нечего не изменим. К сожалению, в нашей жизни встречаются трудности, но их нужно уметь преодолевать. Ты же знаешь, что всегда после чего-то плохо, обязательно будет хорошее, обязательно... Женя: Паш, спасибо тебе за поддержку. Грачёв: Жень, давай чаю. Может тебе выходной дать? Ты хоть немного отдохнёшь, сходишь куда-нибудь, а? Женя: неа, ты же знаешь, я без работы не могу, мне будет только хуже. Грачёв: ну смотри у меня. Они продолжили пить чай и разговаривали о жизни. Тем временем в ординаторской. Илья: Оль, ну ты чего? Оля: Я просто думаю, что ошибка в анестезии была, почему мы не смогли спасти её? Илья: если честно, я не знаю... Но с каждым днём, я всё больше хочу найти этого гада. Оля: Илья, Илья, поспокойнее. Ты сейчас вообще на нервах, отдохни немного. В ординаторскую входит Антон. Антон: всем привет, Оль, ты закончила, пошли? Оля: да, да, иду. Ладно Илья пока, держись. Илья: хорошо, пока Оля. Илья сел и задумался. Так он просидел около часа, всякие дурные мысли лезли к нему в голову и в какой-то момент он решил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.