ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Илья сел и задумался. Так он просидел около часа, всякие дурные мысли лезли к нему в голову и в какой-то момент он решил, что так больше не может продолжаться, ведь сил уже совсем не оставалось, он уснул. Тем временем Грачёв проводил Женю домой. Pov Женя: Хм... Может Паша прав? Может это просто стечение обстоятельств, которое мы бы просто не смогли изменить? А если нет? Если мы сделали не всё возможное, может если бы мы выбрали другой план, всё бы получилось? Я не знаю... У Жени наворачивались слёзы. Раньше она не была такой слишком сентиментальной. Не принимала так всё близко к сердцу. А ведь на подсознательном уровне она боится, боится потерять Илью, боится остаться одна, ведь если вдруг опять начнутся проверки, её могут опять отстранить и не факт, что снова восстановят. А это удар по ней. Ведь без работы, она не сможет. Различные мысли этого характера не покидали Женю всю ночь и из-за этого выспаться у неё так и не получилось. По правде говоря почти ни у кого не получилось... Илья поспал всего пару часов, а потом стал думать о девушке, которую им так и не удалось спасти, о Жене, которую он безумно любит, но боится, боится быть отверженным, боится потерять её, также как это было тогда, когда он только приехал к ним в приёмное. Оля же всё ночь ворочилась и не находила себе места, она считала, что ошибка была в анестезии. Антон всячески пытался её успокоить, но к сожалению, у него это не особо получалось. Грачёв тоже не мог спокойно спать, он думал об операции Веры. Он боялся, боялся потерять самое дорогое, что у него есть, как однажды он потерял свою жену. А ещё он думал о Жене. Он очень переживал, потому что знал, что Женя не сможет нормально спать из-за случившегося и тогда она придёт опять не выспавшись, будет работать на 1000% , в принципе как и всегда. И не пойдёт спать, пока не сделает всё, что сможет. Слава и Алёна думали друг о друге. Галя переживала, что Денис испортит им жизнь. А Стёпа переживал за Галю, он боялся потерять её и злился на Дениса. Но вот наступило утро и им всем придётся встретиться в одном месте, в приёмном отделение 6 Тульской больницы. День начался с собрания, на нём говорили о....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.