ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Но вот наступило утро и им всем придётся встретиться в одном месте, в приёмном отделение 6 Тульской больницы. День начался с собрания, на нём говорили о работе приёмного отделения. Ну по крайней мере должны были говорить. На нём присутствовали почти все от нянечки до главврача. Но на самом деле собрание было собрано не для этого, а для того, что бы каждый смог увидеться друг с другом и как-то попытаться поднять настроение. После него все приступили к выполнению своих обязанностей. Оля: Жень, ну ты как? На тебе лица нет, ты не спала? Женя: неа, не получилось. Оля: ну может попробуешь сейчас, а? Мы тебя прикроем, если надо будет, позовём. А то третьи сутки без сна это вообще не о чём. Женя: Оль, ты права, но вот как я могу вас оставить? Ты же заметила, что сегодня вообще все сонные. Если ещё и я уйду... В этот момент за дверью стоял Илья, он всё слышал. Илья: Жень, ты почему уже третьи сутки на ногах? Оля: ой, ладно, я пойду. И вышла. Женя: ну Илья, так получилось. Илья: ты о себе вообще не думаешь? Или ты считаешь, что ты железная и твоё здоровье тоже? Женя: я считаю, что нам нужно работать. Илья: Жень, я очень много думал и вот, что я скажу: я же вижу, что ты переживаешь из-за вчерашнего, не надо, мы сделали всё, что в наших силах, я пересматривал несколько раз протокол операции, ошибки там не могло быть. Женя: возможно ты и прав. Илья, спасибо тебе за поддержку, мне она сейчас и в правду была нужна. Илья улыбнулся и они обнялись. Оля: ребят, там с отравлением привезли, пойдёмте. Женя: хорошо. На каталке была Вика. Фельдшер: ну отравление не сильное, но не понятно, из-за чего и в себя она не приходила. Женя: так, её в смотровую. По взгляду Ильи было понятно, что он был сильно удивлён увидеть Вику. Жене тоже не очень хотелось её видеть. Спустя пару часов её перевели в палату и она очнулась. В палате с ней находилась Галя, но когда она пришла в себя, медсестра ушла на пост и попросила потом зайти к ней Илью. Вика зря времени не теряла, она достала телефон и начала кому-то звонить. Вика: да, привет, всё хорошо. Спасибо тебе, всё пошло по плану. Да, Илья даже не подозревает... Разговор продолжался несколько минут, а затем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.