ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вика зря времени не теряла, она достала телефон и начала кому-то звонить. Вика: да, привет, всё хорошо. Спасибо тебе, всё пошло по плану. Да, Илья даже не подозревает... Разговор продолжался несколько минут, а затем в палату зашёл Илья. Он всё это время слышал её разговор и был очень возмущён её поведением. Вика: Илюш, привет. А мне уже лучше. Илья: я всё слышал, можешь даже не стараться. Я перевожу тебя в другое отделение, а затем ты там день пробудешь и пойдёшь домой, тебе ясно? Вика: Илюш, ну пожалуйста, я не хочу никуда от тебя уходить, мне нужен только ты. Илья: Больше никогда не называй меня Илюшей, так меня может звать только Женя и никогда не появлялся в моей жизни. После того, что ты сделала, мне не приятно общаться с тобой, а тем более отношения заводить. Мне не нужен такой человек, ты мне не приятно. И была бы моя воля, я бы выписал тебя сейчас прямо, но я врач и не имею права этого делать, хотя очень бы хотелось. Вика: ну Илья... Илья: и не смей даже близко приближаться Жене и её отделению, чтобы твоей ноги здесь больше не было. Илья вышел из палаты и пошёл к Жене. Илья: Жень, можно? Женя: да, да. Илья: Слушай, Жданову переводи в другое отделение и скажи, чтобы они её долго не держали. Женя: хорошо, только почему? Илья: я слышал, как она разговаривала по телефону и сказала, что она это специально сделала. Вот так вот. Женя: да, конечно это безумее и бред. Илья: вот-вот. Женя: хорошо, сейчас скажу на пост, чтобы её переводили. Тем временем на посту: Галя: Алён, как там у вас со Славой? Алёна: да всё также вроде, не знаю, с ним конечно тяжело. Галя: ну держись) Денис: Галь, привет. Алёна: я пойду пока в лабораторию анализы отнесу. Галя: привет. Ты что тут делаешь ? Денис: да вот, по тебе соскучился. Галя: я на работе. Денис: ну Галя, ты дома почти не бываешь, что кроме тебя тут никого нет, не кому работать, да? Галя: Хватит, иди от сюда, у нас тут больница и много работы, я не хочу выслушивать твои упрёки. Женя: Так, а что тут у нас происходит? Галя подмигнула Жене. Женя: почему у нас посторонние в отделение? Вы кто? И по какому праву повышаете голос на медперсонал? Денис покраснел от злости и замахнулся на Женю... Женя: почему у нас посторонние в отделение? Вы кто? И по какому праву повышаете голос на медперсонал? Денис разозлился и замахнулся на Женю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.