ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Женя: почему у нас посторонние в отделение? Вы кто? И по какому праву повышаете голос на медперсонал? Денис покраснел от злости и замахнулся на Женю... Женя: почему у нас посторонние в отделение? Вы кто? И по какому праву повышаете голос на медперсонал? Денис разозлился и замахнулся на Женю, но в последний момент остановился, хоть он и был сильно зол на Женю, но он не мог показать себя с плохой стороны на людях. Рабочий день выдался не простой, много пациентов, много работы, все очень сильно устали, но единогласно девушки коллектива решили, что надо пойти и развеяться немного. Полным составом они нигде не собирались, кроме больницы. Решение пришло спонтанно, потому что все и так очень сильно устали и они бы все пошли по домам. Но сегодня звёзды сошлись, как и мнения медперсонала, поэтому они решили пойти к Жене домой, посидеть, пообщаться с друг другом, ведь в последнее время им так этого не хватает, простого, обычного, человеческого общения. В компанию вошли: Женя, Оля, Галя и Алёна. В отделение остались мужчины. Они их предупредили и ушли отдыхать. По дороге домой они бурно обсуждали минувшие дни, которые пролетели, как по щелчку. И казалось бы, они все такие разные, но у них множество тем для разговоров, так что скучать им было некогда. Девчонки общались, как вдруг Оля еле слышно сказала. Оля: Девочки, мне кажется или за нами кто-то следит? Галя: Оль, мне кажется тебе показалось. Женя: Оль, наверное ты просто устала, вот тебе и мерещится. Алёна: ну не знаю, мне тоже кажется, что за нами кто-то наблюдает. Сколько ещё идти? Женя: да вот, следующий подъезд уже мой. Никто не зациклился на Олиных словах, все веселились. Они поднялись в квартиру. Открыв дверь они услышали, что там кто-то есть. Женя: кто тут? Рома: Мам, привет, тут я и Вера. Женя: а, хорошо. Мы тут с девчонками поболтаем немного) Рома: да, да, хорошо. Всем привет! Оля, Галя, Алёна: привет. Девчата пошли на кухню, а Рома и Вера остались в его комнате. Все общались, всем было хорошо и весело. Но через час в квартиру позвонили. Женя открыла дверь. На пороге был незнакомый мужчина, в маске и с пистолетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.