ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все общались, всем было хорошо и весело. Но через час в квартиру позвонили. Женя открыла дверь. На пороге был незнакомый мужчина, в маске и с пистолетом. Женя: вы кто? Мужчина: тихо, заткнись, кто ещё в квартире? Женя: что вам надо? Он толкнул Женю и зашёл в квартиру. Мужчина: всем тихо! Подошли сюда, живо все! Ребята нечего не поняли, но увидев Женин взгляд сразу подошли к этому человеку. Мужчина: сели все сюда, на диван, если не хотите, чтобы я вас здесь же пристрелил. Все послушно сели. Этот человек был настроен очень агрессивно, Оля сразу сообразила и написала смс Антону: "Антон, срочно приезжай. Мне страшно. Я у Жени. Тут мужчина с пистолетом. Он нам угрожает. Помоги. " Это пришлось ей делать незаметно, чтобы этот мужчина нечего не увидел и не заподозрил. После того, как все сели, мужчина обошёл всю квартиру, закрыл на замок дверь и подошёл к дивану. Мужчина: все живо отдаёте мне свои телефоны и все средства связи, что у вас собой. Все послушно выполнили его просьбу. Женя: кто вы? И что вам от нас надо? Мужчина: кто я?! А вот сейчас я вам и расскажу. Меня зовут Назар и как видите вы у меня в заложниках. Оля: что вам надо? Назар: а мне надо, чтобы все испытали боль, которую испытал я. Он снял маску. На вид ему было 25-30 лет. Очень ухоженный, весь чистый, никто бы не подумал, что такой человек может встать на путь зла и взять в заложники шестерых невинных людей. Назар: у вас же есть дорогие вам люди? Вы же не хотите, чтобы вы и они пострадали? Тогда делайте всё, что я скажу. Вы будете сидеть тут столько, сколько я захочу, день, так день, два, так два, мне всё ровно уже не куда спешить. Галя: что с вами случилось? Назар: со мной нечего. А вот с вами может, если вы сейчас же не заткнётесь. Или же вы думаете, что я шучу с вами? Так вот, нет, всё очень реально. Он выстрелил в стену. Все вздрогнули. Никто почти никогда не оказывался в подобной ситуации. Что делать? Ответ прост. Просто ждать... Pov Женя: как нам сообщить, что мы тут. Нет, конечно возможно Илья не забыл, что мы пошли ко мне, но этот Назар забрал у нас телефоны... Так они просидели пол часа. Алёна случайно задремала, увидев это Назар направил в сторону Алёны ствол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.