ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Так они просидели пол часа. Алёна случайно задремала, увидев это Назар направил в сторону Алёны ствол. Оля толкнула её в бок, а та проснулась. Алёна: ой. Назар: вы что, со мной шутить вздумали?? Или уже совсем страх потеряли??! Алёна: извините... Прошёл час. Время шло так медленно, что казалось, что уже много часов они просидели под дулом пистолета, практически так и было. Шёл третий час... Рома: что с вами случилось? Почему вы решили это всё устроить? Назар: а потому что жизнь у нас такая несправедливая. Нечего в ней хорошего нет. Женя: почему вы так считаете? Назар: у меня родители умерли, когда я ещё ребёнком был. Бабка за мной приглядывала. Жили мы в нищете, еды не хватало. А потом у меня появился друг - Сашка. Общались часами на пролёт. Родители у него богатые были, бизнесмены какие-то. В общем деньги всегда были у него. Меня они особо не взлюбили, но мне тогда всё ровно было. Мне сейчас 25. А началось всё это, когда мне 20 было. Мы пошли на тусовку с ним и с компашкой ещё. Шли, как не в чём не бывало. А потом кто-то из травмата стрельнул в него. Ну мы все конечно испугались. Ребята плохо с ним общались, в отличие от меня. Я повёз его в больницу. Родители его когда приехали, так сразу охрану вызвали и ментов, что мол я в их сына выстрелил. Меня хотели посадить, но потом решили, что я невменяемый и посадили в психушку. Я просил, чтобы Сашка подтвердил, что это был не я, но всем же всё ровно. Его родители заплатили этим врачам, чтобы они меня дольше держали, а на том месте, где в Санька попали, все записи с видео камер выкупили, чтобы доказательств не было. Я просидел в этой психушке 5 лет. 5 лет!!! А только вчера вышел, это ад. Надо мной издевались эти врачи, как над последней сволочью. А я не в чём не виноват. Теперь вы все ответите. Врачи. Как же я вас ненавижу. Пристрелить бы вас всех сразу, да ладно, мне нужны гарантии, а потом и с вами успею расправиться. Короче, мне нужно 3 лимона долларов и телевидение, я хочу на всю страну рассказать, что происходит в этом жестоком и несправедливом мире. Галя: а как мы сейчас это вам достанем? Назар: а я видел, как одна из смс отправляла, им я передам свои требования. Все были в шоке. Они понимали, что никто не сможет привести телевидение, а тем более найти 3 лимона долларов. Тем временем Антон только закончил работу. Он достал телефон, чтоб позвонить Оле и заехать за ней и увидел это смс: "Антон, срочно приезжай. Мне страшно. Я у Жени. Тут мужчина с пистолетом. Он нам угрожает. Помоги. " Внутри всё оборвалось. Он сообразил, что ехать туда одному это безумее и поэтому он поехал в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.