ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тем временем Антон только закончил работу. Он достал телефон, чтоб позвонить Оле и заехать за ней и увидел это смс: "Антон, срочно приезжай. Мне страшно. Я у Жени. Тут мужчина с пистолетом. Он нам угрожает. Помоги. " Внутри всё оборвалось. Он сообразил, что ехать туда одному это безумее и поэтом он поехал в больницу. Антон забежал в отделение, но никого в коридоре не было. Он в панике заглядывал в каждое помещение в поисках знакомых лиц. Наконец он дошёл до ординаторской. Антон: Илья! Илья: привет, Антон. Ты чего? Антон: короче, Оля и все остальные у Жени дома и они в заложниках. Илья: что?! С чего ты так решил?! Антон: Оля смс прислала, больше, чем 2 часа назад. Вот, смотри. Илья с ужасом читал то сообщение. Илья: Надо срочно туда ехать. Антон: звони срочно Степану, мы одни точно нечего не сможем сделать. В этот момент к ним заходит Слава. Слава: о, Антон. Вобщем, что с нашими? Никто трубки не берёт. Антон показывает ему сообщение. Илья: ало, Стёп, срочно вызывай наряд там или как у вас это называется. Оля, Галя, Женя и Алёна в заложниках. Да. Они у неё дома. Да, вооружён. Едем. Слава: поехали скорее туда. Илья: надо Грачёва предупредить. Слава: звони ему тоже. Илья: да, Павел Аркадьевич. Приёмное всё уехало, у нас ЧП. Все девушки нашего отделения в заложниках. Да. Женя тоже, черт возьми. Хорошо. У неё дома. Едем. Антон: ну что? Илья: он сейчас тоже подъедет. Поехали живо. Спустя 15 минут все были на месте. На этаже. Стёпа: близко не подходить к двери, лишних звуков не издавать, всё ясно? Антон: да, а что делать будем? Стёпа: попробуем переговорить, узнать кто там и что ему нужно. Отойдите! Он постучал в дверь. Назар: кто там? Хахаха. Стёпа: а это кто? Назар: а это я. Тот самый человек, который взял всех в заложники. Стёпа: кто внутри квартиры? Назар: 4 женщины, 1 девушка и 1 мужчина. Взгляды у всех изменились. Антон: кто там ещё? Илья: мне кажется Рома и Вера с ними. Павел Аркадьевич, попробуйте им позвонить. Грачёв: они там скорее всего, оба не отвечают. Что делать? Стёпа: что вам нужно от нам? Назар: 3 миллиона долларов и телевидение. У вас есть 5 часов. После, я начинаю каждый 15 минут убивать по одному. Я с вами не шучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.