ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Стёпа: что вам нужно от нам? Назар: 3 миллиона долларов и телевидение. У вас есть 5 часов. После, я начинаю каждый 15 минут убивать по одному. Я с вами не шучу. Илья: сколько-сколько??? Стёпа: да, задал он нам задачку... Слава: может пусть просто вынесут дверь и свяжут его? Стёпа: нет, это может быть очень опасно для наших. Они все вместе стали думать. Тем временем в квартире. Оля: они не смогут найти такие деньги. Назар: а мне они не важны, деньги это всего лишь формальность, мне нужно телевидение. Я хочу на всю страну рассказать, кто такие родители этого Саши и как тут всё устроено. Несколько минут была гробовая тишина. Все думали... Pov Женя: А как всё хорошо начиналось... Почему я не послушала Олю и Алёну, они же догадывались, что что-то не так. А теперь что... Близкие и родные мои люди в заложниках и в большой опасности. Pov Оля: Блин, как там Антон? Он наверное очень переживает. Что делать? Денег таких они никогда не найдут, а телевидение вряд ли поверит и приедет сюда. Pov Галя: Главное, чтобы Степан не полез геройствовать, а то спасать придётся потом не нам, в его. Как там Вовка? Pov Алёна: Вот зачем я пошла сюда? Могла бы сейчас дома сидеть и кофе пить. Хотя, может Слава приедет? И наконец-то созреет на предложение. Только если нас в ближайшее время от сюда не вытащит, то делать предложение будет не кому. У всех были свои мысли, но их объединял страх, страх за себя и за близких и дорогих им людей. Молчание прервала Женя: - А вы пытались говорить с его родителями? Назар: да, но они даже на пушечный выстрел не подпускают меня к себе, а тем более к их сыну. У них такая системы охраны в особняке, что туда никак не попасть. Женя: да... Вот так ситуация. Но ведь всегда же можно восстановиться? Назар: после того уже вряд ли. Я хочу справедливости. И больше мне нечего не надо. Оля: а если мы поможем вам её восстановить? Назар: ну уж нет. Мне нужно телевидение. Я уже не верю вообще людям. А тем более вам, вы можете воспользоваться сложившейся ситуацией и обернуть потом её против меня. Галя: ого, как вы говорите. А кто вы по профессии? Назар: Мент. Но уже бывший. После психушки меня отказываются брать обратно. Так что не надо тут комедию ломать. Помощь мне ваша не нужна и как правильно стрелять, чтобы убить наверняка я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.