ID работы: 9441248

"Между нами километры"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Назар: Я мент. Но уже бывший. После психушки меня отказываются брать обратно. Так что не надо тут комедию ломать. Помощь мне ваша не нужна и как правильно стрелять, чтобы убить наверняка я знаю. Галя: да, вот это судьба... Вернёмся к нашим мужчинам. Степан: надо телевидение вызывать. Мне кажется, что я его понял. Деньги ему не нужны сильно, это просто гарантия, а вот телевидение он хочет видимо, чтобы у кого-то что-то попросить или рассказать. Я запросил у своих ребят его биографию. Конечно потрепало пацана. Ему всего 25. Только вышел из психушки. Видимо, раз он там был, то не с проста, хотя никаких определённых диагнозов там ему не поставили. Но если он не просто так там был, то это ещё опаснее, потому что психические больные не могут себя контролировать и здраво осозновать свои действия. Пистолет для него игрушка и он считает, что с помощью этой игрушки он запросто может заставить всех подчиняться ему. Илья: и как нам теперь их достать от туда? Там близкие и дорогие нам люди. Степан: хоть деньги ему и не важны, но мы должны ему их предоставить. Только настоящие, потому что если мы отдадим ему фальшивку, то мы точно не знаем, на какую его реакцию мы можем нарваться. Антон: нет, у меня кончено есть деньги, но не такие. 3 миллиона я бы может быть нашёл, но не доллоров. Это тупик. Тем временем, в квартире. Оля: Назар, тебе же не нужны деньги. Может ты уберёшь это условие. Ты же понимаешь, что мы обычные врачи, а не какие-нибудь там миллионеры. Они не найдут таких денег, а тем более за 5 часов. Назар: ладно, уговорила. Всем сидеть. Он подошёл к двери. Назар: так начальник, слушай меня сюда. Деньги мне не нужны, мне нужны журналисты и времени у вас осталось всего 4 часа, так что поторопись, ахахахаха. Илья: это уже лучше. Степан, ты звонил им? Степан: да, но они не поверили, сказали, что я псих. Я рассчитывал, что может всё-таки ему нужны деньги, а теперь... Слава: попробуй ещё раз позвонить. Вернёмся в комнату. Алёна очень переживала, даже тот раз, когда они были в операционной был не так страшен для неё как сейчас. Она не спала вторые сутки и очень устала. В глазах всё поплыло. Алёна: мне плохо... Она отключилась. Оля сразу же потянулась к ней, чтобы попытаться привести её в чувство. Но Назар закричал. Назар: стоять!! Ещё одно движение и я пристрелю вас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.