ID работы: 9441639

Одна из Кровавых Блэйдов

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 76 Отзывы 69 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      — Печально именно то, что даже самая крепкая в детстве дружба может прекратиться. Сколько бы лет вы не дружили, есть вероятность что каждый уйдёт, и всё. Но, при этом каждый будет благодарен тем дням, и своим лучшим в жизни друзьям за всё что было. Все взрослеют, а это значит что в скором времени даже лучшие друзья перестанут видеться или общаться так же часто как было тогда. Возможно наступит день, когда они перестанут контактировать всецело. Это считается нормальным, ведь будут новые встречи, возможности и люди. Но, не здесь. Здесь твой друг не уйдёт по своей дороге, строить семью и работать как все. Он умрет. Так как это Разведка.       — Ну и ну, какие мрачные мысли и суждения, — развязывая бинт говорила Зое. Прошло немало, но Блэйд выздоровела. Женщина дальше слушала как неспешно, спокойно, читала девушка. Майор не знает где достала эту книгу Калла, но она весьма правдивая. Похоже что писал бывший разведчик-реалист.       — Ну что там Ханджи? — девушка перевела взгляд на женщину, которая осматривала плечо, где ранее была дыра от удара ножом, если это можно назвать дырой.       — Все затянулось, скоро и шрама не останется если будешь мазать мазь которую я тебе дам.       — Ты это про ту, от которой исходит невыносимая вонь? — Леви поставил чашку с чаем на тумбочку.       — Да, именно про ту самую мазь. Ну, вот и все, — женщина убрала медицинские инструменты в коробку, толкнула слегка приоткрытую дверь ногой, и пошла к себе в кабинет.       — Сэр, вы же иногда ходите в стойло, как себя чувствует Буцефал? — девушка, из-за обстоятельств, давно его не навещала. С целью узнать, все ли хорошо с ее конём, она и задала этот вопрос.       — Не беспокойся о нем, я попросил одного из новобранцев завести Буцефала в стойло, что находится рядом со стойлом моего коня, — Леви снова протянула руку к чаю, приметив то, что он почти остыл, а значит, его надо допить — Каждый раз как хожу к своему коню, твой конь не остаётся без моего внимания, — Капитан приподнял уголок губ, и выпил чаю, держа чашку таким образом, который свойственен только ему.       — Спасибо Капитан, — она кивнула головой, выражая благодарность.       — Блэйд, есть одна новость, — Леви присел на стул, который стоял рядом с окном. Поставил локоть на подоконник, заметив что там пыль, сразу же убрал руку. Аккерман посмотрел на девушку, по этой причине, возможно, они и пересеклись взглядами. А возможно, оба этого хотели, по крайней мере, у девушки, часто начала возникать мысль о том, что глаза ее Капитана, довольно красивые.       Мужчина неспешно провёл взглядом все ее тело, оценивая ее состояние по внешнему виду.       Калла скорее всего не ожидала того, что ее Капитан, скажет что-то подобное тому, что он в конечном итоге сказал следующим. — И так, Эрвин отдал приказ о твоем повышении, — он смотрел на то, как меняется выражение лица у его подчинённой, — Поздравляю, Капрал Калла Блэйд.

***

      С каких пор, она начала думать о Капитане в другом ключе? Она начала замечать то, что до этого, замечать она не собиралась.       Руки. Она заметила какие они элегантные, хоть и есть шрамы, и мозоли, но, очень привлекательные.       Шея. С каких пор она стала притягивать ее внимание все чаще?       Его поведение, довольно безразличное, однотонный голос, строгий взгляд, все это вызывало некие чувства, которые Калле, увы, были непонятны.       Что-то такое, что заставляет содрогаться, будто она перевозбуждена, или же взбудоражена. В любом случае, она лишь махнула перед своим носом рукой, словно пытается избавиться от мыслей как от мухи.

***

      В коридоре тихо, темно, холодно. Чувства обостряются. Подушечки пальцев иногда касаются стены, дабы не пропустить нужный поворот. Нос учуял тонкий запах сырости, из-за чего лёгкие начали сжиматься. Либо воздуха не хватает, либо тело так реагирует на запах сырости и возможно где-то проросшего грибка. Волосы так и лезут то в рот, то в глаза, хотя никак не мешают видеть и передвигаться. Это лишь раздражает. В руках любимая, а может просто единственная фарфоровая кружка которая у неё есть. Она бы была не против купить какой-нибудь красивый набор, но та сумма которую она зарабатывает никак этого не позволяет сделать. Хотя, это лишь вопрос времени, и возможно жизни.       Чайник кипит. Вокруг никого нет. Скорее всего ее Леви наслаждался чаем в одиночестве, снова. Да, в этот раз и правда ее Леви, она так хочет. Пусть так и будет.       Тонкие пальцы убирают пряди волос за ухо. Благо, керосиновая лампа стояла рядом с умывальником. И, вот, кипятком она заливает листья чая, закрывает кружку какой-то тарелкой, чтобы чай лучше заварился.       — Мой, — его голос отдался эхом по помещению в котором они находились вдвоём, — Это был мой кипяток Капрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.