ID работы: 9441697

Истинная пара

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джаспер сидел в своей комнате, и думал где найти Беллу. Он уже знал о её якобы, самоубийстве. Он знал, что она не хочет, чтобы её нашли, но ему нужно быть с ней сейчас. Он скучал по ней, и это чувство нельзя было с чем то сравнить. Он нуждался в ней, и знал, что она вернётся когда почувствует себя также как и он сейчас. Эммет и Розали только что ушли искать Беллу, а остальные сидели дома и ждали хороший новостей. Он просидел так ещё 2 часа, пока не услышал стук в дверь. Он быстро оказался около двери и открыл её. Там был Эммит, Джаспер чувствовал исходящие от него беспокойство и страх. И прервал тишину. — что вы узнали, Эммет? Что случилось? — он обеспокоена спросил большого брата, молясь чтобы с Беллой было все хорошо. Темноволосый посмотрел на него и ответил — Мы с Роуз, шли по запаху Беллы и пришли к хижине в лесу, но там она была не одна. С ней была Виктория. Они ушли из Форкса. — сказав это он пошёл к своей жене, оставив позади пораженного белокурого вампира. Сейчас он был в ступаре. Как его пара подружилась с Викторией?! Ведь Виктория ненавидила Беллу, а самое главное, где они сейчас?! Он решил, что найдёт её любой ценой. ************* Белла гуляя по лесу думала о всем. О том кем она была и кем стала. Она бы никогда не поверила если бы неделю назад ей сказали, что она Виктория будет хорошо к ней относиться, то она бы отправила этого человека или вампира в психушку, но сейчас это действительно происходит. Она решила взять Викторию и уехать в городок Дерри и жить там своей жизнью. Она не верила в судьбу и хотела сама выбирать себе пару. Вернувшись она забрала Вик от туда и угнав машину поехали к назначенному месту. Ехали они очень долго. Примерно неделю, они использовали карту или спрашивали точную дорогу на парковках. И вот они заезжают в этот городок и каждый из них двоих чувствует, что это их начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.