ID работы: 9441758

Люминофания

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. В поисках

Настройки текста
Мы зашли достаточно глубоко, и я больше не хотел сдерживаться. Я впустил в себя энергии рысей, которые обитали в лесах в этой части мира. Конкретно в этом лесу нету рысей, так как он очень маленький по сравнению с огромными лесами, лежащими на северо-западе, но энергий их предостаточно. Я ощутил, как моё энергетическое тело меняется, покрывается «шерстью». Включив астральное зрение, я увидел у себя на руках когти. Сзади виделся хвост. А мои волосы стали более рыжими. моё дыхание ускорилось. я ощущал как диафрагма запружинила внизу. шаги стали быстрыми, нюх более острым, очертания ночных деревьев стали более разборчивыми. мысли о изобретениях, о работе, о моих вечных исследованиях, ушли на задний план. любые симптомы депрессии как рукой сняло. я стал хищником, идущим в ночи и живущим только настоящим. Вечным Сейчас… Нет, тело моё не изменилось — пока что. Я всё ещё не знал, возможно ли полностью изменить форму, и даже не сильно верил в такую возможность. Я изменил своё энергетическое тело и этим изменил функции тела. По моему опыту, мне не следовало делать так часто, потому что меня накрывали «отходняки» в виде усиление депрессии, апатии и не желания что-либо делать. Впрочем, сейчас я не думал об этом. Деревья становились всё гуще. Мы шли вперёд, в какой-то момент мы взялись за руки. Тьма вокруг сестры рассеивалась, постепенно становилась тёмно-красной. Огоньки вокруг неё стали ярче. У неё я заметил крылья, а кожа её стала отдавать рубиновым. Видно было, что она тоже трансформировалась. — Беспокоишься за меня? — спросила она. — Да — ответил я. Даже в этом состоянии я беспокоился за её благополучие и благосостояние. — Расслабься. Я — восхитительно. Я счастлива! — почти пропищала она. Я успокоился. Немного. В этом состоянии мои эмоции усиливались Среди густых деревьев мы увидели небольшую ложбинку. Здесь была маленькая поляна, куда и днём редко заходили люди. Цивилизация всё ещё не добралась сюда: бетонированные дорожки, прокладываемые по опушкам леса, терялись задолго до этой пущи. И они не скоро сюда дойдут. У одного из краёв ложбинки, той которая была дальше от нас, начинался родник. Источник бил чистой водой, которая текла ручейком вниз, который скрывался в болотце справа от нас. Недалеко от источника стояло три фигуры. Все они ощущались как женщины. Я был единственным мужчиной на этом шабаше, но никто не замечал этого. За ними был разложен костёр. Фигура в белом капюшоне приветствовала нас. Имени её я не помнил, но ощущения мои её помнили хорошо. Я усмехнулся ей. Она назвала меня Мел — по моему имени. Вторая фигура, с длинными слегка сияющими волосами, тепло обняла меня, что было очень приятно в холодном воздухе нашего леса. Третья фигура была также без капюшона, её волосы были короткими. Она лишь кивнула нам. Её сущность ощущалась как холодная и замкнутая. Я никогда не любил подобных существ, но постарался сделать так, чтобы этого никто не заметил. Кажется, пока что это получилось… Женщина в капюшоне прошептала: — Ну что ж, начинаем. И бросила в костёр щепотку зелёного порошка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.