ID работы: 9441867

soft feelings

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

cloudy sunrise:; jisung/chenle

Настройки текста
Примечания:
пока капли совсем легкого летнего дождя отбивают какую-то мелодию за окном, капля за каплей разбиваясь об асфальт, джисон сидит на балконе задумываясь о своем. погрузившись в мысли он и правда ничего не замечает. упускает мелкие детали сегодняшнего пасмурного рассвета, не фотографирует на камеру телефона красивые облака, которые по ощущениям совсем близко к земле сегодня. холодный ветер заставляет бледную кожу покрыться мурашками и немного поёжится. подобная атмосфера обволакивает его день за днем, рассвет за рассветом. сбитый режим подобно 1:0 не в пользу его здоровья, но, а как иначе? не встречая восход солнца, джисон чувствует себя пустым весь оставшийся день. это уже как привычка. где-то в соседней комнате мирно спит его друг, видя, вероятно, десятый сон. вызвался посмотреть с паком на рассвет, но уснул так и не дождавшись заветного времени. джисон понимает, что ошибался, когда слышит подобие будильника, а после и звук открывающейся двери на балкон. он правда проснулся ради джисона —чэнлэ? —угу. спрашиваешь так, как будто в этой квартире есть кто-то еще. его голос еще совсем сонный и он практически невнятно выговаривает слова, пытаясь хоть как-то их связать —сегодня не видно солнца в ответ громкая тишина, ведь даже в молчании чэнлэ джисон найдет ответ на свою реплику. они знакомы слишком долго, это порой кажется привычным. сонно потирая глаза старший подходит и легко разворачивает пака к себе, словно устало обнимая. вдыхает практически пропавший запах парфюма с одежды младшего, утыкаясь все еще теплым носом в плечо, стараясь снова не провалится в сон —как будто шкаф обнимаю —не порть момент чжон смеется негромко, заглушая звук все так же одеждой джисона. младший ценит такие моменты и действительно хочет сохранить их в коробочке самых дорогих воспоминаний где-то под сердцем. моменты, когда чэнлэ его обнимает отдают в грудь сладким чувством спокойствия и любви, которая разливается по всему телу вместе с горечью от того, что они ведь просто друзья. —джисон? —м? и снова этот сладкий голос, который напоминает младшему игру классической гитары и мягкое шуршание листьев на ветру перед закатом. —там солнце выглянуло. и действительно ведь, тучи скоро скроются за горизонтом уступая место все еще не слишком жаркому на рассвете солнцу. —зачем мне солнце, когда у меня есть ты? джисон ляпнул это случайно, словно озвучил мимо проходящую мысль в слух. щеки наливаются алой краской, пока возле уха проносится слабый смех. кольцо рук на его плечах сжимается крепче, отчего сердце бьется сильнее. —ты считаешь меня солнышком? это мило —я люблю тебя. джисон может пожалеть об этих словах завтра или чуть позже, но сейчас он абсолютно не жалеет. чувство облегчения переливается в груди, спускаясь к порхающим в животе бабочкам. —я тоже люблю тебя легкое касание губ, солнце сменяющее серые тучи и мягкие лучи солнца, которые не согревают так, как согревают объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.