ID работы: 9441867

soft feelings

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

home:; jun/the8

Настройки текста
Примечания:
—минхао, за что ты так её? джонхан таскается за младшим по коридорам в попытках выудить нужную ему информацию. только что его вечно одинокому другу (в плане романтических отношений) призналась в симпатии вполне себе милая девушка. но тот её отшил, хотя, это самое "отшил"— слово совсем неподходящее. мягко отказал. немного неловко и слишком мягко. минхао лишь надеется на то, что та девушка поняла всё правильно —су минхао, чертяка, да ты слово хоть одно мне в ответ обронишь?- джонхан не выглядит расстроенным. скорее неудовлетворенным и немного злым от непонимания происходящего. его любопытству нужно больше фактов. —нам правда стоит это обсуждать?- младший и не против рассказать всё и в деталях цитируя реплики, но не здесь, но не в школьных коридорах. здесь всегда найдётся кто-то, кто услышит обрывок разговора, неправильно поймёт и пустит совершенно лживые слухи. су этого совсем не надо. —мы можем поговорить об этом в школьном дворе. сейчас большая перемена, пойдём-пойдём- минхао задаётся вопросом "за что" и покорно идет следом, спотыкаясь время от времени об ноги идущих зевак. они останавливаются возле окна какого-то класса, младшему определенно не нравится это место. они становятся друг напротив друга и какое-то время висит не особо приятная тишина —ну минхао, ты говорить собираешься? ни перемена, ни моё терпение далеко не вечны- джонхан нетерпеливо стучит по асфальту ступней пару раз. и су рассказывает. —.. мне пришлось ей рассказать про джунхуэя. она пыталась убедить меня в том, что может я передумаю и смогу ей дать шанс в будущем. я был бы рад так и сделать, но- минхао вздыхает- но я просто не могу. джонхан неодобрительно вздыхает вслед за младшим и слегка мотает головой из стороны в сторону —она была единственной кто тебя крашил и ты серьёзно отказал? мог просто дать ей любить себя, возможно- минхао перебивает старшего —нет, так просто нельзя. ты не понимаешь этого, но я не могу выкинуть свои чувства к нему просто так. я словно- он запинается в попытке найти нужные слова- я храню эти чувства глубоко в себе два года и не могу позволить себе забыть их. джун очень привлекателен и добр, но- —но тебе кажется что тебе откажут или у него уже есть свой предмет обожания, да —да су фокусирует взгляд на асфальте и ему отчетливо кажется, что его макушку головы сверлит взглядом джонхан. но в попытке встретиться взглядами тот лишь замечает, что юн смотрит куда-то немного вверх. смотрит туда же и замечает знакомое лицо. джунхуэй. су изначально не нравилось это место их взгляды встречаются. удивленный минхао и немного смущенный, но отчего-то счастливый джун. —привет, милашка. судя по тому что я услышал- он улыбается слишком сладко- ты не откажешь мне, если я позову тебя на свидание? у младшего отняло дар речи —он согласен, джун.- юн немного посмеивается и помахав на прощание, быстро уходит за угол, су кажется, что он не ушел дальше того места что бы послушать, что будет дальше впервые минхао не хочет свернуть шею джонхану. он кивает. с этого момента и началась их история отношений. минхао нашел дом своим трепетным чувствам в поцелуях с джуном по вечерам, в его согревающих объятиях на холодных рассветах и теплом кофе по утрам. а джунхуэй не меньше любит своего хао, в которого влюбился еще задолго до признания под окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.