ID работы: 9441867

soft feelings

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

two kids:; mark/haechan

Настройки текста
Примечания:
они лишь два глупых ребенка. кажется, у минхёна скоро важный тест по важному предмету в институте. и он старается готовиться к нему, забыв о том, что его вроде как приглашали на какую-то вечеринку в каком-то клубе. он даже не захотел слушать. хэчан или же донхёк (не встретить его на любом подобном мероприятии — редкость), уговаривал парня присоединиться к ним, но практически пустой кошелек и простое угрызение совести стояли невидимой стеной. кажется, марк ненавидит эту жизнь до кончиков пальцев, так же ненавидит донхёка и совсем неправильное чувство, которое рождается внутри при взгляде на него. хэчан еще совсем ребенок ведь, мило таскает марка по городу, ухватываясь за руку старшего, ждет похвалу даже за мелкие достижения и тыкает в ночное небо, заметив то или иное созвездие. язык не поворачивается возразить, когда младший минхёну вновь и вновь показывает малую медведицу, удивляясь своей находке на ночном небе как в первый раз. его счастье рядом со старшим стоит горечи внутри марка. и это, похоже, успокаивает. когда младший в стельку пьяный стучится в дверь минхёна тот и не удивляется. донхёк неразборчиво лепечет что-то, неуклюже жестикулируя. марк лишь несет того в комнату, но упускает момент, когда хэчан его за собой тянет, и он оказывается с младшим в постели. не замечает сразу горячие губы с привкусом коньяка на своих. внезапно и скомкано ведь вышло, пьяное тело и не трезво мыслящий мозг на большее и не способны. хэчан целует отчаянно, цепляясь за плечи старшего, даже когда не чувствует ответной реакции — не перестает терзать губы. даже сквозь пелену опьянения он чувствует что чужие губы замерли в расслабленном состоянии. кажется, в сердце немного защемило марку кажется что это не правильно. он абсолютно не хочет пользоваться текущей ситуацией. такое могло присниться лишь в самых приятных снах, но это всё ещё не то. донхёк отстраняется, с виду ничуть не разочарованно. словно всё произошло так, как он планировал, но на глазах застывают капли слёз, от чего только— минхён не понимает. —тебе лучше лечь спать.- звучит холодно и безразлично, марк пугается своего же голоса. липкое, не совсем понятное и чуждое чувство рождается в груди, медленно подползая к сердцу —знаю.- говорит на выдохе младший, но с места не двигается старший всё ещё не хочет пользоваться пьяным телом донхёка. лишь целует мимолетно, совсем не пошло. поцелуй от прошлого кардинально отличается, но хэчан отвечает такой же легкостью, не давая отстраниться вновь, желая продолжения секундного касания к своим губам. подается вперед и скользит по щеке марка тонкими пальцами. мимолетное касание бабочками отдают в животе, бывшая горечь уступила этому чувству, разрешая разлиться по телу. сегодня, пускай и на один, забытый со временем вечер, хэчан почувствует взаимность. в звездах поселится лишь надежда не забыть его на завтрашнее утро. большее в тот вечер и не произошло, марк не простил бы самого себя. младший просыпается в теплых объятиях, постепенно вспоминая вчерашний день. он совсем не помнит вечеринку на которой был, но ярким пятном в его воспоминаниях впечатался поцелуй. снова проигрывая этот момент в своей памяти, он будто снова ощущает этот вкус кофе на губах, который немного смешался с алкоголем. кое-как дотянувшись своим лицом до лица марка он осыпал его всего мимолетными касаниями влажных губ пока старший не открыл глаза. первое что он услышал после пробуждения это звонкий и немного хриплый смех, а первое что почувствовал это чужие губы на своем лице. он тянется за давно желанным поцелуем и получает его. улыбка появляется сама собой на губах и плевать на то, что они еще дети. оба ведь будут отдавать друг другу всего себя без остатка и сохранят свою любовь в звездах, которые видны с окна марковой квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.