ID работы: 9441867

soft feelings

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 87 Отзывы 120 В сборник Скачать

among us:; beomguy/yeonjun

Настройки текста
общий чат:; /19:45/ soobin: чертт soobin: системы выходят из строя, что происходит? /19:47/ tae: я без понятия, но у нас дымится реактор /19:51/ tae: субин? tae: черт, где ты? /19:58/ kai: ... kai: он прямо в коридоре возле реактора /20:01/ kai: он мёртв. ------ громкие шаги и слезы на глазах, такого не должно было произойти. у него трясутся руки, а нож падает на пол, оставляя на полу следы крови. он пачкает ею ботинки, ноги не слушаются его. камера заранее была выключена, но страх горящий ярким огнем в грудной клетке убеждает сорваться с места и спрятаться, чтобы никто не нашел, пока вой сирены заглушает звуки вокруг. скрашивает местность во все оттенки красного. ему хочется лишь убежать подальше. ------ общий чат:; /21:43/ beomguy: и что теперь? он не дышал черт возьми, его сердце больше не стучало.. /21:44/ tae: а что самое ужасное, предатель один из нас tae: кто-то из нас четверых /21:46/ beomguy: это можешь быть и ты, делаешь лишь вид, что всё так просто beomguy: тебе совсем не страшно? почему ты делаешь вид как будто всё равно? /21:46/ jun: бомгю, успокойся.. нам всем страшно. *** ёнджун находит бомгю, который сидит на стуле притянув ноги поближе к себе. он резко вскидывает голову, когда слышит чужие шаги, боится ведь. ён подходит ближе, ставит стул совсем рядом. младший опускает ноги в привычное положение. его утешающе обнимает его хён и бомгю чувствует себя в безопасности *** он рвёт провода которые совсем недавно бегал соединять тэхён. и парень замечает эти детали. каждый шаг, оставаясь даже наедине с кем-либо в кромешной темноте. он не может. нож падает на пол вновь и вновь. *** beomguy/jun:; beomguy: джун-и, снова сломался свет.. мне страшно jun: где ты? beomguy: реактор jun: подожди меня там. рядом есть кто-то? beomguy: нет. ёнджун сглатывает. опирается на стены, чтобы не терять равновесие, кажется, за поворотом нужная ему комната. младший слышит его аккуратные шаги и ему спокойней от этого. но он не знает что увидит, когда через 5 секунд кто-то снова наладит проблему с освещением. бомгю застывает в шоке, когда чувствует холодную сталь ножа возле горла, уязвимое место, про которое знают только сами обладатели такого одеяния. гю падает как только ёнджун высовывает красную сталь из раны. перед тем как закрыть глаза, он видит, что его убийца держит его же за руку и это заставляет улыбнуться. хм, вымучено, но он не чувствует боли. ловит себя на мысли что ничего не чувствует. его кто-то зовет? *** —бомгю? бомгю, эй он резко поднимает торс, потому что сидит, бьется коленями о дерево стола и чудом не падает со стулом на пол. перед ним джун, обеспокоенно заглядывает в глаза младшего. и на этот раз он чувствует, что.. задремал. берет телефон в руки, гаджет узнает лицо хозяина и сразу же снимает блокировку, —удивительно полезные технологии современности, —проносится у парня в голове, но он тут же слышит родной смех над ухом —ты реально уснул за игрой в амонг? сочувствую, но тебе не поздоровится если не спустишься на завтрак, пойдём и протягивает руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.