ID работы: 9441895

Путь Любви

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Натали вернулась в свою квартиру. Квартира очень большая, была обустроена очень красиво, в модерн стиле. Эта квартира досталась ей от её любимого, так как Герхард был очень богатым дипломатом. Родители имели сеть своих ресторанов и отелей, на их свадьбу им подарили эту квартиру. Она состояла из 3 комнат, ванной и кухни. Комната, где спала Натали имела большую мягкую кровать чёрного цвета, плазму, столик, несколько белых тумбочек и шкаф. А также окно. В комнате были декоративные картины и вазоны. На столе стоял коллаж из фото Натали и Герхарда, мелкие статуэтки, её ноутбук… Над столиком весела картина, где была нарисована Натали в красивом темно-синем платье, волосы были распущенны, а сама Натали сидела за уютным столиком, что был расположен на против окна с прекрасным видом на ночной город, и пила вино… Остальные две комнаты были светлыми и примерно также обустроены. Ванная была просторная, и поделена на 2 комнаты с тонкой стенкой между ними. Был узкий проход без двери, в одной части стоял туалетный столик, несколько подвесных тумбочек в которых лежали полотенца и махровые халаты белого цвета. В частые стояла джакузи в подиуме, на подиуме был расположен большой вазон, который похож чем-то на дерево, и несколько подсвечников. Сама джакузи была с подсветкой, это всё было расположенное напротив большой стеклянной стенки, что выполняла роль окна. На ней были жалюзи. Слева стояла душевая кабинка, она полностью прижата к стенке и не была расположена напротив окна. Возле душевой кабинки стоял умывальник, над которым было зеркало, тоже с подсветкой, а также стояла щётка и мыло. Напротив неё специальный держатель для полотенец и полка с разными шампунями, кремами. Под умывальником была расположена небольшая тумбочка, там Натали хранила некоторые женские штучки, потому она была под замком. Туалет был отдельно, в очень маленькой комнате. Кухня была небольшая в светлых тонах, был столик, электрическая плита, духовка, посудомоечная машина, несколько маленьких шкафчиков… Натали пошла в душ, после чего одела короткий халат с кружевом на рукавах чёрного цвета и легла спать… Ночью девушка проснулась от холода, её конкретно трясло. Она достала из шкафа пижаму из шёлкового сатина что складывался из штанов и кофты, и одела её. Вышла на кухню, на часах было 3 часа ночи… Девушка решила померить температуру, градусник показал 37.8. Натали приняла жаропонижающие, сделала себе чай с медом, так как чувствовала, что начинает болеть и горло. Через несколько минут пошла спать, долго крутилась, но всё-таки заснула на несколько часов… Утро было не самым лучшим, голос пропал, а горло болело + была довольно большая температура и усталость. Натали набрала Габриэля: — Доброе утро месье, простите, если разбудила. Габриэль: — Доброе утро, всё хорошо, я уже встал. Что у тебя с голосом? Натали: — Заболела, у меня температура и сел голос. Простите, меня сегодня не будет… Габриэль: — Хорошо, но мне нужен сегодня отчёт. Ты сможешь его привести? Натали: — Да, только немного позже, когда станет лучше. Спасибо, до свидания… Девушка положила трубку. До обеда она провалялась в кровати, потом ей стало немного легче, она покушала и решила принять душ, чтобы немного освежиться. Габриэль ждал отчёт и решил поехать за ним сам… Он позвонил несколько раз в двери, девушка как раз вышла из душа. Она вытерла волосы, накинула на себя шёлковый короткий халат… Она открыла двери… Габриэль явно не ожидал увидеть свою секретаршу в коротеньком халате, с распущенными немного влажными волосами, без макияжа… Габриэль: -П-прости, если не вовремя. (немного заикаясь, сказал он) Натали: — Да нет, проходите… Натали провела босса на кухню, который всё время разглядывал её… Натали: — Я сейчас вернусь, хочу переодеться… Девушка, вся красная, выбежала из кухни в свою комнату и села на кровать. Натали: — Почему именно он пришел в это время?! Почему не сосед застал меня в таком виде?! Именно он! Девушка сняла халат, одела небольшой свитер оверсайз и легинсы, хотя сама она желала вновь попасть под холодную воду, так как сейчас она просто горела… Она вышла к своему боссу. Натали: — Я полагаю, Вы за этим пришли? Она протянула отчёт Габриэлю. Габриэль: — Да, спасибо… Он посмотрел отчёт. — Ну, как всегда идеально. Даже не к чему придраться. Тут из его пиджака вылетел Нууру, а после него Дуусу. Дуусу подлетела к хозяйке. — Натали, что с тобой, ты заболела? Натали: — Приветик, моя зайка! Всё хорошо, мне уже лучше… Нууру: — Вы очень бледная, мисс Натали. Вы ходили к врачу? Натали: — Нет, мне просто нужно отлежаться, всё хорошо. Натали немного начала кашлять. Габриэль: — Натали, всё в порядке? — Он подошёл к секретарше и взял её за руку… — Ого, ты вся горячая! Какая у тебя температура? Натали: — Час назад была 38.5. Габриэль: — Так тебе к врачу надо, и срочно! Натали: — Да всё хорошо, я сейчас выпью таблетку, лягу, посплю, и завтра уже буду на работе… Габриэль: — Так, а ну быстро в постель, я позвоню своему врачу, он тебя осмотрит. Он провёл девушку в комнату, она села на кровать. — Месье Агрест, прошу, идите. Ещё чтобы Вы заболели не хватало… Габриэль: — Натали, я не отойду от тебя пока тебя не осмотрит врач. И да, я забыл сказать. Мы решили перенести показ на следующий месяц. Натали: — Месье, мне правда лучше, не нужно врача! Габриэль всё-таки вызвал его. Вдруг они услышали звонок в двери. Габриель открыл, там стоял его друг и врач Кристиан. Кристиан: — Привет, и где потерпевшая? Габриэль: — Пошли, проведу тебя. Они зашли в комнату. Кристиан: — Добрый день, мадам, я Кристиан!))) — Так, расскажите, что Вас беспокоит? Натали: — Со вчерашней ночи держится температура, першит в горле, немного тяжело дышать. Кристиан: — Так, давайте перейдём к осмотру… Кристиан осмотрел девушку. Натали было немного не комфортно, так как возле неё находился Габриель. Кристиан: — Вы недавно случайно не болели ангиной или какими-нибудь похожими заболеваниями? Натали: — Да, болела ангиной, но она как-то сама по себе прошла… Кристиан: — У меня есть подозрения что, у Вас пневмония. — Но чтобы точно убедиться, нужно сделать рентген лёгких. Натали: — Несколько дней назад делала, проходила плановый осмотр, но тогда врач не смотрел его. Кристиан: — А документация с осмотра сейчас при Вас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.