ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Агата слышит музыку даже в машине, ещё не подъехав к клубу. Девушка расплачивается с водителем и выходит из такси. Идёт ко входу, останавливается возле охранника и называет своё имя. Он проверяет список гостей и найдя в нем Агату, отходит, пропуская ее внутрь. Зайдя, она сразу поднимается на второй этаж и снова встречает охранника. Пройдя ту же процедуру, что и на входе, она двигается дальше. Осматривает помещение и замечает Рейчел на диванчике, в окружении каких-то девушек. Агата подходит ближе и садится напротив неё. Рейчел увидев девушку сразу заключает ее в объятия, от неё несет алкоголем и Агата поёживается. -Я так рада, что ты здесь, — пьяным голоском произносит Рейчел. -Как же я могла пропустить твоё День Рождение? Вот, — девушка достает из сумки бархатную коробочку и вручает подруге, — С твоим днём, родная, — обнимает. -Это браслет? — открывает коробочку. -Тебе не нравится? -Нет, нет, что ты, мне очень нравится, просто, — Рейчел тянется к своей сумке и достаёт оттуда похожую коробочку, — Просто Александр подарил такой же, — начинает смеяться, — Зато, если потеряю один, у меня будет второй. Спасибо, — снова обнимает. -Он здесь? — удивляется, ведь думала, что Александр слишком далёк от таких мероприятий. -Был здесь. Сейчас наверное опять сидит в своём кабинете и листает бумажки, — отводит глаза и сразу меняется в лице, — А нет, вон он, — указывает на барную стойку, — Как я выгляжу? -Отлично. -Тогда, — целует Агату в щеку и встаёт, — Прошу меня простить, — уходит, оставив девушку одну, в компании неизвестных ей людей. Рейчел обнимает Александра и выпивает поданный ему виски. -Ты наконец устал работать? -Рейчел, ты не думаешь, что с этим, — он забирает стакан из ее рук, — Пора заканчивать? -Волнуешься за меня? — проводит ноготком по его скуле, — Пойдём потанцуем? -Нет. -Ну же, Александр, пойдём. У меня праздник, порадуй меня. -Рейчел, я сказал нет. -Ладно, тогда танцевать буду я, — поворачивает его и начинает танцевать перед ним. Агата выпив два бокала шампанского, поддаётся уговорам подруг Рейчел и выходит на танцпол вместе с ними. Она плавно движется под музыку и пытается насладиться этим моментом. -У Агаты есть парень? — неожиданно для самого себя спрашивает Александр и почему он заговорил о ней, может из-за того, что увидел девушку, танцующей рядом с незнакомыми ему людьми. -Парень? — смеётся, — У Агаты? — подходит к нему вплотную, — Нет. Она не встречается ни с кем после Кристиана. -Что за Кристиан? — немного отталкивает ее от себя. -Он был нашим однокурсником. Трахнул всех девочек на курсе, но с Агатой ему пришлось попотеть. Она бы не дала ему просто так, поэтому, он придумал план, начал с ней встречаться и через два месяца развёл ее на секс. Потом Агата узнала, кто этот Кристиан на самом деле и к мужчинам относится очень-очень плохо, — тянется к губам Александра, но тот снова ее останавливает. -Так он, типо, разбил ей сердце? — смотрит на Агату. -Вдребезги, — кладёт руку на его колено и ведёт вверх, — Пойдём в кабинет? -Рейчел, ты слишком пьяна, — он сажает ее на своё место, — Посиди здесь. -Куда ты? — хватает его за руку и начинает хныкать. -Хочу трахнуть твою подругу, ты против? -Опять твои шутки, — разворачивается к бару, — Налей виски, — бармен смотрит на Александра и получая положительный кивок, достаёт бокал и наливает ей коричневую жидкость. Александр смотрит на танцпол и не замечая там Агату, начинает осматривать диванчики и столики. Не находя ее в помещении, он выходит на улицу и замечает девушку у входа. Подходит к ней и улыбается. -Собираешься уезжать? -Да. -Оставишь подругу в ее же день, здесь, в состоянии овоща? -Ты о чем? — отрывается от телефона и смотрит ему в глаза. -Она у бара, знатно напилась. -Этого стоило ожидать, но Рейчел не будет меня слушать, тем более, это же ваш клуб, здесь охрана, ее друзья и вы сам. -Может, я уезжаю? -Хорошо, — Агата разворачивается и идёт к дверям, Александр хватает ее за руку и возвращает обратно. -Куда ты? -Забрать Рейчел, — вырывает руку из его хватки, — Вы же сами попросили меня. -Я попросил тебя остаться с ней здесь. Ей явно не понравится то, что ты заберёшь ее. Она хочет веселиться. -Александр! Агата! Мне стало совсем скучно, да ещё и вы куда-то пропали, — Рейчел подбегает к ним, — Что вы тут делаете? — обнимает обоих. -Рейчел нам с тобой пора домой, — Агата выныривает из объятий подруги и становится напротив. -Ну нет, я хочу провести эту ночь на полную катушку, так что, ты не заберёшь меня отсюда и сама никуда не поедешь, — щёлкает ее по носу. -Я работаю Рейчел, мне нужно домой, а тебе, — смотрит ей в глаза, — просто нужно домой. Я вызываю такси, — Агата достаёт телефон, но Александр быстро забирает его из рук девушки. -Александр, ты можешь закрыть ее в кабинете? — надувает губки. -Хотя твой вариант, Рейчел, мне нравится больше, — смотрит на Агату, — Я довезу вас. Все равно виски, который я хотел выпить, она влила в себя, — кивает на пьяную девушку. -Можете довести до дома ее, я в состоянии добраться самостоятельно. -Агата, ты сядешь в машину вместе с ней, иначе, я тебя уволю. Александр аккуратно кладёт Рейчел на заднее сидение и та, приняв лежачее положение, закрыла глаза. Агата попыталась сдвинуть ее, на что Рейчел лишь толкнула ее локтем. -Садись вперёд, — Александр открывает перед ней дверь, девушка отрицательно мотает головой, — Агата, хватит вести себя как ребёнок, которому не хватило леденца. Сядь уже в эту чёртову машину, пока я прошу тебя по-хорошему. -А по-плохому, это как? Снова облапаете меня? Или может в этот раз перейдёте к более радикальным действиям? -Как же ты бесишь, — Александр заталкивает девушку в машину и закрывает дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.