ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Агата открывает дверь и помогает Александру вытащить из машины спящую Рейчел. Они идут к подъезду, заходят в лифт и оказываются возле нужной квартиры. Агата достаёт ключ из сумки подруги и пропускает Александра с Рейчел вперёд. Оказавшись внутри парень кладёт ее на кровать и выпрямляется. Смотрит, как Агата подходит, снимает с той обувь и аккуратно накрывает ее одеялом. Рейчел сильнее закутывается и спокойно выдыхает, повернувшись на бок. Выйдя из подъезда, Агата не сказав ни слова, проходит мимо машины, надеясь, что Александр отстанет от неё. -Агата, — похоже не отстанет, — Агата, остановись уже, — хватает ее за руку и разворачивает к себе. -Отпустите, — пытается вырваться из его хватки. -Сядь в машину, я же спокойно прошу тебя, — старается говорить, как можно спокойнее. -Я хочу выпить, — вздыхает и смотрит ему в глаза. -Идём, — он ведёт ее к машине. Через несколько минут они снова оказываются возле клуба. Александр проводит Агату через служебный вход и ведёт в свой кабинет. Сажает девушку на кресло, ставит перед ней бутылку виски, стакан и садится напротив неё. Девушка наливает виски в стакан и выпивает, поморщившись. -Вы не пьёте? — смотрит на него. -Нет. Уж очень мне интересно посмотреть на то, как протекает женский алкоголизм, — улыбается. Агата, не обращая на него внимания, выпивает ещё несколько бокалов. После того, как она опустошает всю бутылку, в ее голову приходит замечательная мысль о том, что слишком уж давно она не танцевала. Девушка встаёт и идёт к двери, пытается открыть, но та не поддаётся. Агата оборачивается и встречается с непонимающим взглядом Александра. -Откройте дверь, — пытается сказать уверенно. -Куда ты собралась Агата? -Хочу танцевать, — смотрит на него, — Так вы откроете дверь? -Конечно. Агата немного отходит от двери, освобождая место для Александра, тот открывает дверь и пропускает девушку, выходя за ней. Агата сразу оказывается в центре танцпола. Она забывает обо всем и отдаётся музыке. Девушка не помнит сколько она уже танцует, ее ноги просят о небольшом перерыве, но когда она слышит, как объявляют последнюю песню, понимает, что должна найти того, с кем ее разделит. Выйдя из толпы, Агата замечает Александра, сидящего на диванчике и идёт к нему. Выпивает содержимое стакана, стоящего перед ним, понимает, что это просто сок. Лучезарно улыбается ему и садится на его колени. -Агата, я вижу алкоголь идёт тебе на пользу, — кладёт руки на ее талию. -Идём потанцуем, — встаёт и пытается поднять его за собой, но парень остаётся не подвижен, — Александр, это же последняя песня, прошу, — держит его за руки. -Я не танцую,- смотрит на ее обиженное лицо, - Но раз ты так настаиваешь, — он ведёт ее на танцпол. Снова кладёт руки на талию девушки и прижимает ее ближе к себе. Они начинают медленно двигаться под музыку. Агата кладёт свою голову на плечо Александра и буквально повисает на нем. Когда музыка заканчивается и люди начинают расходится, Александр и Агата стоят в таком положении ещё несколько минут, после чего парень ведёт ее в машину, чтобы отвезти домой. Девушка оказавшись в машине, пересаживается к Александру и накрывает его губы своими. Замечает, что парень никак не реагирует, поэтому берет инициативу в свои руки. Кладет его руки себе на ягодицы и начинает расстёгивать его ремень. -Остановись Агата, — Александр перехватывает ее руки, — Иначе, я не смогу сдержаться. -Ты же хотел, — начинает тереться о его пах. -Хотел. И хочу, — останавливает ее, — На самом деле, я бы трахнул тебя прямо сейчас, но я же говорил, что хочу, что бы ты захотела этого сама. -Я хочу сама, — пытается его поцеловать. -Нет, сейчас это хочет алкоголь в твоей крови, а не ты. Сядь нормально, я отвезу тебя домой, — он пересаживает Агату обратно на сидение. -Не хочу домой, мне будет там очень скучно, — пытается снова перелезть к нему на колени, — Александр, прошу. -Твою мать, Агата, — пристегивает ее ремнём безопасности, — Если ещё хоть раз выпьешь больше одного бокала шампанского, я собственноручно убью тебя. Александр трогается с места, думая, что везёт Агату домой, но проехав пару метров, разворачивается и едет к себе. Не стоит оставлять ее одну в таком состоянии. Останавливает машину, открывает дверь и выпускает Агату. -Ты здесь живешь? — девушка наблюдает перед собой двухэтажный особняк с панорамными окнами, фонтан перед входом и кованый забор по периметру. -Пойдём. Парень заводит Агату в дом, поднимается на второй этаж, открывает дверь гостевой спальни и сажает ее на кровать. Помогает ей снять куртку и укладывает. Собирается уходить, но слышит голос Агаты. -Можешь побыть со мной, — замолкает, но после добавляет, — Немного. -Что, боишься спать одна? — садится на кровать. -Я завтра буду жалеть обо всем этом, — улыбается, — Но сейчас, — берет его за руку и тянет на себя, — Мне хочется, что бы ты был здесь. Это странно, но мне очень спокойно рядом с тобой и ты, — она замолкает, — Твою мать. -Чего? — смеётся. -Меня сейчас вырвет. Александр быстро ведёт Агату к туалету, собирает волосы в хвост и оставляет девушку один на один с ее новым другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.