ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Александр слишком долго смотрит на Агату, прежде чем та просыпается. Он подаёт ей стакан, с растворенной внутри таблеткой и наблюдает за тем, как девушка жадно глотает содержимое. -Спасибо, — ее голос совсем охрип. -Как ты себя чувствуешь Агата? — улыбается. -Нормально, — говорит так, будто спрашивает сама у себя, — Я ничего не помню, — она пытается воспроизвести события прошлого вечера, но ничего не выходит. -Совсем ничего? — махает головой, — Жаль, ведь ты была очень горяча и я даже думал повторить. -Нет, — ждёт, когда он скажет, что это шутка, но этого не происходит, — Нет, боже, только не это, — закрывает лицо руками. -Я что настолько противный? -При чем тут это? Твою мать, сколько же я выпила? -Достаточно, — видит, как Агата встаёт и останавливает ее, — Что ты делаешь? -Иду домой. Отпусти меня, тебе что не хватило? Получил, что хотел? Может теперь ты отстанешь от меня? — не сдерживается, толкает его и уходит ничего больше не сказав. Агата не замечает, как она оказывается возле своего дома. Девушка ложится на диван, смотрит в потолок и думает о том, как все это похоже на «отношения» с Кристианом, тот также воспользовался ей, просто чтобы переспать. Агата конечно предполагала, но все-таки, надеялась, что Александр не такой. Тем более Рейчел часто говорила об их отношениях. Она решает отбросить все эти мысли и засыпает. Проснувшись, Агата понимает, что проспала целый день. Приняв душ, она решает сделать бутерброды и просто посмотреть фильм. Смотрит на часы и думает, что нужно поспать ещё, ведь завтра рабочий день. Она идёт на кухню, чтобы попить воды и уже собирается в спальню, но ее прерывает стук в дверь. И кто приперся к ней в такое время? Девушка тихо подходит к окну и замечает там Александра. Идёт к двери, открывает и видит перед собой охапку роз. -Вау, розы, — закатывает глаза, — Как банально. -Агата, можешь просто взять и послушать? -Могу просто взять, выкинуть и закрыть дверь, такой вариант подойдёт? -Я понял, — он кидает букет и проталкивает Агату внутрь. -Ты же понимаешь, что я могу вызвать полицию? -Ты же понимаешь, что мне плевать, — садится на диван. -Я вызываю полицию, — она берет телефон, но не успевает даже разблокировать, как к ней подлетает Александр, кидает ее на диван и садится сверху. -Агата, я не думал, что ты воспримешь это так серьезно. -О чем ты говоришь? — смотрит на него, — И вообще слезь с меня — пытается спихнуть парня. -Утром я пошутил. Мы не спали. Ты отрубилась, я и пальцем тебя не тронул, — она наконец спихивает Александра, а он и не сопротивляется. -Ты, — становится напротив него, — Ты зачем это сделал? Александр встаёт, подходит к Агате и обхватывая ее лицо своими руками, целует. Наверное, впервые так нежно, не думая ни о чем, кроме неё. Он медленно и аккуратно сминает ее губы, руку кладёт на талию и прижимает девушку к себе. Агата не знает почему поддаётся ему. Она зарывается своими руками в его волосах, легонько оттягивая их. Александр падает на диван, утягивая за собой Агату. Она усаживается на его коленях и чувствует, как он возбуждён. Парень своими руками забирается ей под футболку и начинает выводить только ему понятные узоры на ее спине. Кладёт Агату на диван, снимает футболку сначала с неё, потом с себя и начинает целовать ее шею, спускаясь вниз. Сжимает бёдра так, что завтра там наверняка будут синяки. Расстёгивает ремень, стягивает с неё шорты вместе с бельём и не разрывая поцелуя, входит. Двигается мучительно медленно, на что Агата пытается перехватит инициативу и начинает двигаться под ним сама. -Нравится, Агата? — начинает двигаться быстрее. Слышит, как она что-то невнятно говорит. Стонет, извивает под ним, но ему нужно больше. Больше Агаты. Он переворачивает ее на живот и снова входит. Приподнимает ее ягодицы и когда слышит очередной стон девушки, награждает ее шлепком. Александр чувствует, что разрядка уже близко, хватает Агату за горло и прижимает ее тело к себе. Ещё несколько сильных толчков и парень отпускает ее из свои рук. -А я угадал, когда сказал, что ты горячая. -Это, - она пытается привести дыхание в норму, - Этого не должно было быть. -Так в этом уверена? -Забудь, — Агата встаёт с парня и идёт к входной двери, открывая ее, — Прошу вас. -Выгоняешь меня после такого? -Мы поддались эмоциям. Это ничего не значит. -Обычно я говорю такие слова девушкам после секса, — радуется такому раскладу. -Ну, — снова указывает на дверь, -Завтра рано вставать на работу, начальник у меня просто зверь, не могу опоздать, а то уволит ещё. -Можешь, — улыбается, — Думаю, твой начальник придумает для тебя наказание получше. Нельзя терять такие кадры, — оставляет невесомый поцелуй на ее губах и уходит. Агата закрывает дверь и никак не может понять, что, мать твою, это сейчас было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.