ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
-Агата, моя голова просто раскалывается, — а по голосу Рейчел так и не скажешь. Вот уже пол часа Агата выслушивала истерики подруги по поводу того, что та настолько напилась, что ничего не помнит. -Не надо было выпивать весь бар. Я пыталась тебя остановить, но когда ты пьёшь, тебе не остановит даже армагеддон. -Это точно, — Рейчел начинает смеяться, — Боже, надо выпить ещё таблеток и лечь спать. Кстати, можешь передать Александру, спасибо за то, что предоставил клуб. Агата ненароком вспоминает события прошлой ночи. Руки Александра на ее теле. Ее стоны и его поцелуй перед уходом. -Давай как-нибудь сама, ладно? — пытается удержать телефон своим плечом, доставая обувь. -Агата, я сегодня не могу его «отблагодарить», — смеётся, — Если ты понимаешь о чем я. -Избавь меня от подробностей, — закатывает глаза и выходит на улицу. -Тебе же не сложно. Все равно ты увидишь Александра. Ну Агата, прошу. -Моя работа не заключается в поисках Александра по всему отелю, но так уж и быть, если встречу обязательно передам. Не встретит. В детстве девушка очень любила играть в прятки. Уж в огромном отеле она точно сможет не пересекаться с одним единственным человеком. -Спасибо, — по ту сторону трубки Рейчел ликует. -Что не сделаешь ради подруги. Агата останавливает возле дверей отеля и осматривает парковку. Машины Александра вроде нет, что несказанно радует девушку. Значит она может зайти к нему в приемную, чтобы оставить свои вещи. Оказавшись на нужном ей этаже, девушка идёт к кабинету. Дверь оказывается открыта и на секунду Агата думает, что ей стоит вернуться назад и оставить вещи на баре, но как только слышит голос Дейва, заходит внутрь. -Агата, здравствуй, как твои дела? — он улыбается, сидя на ее кресле. -Привет Дейв. Ты что тут делаешь? -Уже командуешь? — встаёт и подходит к ней, -Похвально. -Нет, просто, — прикладывает свою руку ко лбу, — Прости, если это было грубо. -Агата, я же шучу. Не переживай так. Александр выделил тебе отдельный кабинет и попросил меня показать его тебе. Выделил ей кабинет. Это что награждение за то, что позволила трахнуть себя. Хоть что-то приятное из всей этой ситуации. Не считая, тех приятностей, которые доставил ей Александр ночью. -Неожиданно. -Почему же, — обходит ее, — Видимо ты хорошо справляешься со своей работой. Знал бы он насколько хорошо. Вместе они выходят и поднимаются на этаж выше. Дейв любезно пропускает Агату в теперь уже ее кабинет. Девушка осматривается по сторонам. Неужели она была так хороша? Перед ее глазами большое светлое помещение, с панорамными окнами, открывающими вид на город. Белый лакированный стол, на котором стоит стеклянная ваза с такими же белоснежными пионами. Агата невольно улыбается и боковым зрением замечает портрет. На стене висит ее портрет. -Это, — не знает, что сказать. -Красивый, правда? -Откуда здесь мой портрет? -Это же теперь твой кабинет. Значит и портрет должен быть твой, — он идёт обратно к двери, — Оставлю тебя. Если что-то понадобится, ты знаешь где меня искать. Дейв уходит, оставляя девушку одну. Агата подходит к столу и выдыхает аромат цветов. Ее внимание привлекает записка, лежащая рядом. Эмблема отеля и подпись Александра. Девушка переворачивает ее и усмехается тому, как аккуратно выведены все буковки. «Я подумал, что такой кабинет будет тебе под стать. Надеюсь в этот раз, ты не выкинешь букет, это ведь не банальные розы. Александр» И почему это так приятно? Обычные цветы, но такое проявление внимания очень льстит Агате. Она берет вазу вместе с цветами и переставляет ее на стеклянный столик, рядом с креслами. За окнами город зажигал огни. Агата сидевшая за столом, подошла ближе к окнам и начала рассматривать небоскребы. До конца ее рабочего дня оставалось несколько минут. Она не пересекалась сегодня с Александром, что ее бесконечно радовало. Получила свой кабинет. И теперь может спокойно отправиться обратно домой. Стук в дверь прерывает ее мечтания об идеальном дне. А показавшийся на входе Александр, заставляет сердце девушки проехаться по американским горкам. -Здравствуй, Агата. Вижу тебе понравился кабинет, раз уж ты не выходила отсюда целый день, — заходит внутрь и закрывает за собой дверь. -Много бумажной работы, поэтому не было времени спуститься. -Это хорошо, — он усмехнулся, — А то я уже подумал, что ты избегаешь меня. -Нет. Я наоборот хотела найти вас. -Правда? — садится на диван. -Да. Рейчел просила передать свои благодарности, за то, что предоставили клуб для ее дня рождения. -Я рад, что ей понравилось. Агата старается не смотреть на него. Идёт к вешалке, надевает пиджак, берет сумку и старается своим видом показать, что собирается уходить. Но кажется Александру на это плевать, ведь он только удобнее устраивается на диване. -Подойди Агата, — он похлопывает по мягкой поверхности рядом с собой. Девушка медленно присаживается рядом с ним, все ещё не смотря в глаза. -У меня есть предложение, от которого нельзя отказаться, — парень кладёт руку на спинку дивана. -Думаю, у меня получится. -Я забронировал столик в ресторане и хочу, чтобы ты, — поднимает ее голову, заставляя смотреть ему в глаза, — Составила мне компанию. -Можете напомнить, почему я должна согласиться? -Ну, я могу, например, уволить тебя, — осторожно касается ее щеки. -Вы же понимаете, что когда мне это надоест, я уволюсь сама. -Но пока этого не произошло, — заправляет прядь ее волос, — Мы едем в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.