ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Александр пьёт уже третий стакан ананасового сока, чем поражает Агату. Интересно сколько ещё в него влезет. Девушка вытирает руки салфеткой и направляет свой взгляд прямо ему в глаза. -Спасибо за ужин Александр, теперь я могу ехать домой? -Ты боишься, так ведь? — отодвигает от себя стакан и тоже поднимает глаза, — Боишься, что все парни такие же, как Кристиан. -Какого черта, — она еле сдерживается, чтобы не вскачить с места, — Откуда ты знаешь про него? -Разве это так важно? -Ты копал под меня? -Твоя подружка рассказала, — улыбается. -Рейчел? — он кивает, — И что же она тебе рассказала? -Он разбил тебе сердце. Трахнул ради галочки, если быть точнее. Глаза Агаты наполняются слезами и она понимает, что не может их сдержать. Девушка выходит из-за стола и выбегает на улицу. Сильный ветер пытается столкнуть ее с ног, но Агата не поддаётся. У неё начинается настоящая истерика и она не знает как ее остановить. Чувствует руки на своём теле, которые тянут ее в машину. Кладут на заднее сидения. Девушка пытается сфокусировать свой взгляд на лице этого человека и узнаёт в нем Александра. Не понимая, что делает Агата хватает его за рубашку и тянет на себя. Находит его губы и накрывает их своими. Она чувствует себя главной. Разве Александр позволил бы ей быть главной? Нет. Что-то здесь не так. Агата окончательно понимает это, когда парня резко отрывают от ее губ и валят на землю. -Мать твою, Агата, тебе нельзя оставить ни на минуту. Вот это точно голос Александра. С кем тогда она только что целовалась? -Александр? — а вот и незнакомец встал. -Сэм? Ты как здесь? Александр удивлён. Его друг только что затащил Агату в машину и поцеловал ее. Какого здесь происходит? -Приехал поздравить тебя с открытием нового отеля. А тут это, — показывает на Агату, что все ещё оставалась в машине. -Ты целовал ее, — эмоции у парня в данный момент зашкаливают. -Я увидел девушку, думал с ней что-то случилось, хотел отвезти в больницу, а она взяла и поцеловала меня. Сэм говорит спокойно, в то время, как Александр на пике. Агата все ещё не понимает что происходит, но чтобы не попасть под горячую руку сидит в машине. Но видимо удача сегодня не на ее стороне. Она понимает это, как только перед ней оказывается лицо Александра с разъяренными глазами. -Зачем ты поцеловала его? -Я думала это ты, — черт. Она совсем не успевает подумать, поэтому приходится отвечать правду, за которую ей явно придётся объяснятся. -Ну да, мы же так похожи, — он все ещё не может успокоиться, — Прямо близняшки, да, малыш Сэми? — теперь его взгляд направлен на черноволосого парня, что стоит рядом. -Нашёл избранницу? — смеётся Сэм, — Помню, как кто-то говорил, что семейная жизнь не для него. -Я не его избранница, — Агата наконец решает вылезти из машины. -Да, но целовала ты меня очень страстно, ну то есть его, — Сэм указывает на Александра, но видя его взгляд поднимает руки, — Понял, понял. Вы просто друзья. -Мы не друзья, — две пары глаз теперь смотрят на девушку, — Что? -Иди в машину, Агата. Я сейчас приду и отведу тебя домой. В его голосе что-то явно изменилось. Он будто обиделся. Но что она сделала не так? Они ведь и вправду не друзья и уж точно не влюблённые. Агата садится в машину и наблюдает за тем, как Александр прощается с Сэмом и идёт к машине. Парень садится и не произнося ни слова, трогается с места. В полной тишине они оказываются возле ее дома. Агата сидит в машине, ждёт что Александр скажет хоть что-то, но он молчит. -Александр, я… -Выйди из машины и иди домой Агата. Я не хочу слушать твою болтовню. -Но я… -Ты меня не услышала? — парень поворачивается голову и встречается с ней глазами. Агата все ещё думает, что он остановит ее, когда открывает дверь, но этого не происходит. Она доходит до двери и разворачивается. Машина все ещё стоит на месте. И Агата думает, что вот сейчас он выйдет и все-так даст ей сказать. На что он вообще обиделся? Агата всего лишь поцеловала его друга. Но это же произошло случайно. Она всего лишь сказала, что они не друзья. Разве это не правда? На следующее утро, сидя у себя в кабинете, Агата опять думает о том, что произошло. Думает, что стоит сходить к Александру и узнать, что она сделала не так. Девушка наконец собирается с силами и буквально вышибает дверь его кабинета, но Александра там нет. -Агата, так? — но зато в его кабинет есть Сэм. -Да. Вы не знаете где Александр? -К сожалению нет. Я, как ты можешь заметить, тоже жду его. Вчера он обещал мне экскурсию по отелю и самый лучший номер, а сейчас похоже хочет слиться. -Давайте я покажу вам отель, — она же все-таки управляющая, видит его кивок и продолжает, — Секунду, я позвоню на ресепшен, чтобы вас заселили. -Вы работаете здесь? — он удивлён, думал, что это просто знакомая Александра. -Да. Вчера времени на знакомство не хватило, — парень издаёт смешок, — Агата Харрис. Управляющая этого отеля, — протягивает ему руку. -Сэмюэль Макото. Гость этого отеля, приятно познакомится, — пожимает ее руку. Агата вместе с парнем спускаются на первый этаж. Останавливаются возле бара и пока Сэм ждёт кофе, Агата идёт на ресепшен, где забирает ключ-карту для номера гостя и снова идёт к бару. -Ваш ключ Сэмуэль, — протягивает ему пластиковую карточку. -Проведёте меня? -Конечно. -Я бы провёл экскурсию вечером. Пробуя вместе с вами блюда вашего ресторана, как вы смотрите на это? -Не уверена, что Александр будет доволен тем, что я в своё рабочее время провожу экскурсии в ресторане отеля. -Я все равно буду ждать. Агата смеётся. -Идём. Лифт быстро оказывается на нужном этаже. Агата вместе с Сэмом проходят несколько дверей, прежде чем остановиться. Сэмюэль прикладывает ключ к сенсору в двери и открывает ее. -Зайдёте? -Работа, Сэмюэль. -Точно. Тогда, не буду вас больше отвлекать. Агата уже собирается уходить, как слышит громкий смех Сэма. -Вот это ты даёшь, — он продолжает смеяться. И Агата решает вернуться. Картина, что открывается перед ее глазами, заставляет сглатывать ком, что никак не хочет освободить ее горло. Рейчел с растрёпанными волосами пытается прикрыться одеялом. Александр, который поспешно одевал штаны и шикал на Сэма. -Агата, а вы и правда привели меня в лучший номер. Александр услышав имя девушки, дергается. Поднимает голову и встречается с ней глазами. Глазами, из которых вот-вот хлынет водопад. Он ей никто, всего-то переспали один раз. Так почему тогда такое противное чувство переполняет все ее тело? Почему не может вдохнуть, будто она под водой. Почему ощущения ещё хуже, чем после предательства Кристиана? Агата ни говорит ни слова, она просто разворачивается и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.