ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-Теперь вы точно не друзья. -Заткнись. Александр вместе с Сэмом смотрят на город из номера, в котором пару часов назад случилось что-то странное. -Знаю, сейчас не самое лучшее время, но я приехал не просто так. -Ты приехал поздравить меня с открытием нового отеля, ты ведь очень этому рад, так? -Конечно я рад. А вот Роман Тибельо не очень. Помнишь такого? — получает кивок от Александра и продолжает, — Ему не нравится, что ты охватываешь город своим контролем. -А мне то что с того? Не нравится, пусть валит нахрен. -Александр, думаю, ты не до конца понимаешь. Он не похож на своего отца. Слишком амбициозный, слишком резкий. -Слишком слишком. Я понял тебя Сэм. Но мы же как-то разобрались с его отцом, значит и с ним разберёмся. -Надеюсь, что все будет так легко, как ты говоришь. Александр осушает очередной стакан с виски и вытирает капли тыльной стороной ладони. Он не хочет думать об Агате и том что произошло, и уж тем более не хочет думать о сынке Вильяма Тибельо. Думает, что он круче своего отца и сможет противостоять Александру? Что ж, кажется кому-то придётся разочароваться. Агата заходит в кабинет, смотрит на белые пионы. Ненавидит пионы. Ненавидит белый. Ненависть, вот что теперь течёт по ее венам. У них не было отношений, не было дружбы, ровным счетом у них не было ничего, кроме одноразового секса. Тогда почему Агату до сих пор преследует это ужасное чувство, что сдавливает ее легкие, не давая вдохнуть? Почему она не может остановить слёзы, что градом падают из ее глаз. Девушка берет вазу и кидает ее вместе с цветами на пол. Она разбивается вдребезги, как и все то, что осталось от чувств Агаты. Рвёт на куски записку, что оставила лежать на столе. Стук в дверь прерывает ее. -Могу я, — из-за двери показывается голова Дэйва, — Агата, что здесь происходит? Он вбегает в кабинет и садится на колени перед девушкой. Берет ее лицо в свои руки. Красное, опухшее лицо Агата быстро находит плечо Дейва и теперь роняет слёзы на него. Парень немного опешил от такого, но после заключил Агату в свои объятия. Он понятия не имеет, что произошло и почему она в таком состоянии, но понимает, что сейчас не самое лучшее время для расспросов. Поэтому Дейв сильнее прижимает тело Агата к себе. Гладит ее по волосам и спине, но она все продолжает дрожать. -Тише Агата, все хорошо, — продолжает гладить ее, — Все хорошо. Могу принести тебе чай или кофе, хочешь? — мотает головой, — Ладно. Тогда, хочешь я отвезу тебя домой? Если Александр спросит, скажу, что тебе нездоровится, — поднимает голову с его плеча и кивает, — Хорошо. Идём. Дейв глушит мотор после того, как машина оказывается возле дома Агаты. -Уверена, что тебе стоит сейчас быть одной? — поворачивается к ней, — Я до сих пор не знаю, что случилось. Вдруг ты решишь резать себе вены или топиться в ванной. -Дейв, — Агата впервые после этого улыбается, — Все хорошо. Просто увидела белые пионы, а я их ненавижу. -Хорошо. Я понял, — он улыбается, — Не дарить тебе белые пионы, иначе ваза с ними полетит прямо в меня. Агата обнимает Дэйва и улыбаясь выходит из машины. Плевать на Александра, плевать на все, сейчас она хочет спать и парочку бутербродов. На следующий день Агата решает остаться дома. И на следующий тоже. Дома ей хорошо, ведь тут нет никакого Александра. -Что за хрень? Она не берет трубку уже второй день, — Александр ходит по кабинету и в который раз набирает номер Агаты. -Алекс, я же сказал тебе ей нездоровится. -Она управляющая, Дейв. Могла хотя бы предупредить меня об этом. -Александр, — Сэм заходит в кабинет и замечая Дейва кивает ему, — У нас небольшие проблемы. -Что ещё? -Роман хочет посетить твой отель. Сегодня. -Твою ж мать. Дейв мне нужна управляющая. -Агата, что не приходила с того дня на работу? — Сэм улыбается, — Точно не друзья. -Что произошло? — Дейву становится неловко от того, что эти двое скрывают от него эту информацию. -Ты не знаешь? — Сэм снова начинает смеяться, — Александр сильно приревновал Агату, когда та меня поцеловала, потому что думала, что я и есть Александр и я даже подумал, что между ними что-то есть. А потом мы вместе с Агатой нашли Александра, трахающего ее подругу, - он пытается вспомнить имя, - Рейчел вроде. Такая вот история. -Сэмюэль, исчезни. Займись чем-нибудь важным. Тебя это тоже касается Дейв. Парни покидают кабинет Александра, оставляя его одного. Вечером того же дня три парня стояли у входа и ждали прибытия Романа Тибельо. Нужно было показать ему, кто может ставить условия в этом городе. -Александр, как я рад тебя видеть, — лицо Романа прямо-таки светилось от счастья. -Так рад, что своих охранников тоже решил прихватить, — Александр кивает на четырёх мужчин, идущих за «гостем». -Парни тоже хотят посмотреть на отель, а цены у вас тут не каждому под силу. Тем более, как я вижу, твои собачки, - мужчина мельком поглядывает на Сэмуэля и Дейва, что стоят за спиной Александра, - Тоже здесь. Александр делает вид, что не заметил едкой фразы Романа и как ни в чем не бывало, улыбается. -Тогда, позволь организовать вам самый радушный приём. Александр идёт в ресторан своего отеля, зная, что Роман отправится за ним. Садится за столик и поднимает бокал. -Предлагаю выпить за твоего отца, так рано оставившего нас, — видит, как Роман в голове проклинает его и улыбается, опустошив стакан, — Так как тебе мой отель? -Превосходный, — выпивает содержимое своего стакана, — Как раз о нем я и хочу поговорить. Это была земля моего отца и я хочу получать 70 процентов прибыли. -А я хочу полететь на Марс, но, к сожалению, не все наши мечты сбываются. -Некоторые сбываются, если сильно захотеть. Например, твоя блондиночка очень хочет выйти из подвала, в котором сейчас находится и ты, — улыбается, указывая на Александра, — Можешь ей в этом помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.