ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Как только Роман покидает территорию отеля к Александру подходят Сэм и Дейв. Он все так же продолжает молча сидеть на месте. -Алекс? — Сэм садится напротив, — Чего хотел этот ублюдок? -70 процентов прибыли моего отеля. -Наверное ещё никто не посылал его так далеко, — Дейв начинает смеяться, — Могу проводить вместе с парнями. -Агата у него. Дейв и Сэм быстро переглядываются, а затем снова возвращают свои взгляды на Александра. -В каком смысле Агата у него? -Дейв, что здесь не понятного? Он, мать твою, похитил ее. Держит в подвале. И, — он на минуту замолкает, — Я не знаю, что делать. -Надо забрать ее оттуда. -Серьезно? — Александр встаёт напротив парня, — Так иди, Дейв. Приди к нему в дом и забери ее. Думаю, он с радостью откроет тебе дверь и вручит Агату, в качестве дружественного подарка. -Нам всем надо успокоиться. -Да, Сэм, ты прав, — теперь Александр переключается на него, — Мы сейчас возьмём виски из бара и успокоимся. А Роман в это время будет иметь Агату, но зато мы будем полностью спокойны. Они провели в кабинете Александра всю ночь. Изучали счета Романа, его передвижения и недвижимость, которую он имел. Поэтому утром в кабинете царил Морфей. Александр заснул прямо за столом, на его компьютере был открыт план одного из домов Романа, который он рассматривал несколько часов. Дейв свернулся на кресле, что стояло напротив стола. Даже во сне он продолжал сжимать карандаш в своей руке. Когда он проснётся его шея точно не даст забыть об этом прекрасном времени сна. Самое лучшее место занял Сэм. Парень лежал на диване, укрывшись пледом и сладко посапывал. Они просыпаются, когда помещение заполняет аромат кофе. Поднос стоит на столе прямо перед ними. -Кто принёс кофе? Сэм первый берет кружку и делает глоток. Закрывая глаза и снова падая на диван, он улыбается. -Кто бы это ни был, он сделал это вовремя, разве нет? Дейв кивает и берет две кружки, протягивает одну Александру. -Итак, что мы имеем? — Александр, сделав глоток, ставит кружку на стол. -Ничего, что могло бы помочь. -Не будь таким пессимистом, Дейв, — Сэм встаёт с дивана и подходит к окну, — В конце концов, мы можем просто убить его, — ловя на себе взгляды парней, он сдаётся, — Шучу. Девушка снова поднимается наверх, в кабинет, куда она минуту назад отнесла кофе. Парни, что находились в кабинете, напоминали ей маленьких детей. Такое ощущение будто они не следили за часами пока играли в свои игры, поэтому заснули прямо в кабинете. Подходя к двери, она слышит громкие голоса парней. Проснулись. -Я конечно все понимаю, но, — она не успевает договорить. -Агата? Девушка сразу же становится центром этой комнаты. Александр выходит из-за стола и подходит к ней. -Ты что здесь делаешь? -Я здесь работаю, если вы ещё не забыли. Я конечно понимаю, что вы-владелец отеля и вам все позволено, но у нас есть некоторые проблемы. Гость напился и вместе со своими охранниками хотел разгромить бар, потому что его любимое виски закончилось и если бы меня не было рядом, они бы это сделали. -Роман просто отпустил тебя? Александр смотрит на Дейва и Сэма, надеясь, что хоть те объяснят ему, что здесь происходит. -Вообще-то, не просто. Я отвела его в номер и пообещала, что виски будет через 5 минут. -Он что в отеле? -Дейв, конечно он в отеле, где ещё быть гостю? Сколько вы вчера выпили? Видимо очень много, раз ваши мозги сейчас отказываются работать. Наконец Сэмюэль решает подключиться к этому разговору, чтобы разобраться хоть в чем-то. Он встаёт с дивана и подходит ближе к Агате, которую уже давно окружили Александр и Дейв. -Ты была в подвале, Агата? -Я поняла, — она медленно начинает двигаться к двери, — Это был не алкоголь. Вы обкурились, да? -Ответь на чертов вопрос, Агата, — Александр закричал, чем достаточно напугал девушку. -Конечно, — говорит тихо, чтобы не вывести его ещё больше, — Каждый человек, хоть раз в жизни бывает в подвале. -В подвале у Романа, — прижимает ее к двери, — Ты была в подвале у Романа? -Нет. Зачем мне вообще быть в подвале нашего гостя? Александр разворачивается и ловит вопросительные взгляды от парней. Он тоже ничего не понимает. Роман же сказал, что блондинка у него, но Агата сейчас стоит прямо перед ним. Значит нужно спросить самого «гостя». -В каком он номере? — снова обращается к Агате. -В 101. -Пошли. Кивает парням и направляется в 101 номер, зная, что они идут за ним. Воспользовавшись своим ключом, он без стука входит в номер и проходит в комнату. Роман сидит за столом. Увидев Александра, он улыбается, встаёт и протягивает ему руку. -Как некультурно с твоей стороны врываться ко мне вот так и даже не поприветствовать, — Роман опускает руку, все так же смотря на Александра. -Ты в моем отеле. Не забывай этого, Роман. Агата вбегает в номер, расталкивая Дейва и Сэма. Она замечает не добрый взгляд Александра и быстро встаёт между ним и гостем. -Прошу прощения, — она пытается оттолкнуть Александра, но тот стоит на месте, словно вкопанный, — Мы предоставим вам ужин за счёт отеля, в качестве извинений. Александр, прошу пойдём. -Ты сказал, она у тебя, — Александр отталкивает Агату и оказывается напротив Романа. -Кто? Твоя управляющая? — смеётся, — Зачем она мне нужна? У меня есть кто-то получше. Лео, — подзывает своего охранника, — Покажи мистеру Нильсену его подружку Рейчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.