ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
После услышанного в номере, Агата не слишком долго смогла держать равновесие. Поэтому проснулась она от того, что Дейв проводил ей под носом платком, источающим не самый приятный запах. Поднявшись на локтях, девушка осмотрелась по сторонам. Она снова была в кабинете Александра. Кстати и сам хозяин кабинета, и Сэм тоже находились здесь. -Что произошло? Агата постепенно начинает приходить в себя. Александр после ее вопроса подходит ближе к дивану, на котором располагалась девушка. -Как ты? -Дейв, ты можешь объяснить мне что произошло? Почему Роман говорил про Рейчел? Агата принципиально не смотрит на Александра. И уж тем более она не намерена отвечать на его вопросы. -Агата, послушай, — Дейв медлит, пытаясь понять, как правильно описать то, что произошло. -Этот Роман держит Рейчел в подвале, потому что, думает, что таким образом он сможет заставить Александра платить ему проценты с прибыли отеля. -Сэм, какого черта? — Александру всегда нравилась прямолинейность Сэмюэля, но в данном случае, она была лишней. -Что? — ловит на себе взгляды всех присутствующих, — Она же ее подружка и уже знает некоторые детали. Я просто помог ей быстрее сложить этот пазл. Она имеет право знать. -Я так и знала, — Агата вскакивает и буквально подлетает к Александру, — Я знала, что связь с тобой доведёт Рейчел до чего-то плохого, но не могла предположить, что все перерастёт в ее похищение. И все это из-за тебя. -Как будто я знал, что все будет именно так. -Ненавижу. Агата могла бы громко хлопнуть дверью и покинуть этот кабинет, но она не знает, что нужно делать в таких ситуациях. Она не знает во что Александр втянул Рейчел. Девушка знает лишь то, что должна сделать все, что в ее силах, чтобы помочь вернуть подругу. -Почему никто из вас до сих пор не позвонил в полицию? — Агата отворачивается от Александра и смотрит на парней. -Полиция вряд ли поможет в такой ситуации. -Вообще то, похищение человека-это как раз та ситуация, в которой не справиться без помощи полиции. Сэм издаёт тихий смешок. -Ты и правда не понимаешь, да? — Сэмюэль смотрит ей в глаза, — Агата, полиция не сделает Роману ровным счетом ничего. А вот он, в свою очередь, хорошенько отыграется на твоей подружке. -И что вы предлагаете? Хотите просто оставить Рейчел? Дейв подходит ближе к Агате и заключает ее в свои объятия. Думает, что сейчас получит отпор, но этого не происходит. Девушка спокойно стоит, даже не думая о том, чтобы как-то сопротивляться. -Агата, с ней все будет хорошо, — он сильнее прижимает девушку к себе, — Могу отвезти тебя домой. -Она нужна мне на работе. Строгий голос Александра прерывает эту идиллию. На самом деле, он уже долго ждал момента, когда сможет это закончить. Парень не понимал что происходит, но злость переполняла его, когда он видел, как Дейв прижимает девушку ближе. -Александр, — Дейв смотрит на босса. -Он прав, — Агата немного отступает от Дейва, — Мне нужно работать. И вот она наконец-то покидает этот кабинет. Оставляет все свои эмоции там, надевая на себя улыбку. Именно такой она должна быть перед гостями. Улыбчивой и приветливой управляющей. Девушка подходит к бару и просит налить ей кофе. Быстрыми глотками осушает содержимое кружки и улыбается бармену. -Мисс Харрис, могу я отвлечь вас на пару минут. -Джон, — перед ней стоял администратор ресторана, — Конечно. -Сегодня вечером состоится общее собрание и я хотел спросить, есть ли у вас какие-то вопросы по отчету, который я прислал? -Отчёт? — черт, она напрочь забыла о собрании, — Нет, у меня нет вопросов. Там все предельно ясно, — девушка надеется на то, что это и вправду так. Собрание должно было проходить в отеле, что находится в западной части города. Агата часто видела фотографии именно этого отеля. Он являлся первым, из открытых в этом городе, семьей Нильсена. Зайдя внутрь девушка не могла отвести взгляд. Если зайдя в отель, где работает она, ты не покидаешь настоящее время, то войди сюда, она будто переместилась в прошлое. Позолоченные арки, доспехи рыцарей у дверей и огромное количество свечей на люстре дают ощущение, что ты находишься во дворце какого-нибудь короля. -Чем я могу вам помочь? Ее встречает мужчина в желтом костюме, под цвет арок. -Не могли бы вы проводить меня к кабинету, где будет проходить общее собрание? -О, — он улыбается ещё шире, — Вы вероятно мисс Харрис, — смотрит в планшет, что все это время держал в руках. -Откуда вы, — она не успевает договорить. -Я знаю управляющих остальных отелей. Могу вам с точностью в 100 процентов сказать, что среди них нет таких прекрасных дам. -Слышала, ты говоришь про прекрасных дам, Ойер. Так вот, я здесь. К их разговору присоединилась женщина лет 50, с миловидным лицом. Не смотря на возраст, ее тело выглядело так, будто она не выходит из спортзала уже несколько лет подряд. Только лицо с небольшими морщинами выдавало настоящий возраст. -Миссис Джонсон, рад вас видеть. Познакомьтесь с мисс Харрис, — Ойер любезно ей улыбается и указывает на стоящую Агату. -Так это вы та самая новая управляющая. Прошу прощения за бестактный вопрос, но позвольте поинтересоваться, сколько вам лет? -22. -Совсем юная, — говорит словно мать, оберегающая от всего, — И уже управляющая. На что она она намекает? Агата решает, что ей не стоит задавать этот вопрос. Поэтому просто улыбается. -Видимо вы очень хороши в своём деле, — миссис Джонсон все продолжает наседать. -К счастью, никто из гостей не жаловался. В ответ Агата получает лишь широкую улыбку. -Ойер, ты идёшь? -Мне нужно встретить ещё мистера Вольноса, после подойду. Вы не могли бы проводить мисс Харрис? -Конечно. Миссис Джонсон берет Агату под руку и вместе с ней направляется в сторону лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.