ID работы: 9441988

Спокойствие

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 126 Отзывы 52 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
-Николас Гайтан, племянник Фредерика Гайтана, один из наследников строительной компании ГайтанБилд, — Сэм продолжает читать информацию о Нике, — Все предельно чисто. Что ты хотел здесь найти Александр? -Ничего. Это просто странно, что он появился из ниоткуда. Тебе самому так не кажется? -Думаешь, что он как-то связан с Романом? -Не знаю я с кем он связан, — Александр зарывается руками в свои волосы, пытаясь унять головную боль, — Но я уверен, что все это не просто так. -А может кто-то просто ревнует? Николас звал Агату в ресторан и тебе это не понравилось, а теперь ты хочешь найти в его биографии какие-то чёрные пятна. Сэм начинает улыбаться, но ловит на себе грозный взгляд Нильсена. -Я просто не хочу, что она была в это впутана. -Она уже впутана, — Сэмюэль откатывается от стола и запрокидывает голову, — Кстати о ней. Где она сейчас? Александр берет телефон и подносит к уху, набрав нужный номер. Спустя несколько долгих гудков он наконец слышит сонный голос. -Да? -Агата, ты что спишь? -Представь себе. -Почему ты не работаешь? -Александр, ты что опять сходишь с ума? — Агата громко вздыхает, — Ты же сам дал мне два дня выходных, припоминаешь? -Точно, — парень легонько бьет себя по лбу, из головы совсем вылетело его вчерашнее доброе дело, — Так ты не собираешься приходить на работу? -Нет, Александр. Я собираюсь, как все нормальные люди в свои выходные, остаться дома. Если это все, я пожалуй, продолжу спать. Не успев ничего сказать, Александр услышал звук сброшенного вызова. Агата сбросив звонок, откинула телефон на соседнюю подушку и закрыла глаза, чтобы снова погрузиться в сон. У неё это почти получилось, если бы не громкий стук в дверь. -Александр, если это ты, я не открою, -девушка закричала это изо всей мочи, но стук не прекратился. Лениво потянувшими, Агата все-таки спустилась с кровати и пощеголяла в сторону входной двери. Открывая ее, девушка уже была готова начать тираду, приготовленную для Александра, но снаружи никого не оказалось. В последний момент Агата опустила взгляд на ступеньки. На них лежала небольшая коробка, с привязанным к ней букетом. Девушка огляделась по сторонам, но рядом никого не было. Кто бы это ни был, у него должно быть длинные и сильные ноги, раз он так быстро скрылся. Положив букет на стол, Агата развязала бант и открыла коробку. -Что за черт? Внутри лежали фотографии Агаты, сделанные возле ее дома и возле отеля, а так же фотографии с Александром. Перевернув одну из них, девушка увидела части слов. Поняв, что ей нужны все фото, она быстро разложила их на столе и собрала в нужной комбинации. «Ты хорошая девушка, Агата. Тебе просто не повезло встретиться с таким человеком, как Александр. Ни я, ни мои люди не причинят тебе вреда, пока ты будешь полезна. А полезна ты точно будешь. Я знаю о ваших «деловых» отношениях с Александром, поэтому уверен, что тебе не составит труда достать для меня флешку из его сейфа. Будь умницей. Ну и я надеюсь, ты понимаешь, что Александру не стоит знать о нашей с тобой сделке. Р.Т.» Вспомнив все фильмы и сериалы с подобными сюжетами, Агата поняла, что обычно девушки выполняют требования, что приводит к фиговым последствиям, которые герои разруливают на протяжении всего фильма. Нужно пропустить эту часть. Девушка ринулась в спальню, чтобы набрать Александра. Она схватила телефон и дрожащими руками начала набирать номер. -Почему так долго? — девушка дергается при очередном гудке. -Слушаю, — бархатный голос парня наконец доносится до Агаты и она испускает выдох облегчения. -Александр. Агата не успевает договорить, как ощущает руки, который накрывает ее рот и талию, при этом сильно сжимая. Дергаться она перестаёт, как только ещё один незнакомец появляется прямо перед ней, направляя дуло пистолета прямо на неё. -Скажи, что все хорошо, ты просто ошиблась, — мерзкий шёпот доносится до ее ушей, а рука, что сжимала рот, перемещается на талию. -Я, — девушка старается говорить как можно уверенне, — Я просто ошиблась. -Агата, по-твоему я тут тоже отдыхаю? У меня много проблем, а ты ошиблась. -Прости. Пока. Сбросив звонок, Агата наблюдает за улыбкой, появившейся на лице мужчины, который стоял перед ней. -Ты был прав Райан. -Конечно, — доносится из-за ее спины, а руки все также прижимают девичье тело к твёрдой груди, — Такие крошки никогда не слушают предупреждений, а потом натыкаются на неприятности. -Получается, если бы мы уехали, ты рассказала бы все этому придурку Нильсену? И зачем тебе лишние проблемы? -А мне нравятся плохие девчонки, Рик. Я люблю их наказываться. После этих слов Агата чувствует мокрый след на своей шее, что оставляет, стоящий позади неё Райан. Он толкает ее на кровать, ухмыляясь при виде задранных шорт девушки. Улыбается ещё шире, когда Агата начинает отползать к стене и вытирать скопившуюся в уголках глаз жидкость. -Ну не плачь, никто не виноват в том, что ты связалась с Александром. -Ага, и в том, что ты такая тупая, — Райан тянет Агата за лодыжку, заставляя быть ближе к нему, — Почему нельзя было закрыть свой рот? Или он не закрывается? У меня если что, есть хороший способ помочь его закрыть. -Хватит, Райан. -Почему ты всегда все портишь, Рик? Расстроился, что наш клиент не горячий парень, а снова миловидная девчонка. Ну ты же позабавился с тем парнишкой, дай и мне возможность утолить свои нужды. -Роман сказал довести ее целой, поэтому на утоление всех своих нужд, проси его разрешения. А сейчас убери от девчонки свои шаловливые руки. Парни посадили Агату в машину и быстро выехали за черту города. Девушка не могла четко разглядеть пейзаж, меняющей за окном, из-за пелены слез. Машина остановилась возле огромного дома. Пункт охраны быстро разблокировал ворота и машина въехала во двор. Агату завели в дом и провели в гостиную. Там, на диване сидел Роман Тибельо. В руке у него был бокал вина, которое он с умиротворенным лицом попивал. Увидев своих людей, вместе с девушкой, он встал и прошёл к ним на встречу. -Агата, — пройдясь взглядом по виду девушки, он улыбнулся, — Прощу прощения за моих парней. Они вытащили вас из кровати? Как не по-мужски. -Считаете, что похищение человека, это по-мужски? Впервые за долгое время Агата подаёт голос. Она в пижаме, по сторонам от неё стоят два амбала, готовых схватить ее в любой момент. -Не волнуйтесь. Я приготовил для вас все условия. Пойдёмте, — он берет девушку да руку, — А вы свободны. Парни кивают своему боссу и оставляют их наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.