ID работы: 9442102

От неба до солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 730 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
Pov Billie       Когда мы подъехали к тому холму, где назначила встречу Настя, напряжение в машине можно было нащупать рукой. Сэм, Бэн и Лари выскочили из машины, как только она остановилась. Признаться честно, хотелось сделать тоже самое, но папа сказал не торопиться. -Сейчас не лучшее время для воссоединения. Думаю, Сэму сейчас нелегко, пусть он выслушает Настю, а если что-то случится, мы будем рядом. Я видела, как папа нервно сжимает руль, но он продолжал смотреть на меня со всей правдоподобной уверенностью, на которую был способен. Да, папа был прав, сейчас у Насти есть дела поважнее, но это не в коем разе не радовало. Хотелось обратно домой, только уже в обнимку с красноволосым ангелом, сбежать от всех проблем и закрыться в комнате, смотреть фильмы и по желанию касаться друг друга. Но сейчас нужно ждать. Чего? Что случится если Сэм узнает правду, которую не хочет знать? Если его дети действительно погибли на пожаре. Ужасно.       Мы с папой вышли из машины и неуверенно-медленным шагом направились к остальным. В чёрном силуэте на краю холма я узнала Настю. Она была в порядке! Огромный ком нервов упал с моих плеч и я смогла облегчённо вдохнуть морозный, вечерний воздух. Такой же вдох я услышала рядом с собой. Папа тоже сильно переживал все эти бесконечно-длинные дни её отсутствия. Мы оставались в полном ужасающем неведении, наедине с навязчивыми траурными мыслями. Но теперь всё закончилось, она здесь, прямо перед нами.       По холму разносились отчаянные, бессвязные крики Сэма. Огромный, сильный мужчина сейчас символизировал картину полного отчаянья вперемешку с безумной надеждой..... на надежду. Лари и Бэн в стороне нервно переминались с ноги на ногу. В какой то момент всё вышло из под контроля. Сэм замахнулся на Настю, которая совсем не сопротивлялась и не вымолвила ни слова. Лари и Бэн как то молниеносно среагировали и начали удерживать своего босса, но он успел задеть её. В этот момент я побежала. Не думая ни секунды, я неслась на помощь, толком не осознавая, что могу сделать. С перерывом в одну миллисекунду с места побежал папа. Мы быстро приближались к месту потасовки и спокойно стоящей Насти, у которой на мертвенно бледном лице бежала тонкая струйка крови. Стиснув зубы и не обращая внимание на боль в ногах после многочисленных неудачных прыжков на концертах, я бежала к ней. Мне было до безумия жалко Сэма, я не могла и близко представить, какую боль он сейчас чувствует и как ему помочь, но срывать всё на Насте.... НЕСПРАВЕДЛИВО.       Когда мне и папе оставались лишь жалкие метры, мы замерли, стоило только услышать звонкий, детский голосок. Там, у джипа стоял парень, которого мне доводилось уже видеть раньше. Кажется, Аллен... Маленькая девочка и девушка, приблизительно моего возраста. Судя по реакции Сэма, это и были его малышки. Рядом с собой я услышала лёгкий смешок, обернувшись, я увидела папу, который с улыбкой, неловко потирал поблёскивающие глаза. Невероятно тронула и картина следующего действия, когда не сдерживая слёзы облегчения, Сэм бросился к своим детям, судорожно их обнимая. Маленькая девочка в своём миленьком, розовом платьице маленькой ручкой трепала папу по плечу, постоянно громко проговаривая: "Все хорошо, папа! Всё хорошо!". Наблюдая за этой трогательной сценой, я с папой упустили тот момент, когда мимо нас, на расстоянии нескольких метров, проплыла тёмная, сгорбленная фигура. Красные волосы пошатывались из стороны в сторону прикрывая пол лица, которое было опущено в пол, с подбородка маленькими каплями неспешно стекала кровь, руки безвольно висели, а ноги шаркающе, еле отрывались от земли для следующего шага в неизвестном направлении. Она прошла мимо нас совсем не замечая, даже не бросив мимолётного взгляда, словно ничего кроме неровной дорожки впереди не существовало. Вся радость от приближения встречи с ней испарилась, оставив только липкий страх. Папа тоже удивлённо провожал взглядом отдаляющуюся фигуру, не понимая что происходит, ведь невозможно было их присутствия просто не заметить, правда? -...Настя.. - тихо позвала я, но она меня не услышала, продолжая свои медленно-пошатывающиеся шаги. -Настя! - крикнула я в надежде, что меня услышат и повернутся. Так и произошло. Чёрная фигура медленно остановилась и как в замедленной съемке обернулась ко мне. Блекло голубые глаза с полным отсутствием каких либо эмоций уставились на меня, чего то выжидая. Эти прекрасные глаза будто не узнавали меня, будто я была абсолютно незнакомым существом, мешавшим Насте продолжить путь. Стало страшно. Все слова застряли в горле под надзором этих холодных, не Настиных глаз. Мне хотелось провалиться под землю, теперь я понимала, как чувствовали себя люди, встававшие у Насти на пути. Этот взгляд выжигал своим ледяным светом, заставлял дрожать от полного безразличия. Если бы у меня спросили сколько я стояла под надзором этих глаз, я бы сказала, что несколько часов, однако циферблат показывал лишь прошествие нескольких секунд, пока безразличные глаза не сверкнули и на меня посмотрели уже совсем другие, родные, любимые, голубые, как небо, фонарики.       Настя очень-очень медленно сделала шаг навстречу, потом ещё один и ещё....и ещё.... и ещё... Больше стоять на месте и ждать, я не могла. Надоело мне ждать. Больше не хочу. Я быстро бросилась навстречу, попутно раскидывая руки в стороны для столь желанных объятий. Ощущение чужого тела в руках выбило из головы все мысли. Закрыв глаза, я вслушивалась в немного неровное и учащённое дыхание у себя на шее. Хотелось раствориться в ней полностью. Стать кровью, что течёт в её венах и сохраняет ей жизнь. Быть тем небом, которым она меня называет, чтобы она могла летать и чувствовать свободу. -Малыш... - очень хрипло сказала Настя, вырывая меня из мира ощущений и возвращая ясность ума. Я медленно перевела взгляд на лицо, которое буквально минуту назад прожигало меня безразличием. Но сейчас всё было по другому. В моих руках находился совершенно другой человек. Любимый человек. -Я вернулась! - никогда раньше не верила в фразы влюблённых придурков о том, что улыбка любимого человека может согревать покруче солнца и огня.... чтож, похоже не врали, или это я стала таким же влюблённым придурком... -Да! - вся дрожь в теле из-за долгого напряжение наконец то исчезла без следа, оставляя лишь приятное чувство расслабления, наполняя мои глаза последними доказательствами нелёгких деньков, - С возвращением! Теперь всё хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.