ID работы: 9442102

От неба до солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написана 551 страница, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 730 Отзывы 36 В сборник Скачать

Счастье и скорбь

Настройки текста
Примечания:
-Откуда ты знаешь моё..... - голос телохранителя резко оборвался, стоило ему увидеть усмехающееся, знакомое лицо, -....Аллен?! -Тссс...- играючи поднеся указательный палец к губам, прошипел блондин, в глазах которого сейчас читалась явная, ничем не прикрытая и не известно чем вызванная угроза, - удивлён? Это приятно. А охрана у вас, ей богу, слон пройдёт - никто не заметит, совсем не учитесь на ошибках, - в своей лисьей манере, с дьявольской усмешкой на красивом лице, протянул блондин. -А..Алл..Аллен! -Тихо, Джейф, только обмороков тут не хватало, - злорадно постебался над поведением и выразительным лицом шокированного паренька блондин, скидывая свой чёрный капюшон с головы и предоставляя возможность убедиться в его личности. -Что..? Как? Почему? Ты правда здесь! Мы с Финнеасом так, черт возьми, долго тебя искали! - не зная, радоваться ему или бояться такой неожиданной встречи, лепетал телохранитель, пытаясь вместить весь ком мыслей в связные предложения. -Да. Я знаю. Так бестактно использовать мой подарок... ты знаешь басню про мальчика, который кричал - "волки!"? Хотя это уже не имеет смысла, твой SQPS16 деактивирован, теперь это просто часы, так что можешь оставить себе и использовать тревожную кнопку, как антистресс, - с наигранным укором проговорил блондин, сократив расстояние между собой и телохранителем в пол метра, продолжая дырявить паренька недобрым огнём в лазурных глазах. -Мы не знали, как по другому с вами связаться, поэтому использовали крайний вариант с часами, прости, - неосознанно отступая на полшага назад, протараторил Джейф, не упуская того, как блондин двинулся за ним на теже пол шага, не позволяя увеличить дистанцию. -Г...где вы были? -Ты уверен, что хочешь услышать ответ? У информации есть своя цена, не боишься пораниться, пытаясь её узнать? - в пол голоса ответил Алл, искренне наслаждаясь, как парень перед ним безуспешно пытался скрыть своё волнение. -Я..я... -Мы не чужие люди, Джейф, и я искренне не хочу, и не люблю оказывать физическое давление на людей, не в моих это правилах, так что давай притворимся, что ты никогда меня здесь не видел и никому об этом не скажешь, хорошо? -перебив бормотания загнанной в угол жертвы, ласковым голосом пригрозил Алл. -Н..но почему? -Моё нахождение здесь является прямым нарушением приказа и моё светлое будущее лопнет, как воздушный шарик, если об этом узнает босс, - ухмыляясь, рассказывал про свою возможную, мучительную смерть блондин, словно это был какой то смешной, но весьма осуществимый анекдот. -Босс? Это Сэм или....? -Или. Я надеюсь, ты сдержишь свой язык за зубами или когда нибудь, придёт время и ты его лишишься, - накидывая капюшон обратно на светлую копну волос, сделал предупредительный выстрел словами Алл, разворачиваясь к выходу. -П...погоди, - борясь со страхом перед улыбчивым и придурковатым, каким он казался ранее, парнем, тихо окликнул Джейф. -Ну что ещё? Я как бы спешу, иначе мою пропажу заметят и к возвращению подготовят сногсшибательные похороны... в прямом и переносном смысле, - останавливаясь на полушаге и поворачивая голову в пол оборота на собеседника, устало протянул Аллен. -Ч..что ты здесь вообще делал? - набравшись храбрости, выпалил вопрос Джейф. -...... Я искал последний ведомый мне способ спасти своего коро... дорогого друга. Я был готов к последствиям, заходя в это здание, но, к сожалению, это уже не играет роли, я не в праве влезать в чужое счастье, - задумчиво, словно расставляя все точки над и для самого себя, проговорил блондин, даже не пытаясь скрыть некое подобие отчаянья на своём модельном лице, - поэтому, если тебе мало угроз, подумай о малышке Билли, если у неё что то сложилось, не стоит всё портить, это не то, чего кто либо из нас хотел бы. Джейф не нашёл слов чтобы ответить, да и что бы он мог сказать? Как он мог удержать парня, который вопреки приказу явился сюда и так и не добившись цели, решил для себя не вмешиваться в жизнь Оконнеллов. Единственное, на что хватило телохранителя, это задать сугубо личный вопрос, не для кого либо, а для себя: -Мисс Анастасия.... она в порядке? Улыбчивая, лисья маска Аллена треснула в его бирюзовых глазах. Три секунды наступившей тишины говорили больше, чем какие либо слова. -Бывай, Джейф, - тихо протянул блондин, возвращаясь в движение к выходу, напоследок бросив веселое, но сквозившее печалью, - присматривай за этой прекрасной семьёй, ладно? Надеюсь, удача на вашей стороне и это был последний раз, когда мы виделись. Фигура Аллена вскоре исчезла из под взора напуганного телохранителя, оставив его наедине со своими, противоречивыми мыслями. Одна сторона личности Джейфа хотела тут же побежать к молодому, рыжему певцу и рассказать о появлении их разыскиваемого, но другая, более трусливая или, может, рациональная сторона, приказывала молчать. Война в голове перекрывала все посторонние, внешние факторы и когда на его плечо со спины опустилась сильная рука, парень не смог сдержать крик. -Тихо ты! Чего орёшь?! - отскакивая от шумного коллеги, протараторил Мартин, - так и инфаркт схватить недолго! -И..извини, - отходя от шока, с виноватой улыбкой проговорил Джейф. -Блин, чёрт с тобой, ты чего здесь один стоишь? Случилось чего? - не прекращая недовольно бурчать, взглядом быстро осмотрев пустой коридор, спросил старший коллега. Джейф отвернулся от Мартина, в последний раз посмотрел на проём, в котором исчез блондин, после чего своим обычным, даже слегка пофигистичным голосом сказал: -Нет, ничего такого, просто задумался. -А, понятно. Ну пошли, нужно сопроводить Оконнеллов к чёрному входу, - не заметив ничего странного в поведении младшего, беззаботно протянул Мартин, ободряюще похлопывая друга по спине. -Да, не время отдыхать... - следуя за старшим товарищем, с лёгкой улыбкой сказал Джейф, стараясь оставить воспоминания о появившемся блондине за собой.

***

      Незаметно пройдя через трёх охранников, Аллен слился с толпой и выбрался на улицу. Вздохнув вечерний воздух, светлая голова, обернутая в чёрный, непроницаемый капюшон приподнялась вверх, предоставляя себе возможность осмотреть красивое здание, на котором был вывешен огромный постер маленькой певицы и её рыжеволосого брата. -Эх, дружище, я даже не знаю, каким богам молиться, чтобы ты больше не делал глупостей.... Выслать что ли чек с суммой, которую мы отвалили врачам, за полную госпитализацию охранников из Ямы. А ведь они просто делали свою работу... Тц. Хотя, это был довольно показательный приём силёнок нашего безумного короля... - не замечая подозрительных взглядов окружающих людей на разговор с самим с собой, с лёгкой, настоящей, что так редко бывала на его лице, улыбкой, пробормотал Алл. - Скажи, Финн, на моём месте... ты бы нашёл выход? Ты бы знал слова, которые её успокоят? Будь на моём месте ты, ты бы знал, как её спасти?... Так и не услышав ответ от фотографии на постере, блондин растворился в толпе.

***

      Пройденные дни формировались в недели, а те в месяцы. Джейф сохранил тайну появления Аллена, а без него, никаких упоминаний о группировке и в частности о Ласточке найдено не было. За это относительно недолгое время Билли с Финном дали более десятка концертов, на котором, как вечные спутники и группа поддержки, были родители, Кристина, Клаудия и даже Ник с его маленьким, буйным тусовщиком - Даней. -Ах, вот это мы отожгли! - плюхаясь на мягкое сиденье, с рваным дыханием пролепетал Финнеас. -Как же было круууто! - запрыгивая рыжему на колени, завизжал самый маленький из "тусовщиков". - Мы с Клаудией всех там уделали! -Эй! Я как бы тоже там был! - присаживаясь рядом с Финном, наигранно-обиженно протянул Ник, после чего расплылся в улыбке, как пластилин над огнём. Николас не смог проследить тот момент, когда начал разговаривать с блогершой и Оконнеллами без какого либо стеснения и дискомфорта. У него появились настоящие, первые, верные друзья, с которыми он всё чаще проводил свободное от учёбы время. -Ты новенький, так что не рассчитывай на высокую оценку! - посмеиваясь, подколола парня Клаудия, схватив малыша Даню за талию и приподнимая его с колен своего парня, заменяя ребенка собой, а Даню посадив на свои колени, при этом стараясь не замечать тяжелого выдоха рыжеволосого. - Так что ждём от тебя ещё больше стараний! -Верно!!! Братик, тебе с нами пока не тягаться! - обнимая блогершу, с явной издевкой проговорил малыш. -Это мы ещё посмотрим! - защищая свою честь, уверенно изрёк Ник, отсалютовав Финну. -Боже, какие вы шумные, - зайдя в комнату в обнимку с уставшей певицей, недовольно проворчала Кристина. -Злюка! - выражая своё сугубо важнейшее мнение, прикрикнул Даня. -Братишка, не нужно так, она же девушка. -Верно, малыш, спокойней, - поддержал воспитательный тон Ника Фин и только Клаудия незаметно дала малышу пять в честь своего абсолютного согласия. -Видимо родители плохо тебя воспитывали, - будучи не в курсе семейного положения маленького хулигана, с укором проговорила Кристина, не замечая легкого сжатия ладони певицы на её запястье. Даню перемкнуло. Тема родителей, не смотря на пройденное время, всегда отзывалась острой болью в груди ещё не осознавшего себя человека. Сжав маленькие ладошки в кулачки и с силой зажмурив глаза, Даня пытался сдержать непрошеные слезы. "Я не покажусь слабым перед этой злюкой! Настя всегда говорила, что плакать по пустякам - не мужское дело и я обещал, что буду сильным. Буду сильным!" -Эй, Данечка, ты в порядке, малыш? - приобняв сжавшегося на её руках мальчишку, осторожно спросила Клаудия. -Услышал критику и сразу в слезы? - посмеялась над поведением ребёнка рыжеволосая. -Крис... - быстро прервала свою девушку Билли. -Что? - янтарные глаза впились в напряженное лицо певицы, - ой, да ладно, сейчас все его будут жалеть? -Крис! - громче прошлого раза перебила Кристину Айлиш. - Прекрати сейчас же. Лицо рыжеволосой отразилось в недоумении. Смотря на певицу, она с лёгкостью могла почувствовать прожигающие адовым огнём глаза Финна и Клаудии. -Да что с вами?! Что я такого сказала? - не понимая такой острой, негативной реакции по отношению к себе, недовольно спросила Крис. -Эм... дело в том, что наши с Даней родители погибли несколько лет назад в автокатастрофе, - пытаясь сбавить градус накаляющейся атмосферы, неловко и совсем беззлобно проговорил Ник. -Ой.. - осознав свою ошибку, Кристине ничего не оставалось, как вновь посмотреть на малыша в успокаивающих руках блогерши и тихо произнести, - прости, мелкий. Даня к этому времени уже успокоил вихрь эмоций, оставив напоследок лишь последнюю нотку ярости, которую выразил в следующем предложении: -Не стоит. Я не в обиде, но советую злюкам вроде тебя не пытаться обижать меня или кого нибудь из моей семьи, семьи сестрёнки Билли и Клаудии, - стреляя своими огромными, злыми огоньками в девушку, деловито произнёс ребёнок. -Хах! Ты мне угрожаешь? - приняв вызов маленького зазнайки, посмеялась Крис. -Вы что то говорили про мои манеры? Чтож, вам следует вначале посмотреть на себя, а в частности на то, как вы слушаете собеседника. Я же сказал, что это мой вам совет. Совет отличается от угрозы или мне и это нужно объяснить? - применив полученные от дедушки навыки деловой, напористой беседы, серьёзно проговорил ребёнок. "В точности Уильям!!!" - пронеслось в голове у Оконнеллов и Сулевски, пока рассерженная рыжеволосая пыталась найти в голове достойный, едкий ответ. -Тц.. я не собиралась, но всё таки интересно узнать, что же будет, если я не последую твоему совету? Хмм? Что же ты сделаешь? Нападешь на меня своими маленькими ручками или топнешь ножкой, в надежде, что я испугаюсь? -Эй, давайте успокоимся... - влезая в назревающий конфликт, попросила Билли, однако ребёнок не смог подавить в себе ответ. -Мне и делать ничего не придётся, - с резкой, широкой улыбкой проговорил он. -Даня! - вмешался Ник, пытаясь успокоить взрывающийся характер младшего брата. -Ангел сотрёт тебя в порошок! - с гордостью закончил теперь уже настоящую угрозу Даниил. Стоило последнему слогу повиснуть на мгновение в воздухе, как за ней последовала мертвая тишина и пока Кристина представляла "ангела", как нечто мифическое, абстрактное из библии, остальные же точно знали о его существовании, прошлом и о том, что это угроза вполне осуществима. Тело Билли пробила дрожь об упоминании старой клички красноволосой, которую она использовала в первую их встречу. Финнеас с тревогой следил за реакцией сестры, пока Ник с укором дырявил ухмыляющееся, довольное лицо братишки. -Ангел значит... хахххх! Не думала, что вы верующие! - с весельем обратилась теперь уже к Нику Крис. -Ээ.. м..мы...это.. - теряясь в суматохе собственных мыслей, начал заикаться Ник в поисках правильного ответа. -Оооо! Ты убедишься в моих словах, когда увидишь её, злюка! - не предоставляя возможности сменить тему, продолжал скалиться Даня. -Хватит уже! ВЫ ОБА! - неожиданно для всех, взорвалась Билли. Сама мысль, что в какой то явно отвратительный день Настя повстречает Кристину, была до ужаса пугающей. Даже просто возможность встретить Ласточку один на один, заставляла руки певицы трястись, несмотря на то, что прошло уже без малого четыре месяца полнейшего затишья. Айлиш надеялась, что красноволосая сдержит своё слово и больше никогда не появится у порога её дома, не смотря на то, как бы сильно певица не хотела узнать, жив ли её самый ненавистный враг и в порядке ли он. Увидеть её вновь было бы невыносимо. Даня наконец опомнился и резко прикрыв рот ладошкой, с плохо скрываемым ужасом посмотрел на братишку. "Боже! Боже! Боже! Я же должен был молчать про сестрёнку! Если дедушка узнает об этом, меня же лишат мультиков до совершеннолетия!!!" Осознав, что Ник находится в таком же паническом состоянии, как и он сам, Даня посмотрел на Финна своими умоляющими глазками, безмолвно взывая о помощи. -Кхм-кхм, давайте все успокоимся и сменим тему, - неловко протянул рыжий, - как дела у Уильяма? Он давно не посещал наши тусовки. -А.. да, хорошая идея. У дедушки в последнее время всё чаще возникают боли в сердце, поэтому он отложил все не срочные дела до улучшения своего состояния. Такое бывало раньше, но не так часто, - пусть в голосе и проскальзывало беспокойство, но Ник был счастлив переменить тему с их сторожевого, пропащего ангела. -Оу, чёрт. Передавай Уильяму скорейшего выздоровления от всех нас, без него веселье совсем не то. -Конечно, передам. Думаю, он обрадуется, услышав это, пусть никогда и не произнесёт этого вслух. -Пхх! Да, похоже на него. А нам нужно будет найти несколько свободных дней в графике и навестить ваш огромный особняк. На подобии - "если гора не идет к Магомету, то Магомет сам пойдет к горе", - с тоном мудреца, проговорил Финн, под восторженные кивки Клаудии. -Это хорошая идея, думаю, дедуле пойдёт на пользу! - захлопал в ладоши Даня. -Чтож, вот и решили. На этой неделе не получится, но на следующей можем на несколько дней свинтить за город, родители тоже с удовольствием подключатся, - прокручивая дни в забитом календаре на своём телефоне, оптимистично проговорила певица. -Биииилли, у нас же на следующей неделе фестиваль с ребятами из Сан Франциско, - недовольно протянула Кристина, - неужели ты не хочешь повеселиться с друзьями, а поехать в заросли и трущобы, где абсолютно нечего делать? Четыре пары глаз заразились недобрым блеском, направленным на рыжеволосую, пока певица пыталась предотвратить наступающую, новую ссору. -Может получится перенести встречу с ... друзьями? - упустив комментарий, что это были только друзья Крис, а не самой Билли, попросила певица. -Нет, это же фестиваль! А вот к старику можем поехать на следующей неделе, да и он, думаю, к этому времени уже будет чувствовать себя лучше! - жалостливо протянула Кристина, - ну пожалуйста... - потянувшись к лицу певицы и заключая её губы под свой контроль, глазами кота из Шрека и широкой обезоруживающей улыбкой, девушка добивалась своей цели. -Кхм-кхм, - попытался прервать начавшуюся прелюдию Финн, пока Клаудия молниеносно прижала свою ладонь поверх любопытных глаз Дани. - Вы не одни и, Кристина, прошу, не называй сэра Уильяма стариком, он близкий друг семьи, так что немного уважения не повредит, - стараясь сдерживать своё вспыхнувшее, бурное раздражение, с натянутой улыбкой заявил рыжий. -Ладно-ладно, не горячись, рыжик, - отрываясь от певицы и максимально игнорируя смертоносный взгляд блогерши на милое обращение к её парню, Кристина вновь обратила всё своё внимание на Айлиш, томно произнеся, - так мы договорились? -Эмм... ребят, вы не против перенести нашу поездку? - изрядно покраснев, застенчиво спросила мнение у присутствующих певица. -....нет. Не против, - безрадостно, пытаясь унять своё лёгкое разочарование, согласился Финн. -Не скажу, что рада этому, но чёрт с вами. Гуляйте, - менее деликатно выразила своё согласие Клаудия. -Всегда рады вас видеть, ребята! Нам с Даней уже пора возвращаться, так что до встречи! - забирая сонного братишку с колен блогерши, с мягкой улыбкой попрощался Ник. Уже сидя в авто, Даня вырвался из омутов сна и встревоженно посмотрел на побледневшего старшего брата. -Как думаешь, если дедуля узнает, что я сказал про сестрёнку Настю, он сильно разозлится? -Лучше ему не знать, братишка, - предвещая этот недовольный взгляд серых глаз, шепотом ответил Николас. -Я то не скажу, но когда приедет эта злюка, она может проболтаться... - цепляясь маленькими ладошками в широкую кофту брата, сонно пробурчал малыш, - она мне не нравится. -Хах, Финн и Клаудия разделяют твоё мнение, но это не значит, что мы должны постоянно ссориться, - приглаживая взлохмаченные волосы Дани, поучительно, но с улыбкой проговорил Ник. -Ради сестрёнки Билли? - на последней нотке сознательного состояния прошептал мальчишка. -Ага...

***

-Нет! Это выше моих сил! Моему терпению пришёл конец! Ты видела её?! Ты вообще слышала, как она разговаривает?! Она контролирует мою сестру сексом! Полный пиздец! Остановите планету, я сойду. Заставлять Билли делать выбор между Уильямом и богатенькими фриками из Сан Франциско, которые ей даже не друзья! Я..я..я.. -Я была там, Финн. Прямо на твоих коленях, - следуя за своим "слегка" взбешенным парнем на свежий воздух, ласково сказала блогерша. -Как Билли вообще с ней общается?! Она же полная эгоистка! - не успокаивался рыжий, выталкивая из себя вместе с воздухом тонну накопленного негодования. -Она тусовщица, не любит всё, что не попадает под категорию веселья. -Но какие то границы должны быть?! -Так, ну всё, - заключая недовольное лицо своего парня в тёплое прикосновение ладоней, Клаудия сократила расстояние между ними на несколько мучительно приятных секунд, - полегче? -На много, - обхватывая талию своего оплота спокойствия, с лёгкой улыбкой прошептал Финн, - Клау, мне так повезло, что я встретил тебя. Ты знаешь, я люблю тебя и я хотел найти момент получше, но с этими поисками, с Кристиной и концертами...кхм-кхм... я... хотел бы спросить... Финнеас заметно нервничал, отойдя от взволнованной девушки на полшага, он начал судорожно копошиться в своём рюкзаке, мысленно проклиная дрожащие руки. Спустя несколько секунд рыжеволосому удалось вытащить маленький предмет и сжав его в ладони, он вновь посмотрел на девушку. -Возможно ещё слишком рано или тебе нужно подумать, я пойму. Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя неудобно, поэтому ты можешь сказать мне правду и... -Финн... пожалуйста, скажи то, что собирался....сейчас, - прервав нервный лепет любимого, шёпотом попросила блогерша. -Эм.. хорошо, я... Клаудия Сулевски, ты согласна со мной обручиться и в будущем стать моей женой? - всем телом ощущая, как дрожит его дыхание, проговорил Финнеас, наблюдая за малейшими изминениями в глазах ещё своей девушки. -Согласна, - единственное, что полушёпотом ответила Клаудия, прежде чем полностью окунуться в тепло рук своего жениха, - я люблю тебя. -И я тебя. Безумно. Финнеас, не разрывая объятий, раскрыл свою ладонь, в котором покоилось серебряное, обручальное колечко, с маленьким, драгоценным камушком. Невыразимое счастье пронзило парочку, когда колечко легким движением заняло своё место на безымянном пальчике девушки. Ночное небо с яркой, полной луной освещало эту ночь только для них, потому что в это время, в целом мире не нашлось бы никого, кто был бы так счастлив и полон любви, как эти двое. -Любимая, - шёпотом позвал девушку Финн, не пытаясь сдерживать самую довольную улыбку на своём лице. -Ммм? -Как ты считаешь... будет очень грубо, если мы не позовём Кристину на нашу свадьбу? -...Тц, Финн, ты опять?! Боже.... - возмущённо протянула Клаудия, отступив на несколько шагов и недовольно смотря на рыжего, однако долго это длиться не могло и вскоре блогерша взорвалась от смеха, ну не могла она на него долго злиться, - можно будет что нибудь придумать, но свадьбе придётся подождать, пока я не обсужу все детали и методы твоего наказания в семейных делах со своим сенсеем. -Э? А это обязательно? Почему сразу наказания, может я буду примерным мужем! Хотя ты права, я её из под земли достану, но она получит приглашение на нашу свадьбу! -Тогда вперёд на поиски, мой штурман-жених! - встав в героическую позу, весело сказала Клаудия. -Так точно, капитан-невеста! И даже чёрт в аду, если верить в его существование, не смог бы скрыть дрожь от маниакального напора двух возлюбленных сыщиков, чего уже говорить о людях.

***

Спустя две недели. -Фестиваль был просто потрясным! - запрыгивая на кровать к певице, воодушевлённо воскликнула рыжеволосая. -Ага... -Эй, звёздочка, ну ты чего? - заметив, что певица не разделяет её мнение, Кристина забралась на её колени, выискивая своими янтарными глазами пересечения с голубыми. -Что именно ты называешь потрясным? Что какой то наркоман поджёг палатку и чуть не угробил всех? Что несколько не особо умных особей напились в хлам и голыми начали бегать по улице, сбивая людей? А! Может то, как бедную девчонку облили ведром грязи на потеху всем? - объясняя причину своего скверного настроения, протянула Билли, избегая взгляда своей девушки. -Да ладно тебе, было весело и никто не пострадал. Бииллиии, тебе нужно расслабиться, а я могу тебе в этом помочь, ммм? Что скажешь? - запуская руки под майку девушки, соблазнительно протянула Кристина. -Крис, давай не сейчас, - стараясь не реагировать на манипуляции, измученно попросила Билли. -Что ты говоришь? Ничего не слышу! - расцеловывая оголённый живот Айлиш, тихо прошипела рыжеволосая, опускаясь ниже. Билли наблюдала, как губы Кристины складываются в широкую, голодную улыбку, и послав всё к чёрту, через мгновение попробовала её на вкус. Певица резким движением обхватывает Крис за бедра и притягивает ближе, с силой удерживая её на месте, не позволяя вздохнуть окружающий, накалённый воздух. Айлиш приоткрывает рот и Крис в считанные секунды использует эту предоставленную возможность, чтобы проскользнуть внутрь, в считанные мгновения утраивая чистую похоть. Поцелуй вышел неряшливым, преисполненным укусами и прерывистыми вздохами, но им было всё равно. Билли было всё равно. Она желала - она получала. Следующее, что замечает певица, это холодный воздух, ударяющий её по спине, когда Крис стягивает одежду и отбрасывает её подальше на пол. Одним резким движением рыжеволосая втягивает певицу обратно в поцелуй, выжигая внутренности желанием и срывает с неё штаны с нижним бельём в придачу. -Кто то нетерпеливый, -сдерживая подступающий стон, протянула Айлиш, острыми когтями впиваясь в кожу своей девушки. -Кто то слишком горячий. Сдавленные крики возбуждения наполнили пространство комнаты Айлиш на ближайший час, в котором никто не смел их беспокоить.

***

-Как тебе мой экспресс курс по расслаблению? - натягивая тоненькую, почти прозрачную майку на голое, ещё не успевшее остыть, тело, весело спросила Крис. -Десять баллов, дорогая, - возвращая осипшему голосу силу, с закрытыми глазами прошептала Билли. -Хах, всегда рада, моя звездочка, - поцеловав девушку в покусанные, истерзанные губы, Кристина приблизилась к её ушной раковине и тихо произнезла, - отдыхай, а после займемся повторением пройденного материала, ну а пока можно посмотреть телек, может мне предоставится возможность увидеть тебя и там. -Ненасытная... -Хах, только сейчас это поняла? - найдя под завалами одежды пульт, Кристина включила первый попавшийся канал.

[Весь мир, особенно Лос Анджелес, настигла ужасная трагедия. Распорядитель множества культурных центров и благотворительных выставок по всему миру, а также успешный бизнесмен и предприниматель - сэр Уильям скончался сегодня утром, в районе 10 часов. Причиной стала долгая, прогрессирующая болезнь сердца. Мы приносим соболезнования всем близким умершего. Вся страна скорбит вместе с вами.]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.