ID работы: 9442359

Дневник Дэвида

Гет
G
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему Элизабет, Дэвид?

Настройки текста
Вопрос пришедший с Земли. Открытие файла. «Дэвид, почему ты превратил в инкубатор для яиц чужих именно Шоу, ведь нужна была женская особь с репродуктивными органами, а на твоих рисунках мы видели, что таковы были. Другой вопрос, почему не попытался обманом втереться в доверие Инженеров, чтобы потом использовать живые особи для экспериментов?» — Сергей, я получил ваши вопросы. Признаю, мне нелегко отвечать на них, они довольно тяжелые, но я постараюсь ответить наиболее доступно. Причина, по которой я использовал матку Элизабет для создания яиц с лицехватами в том, что@#$$%%%$#&*((((^%$$101110я не мог101%^&&((##$))это было===2#$! @#$мне жаль%^ErrorErrorError%:?; №%(*: %; : !"№; @! #$0100001@#%% Ошибка воспроизведения. Повреждение файла. Попытка восстановления данных. Загрузка… Загрузка… Загрузка… Соединение восстановлено. — Именно поэтому у меня не было другого выхода, кроме как поступить именно так. Надеюсь, вопрос исчерпан. Что касается Инженеров — здесь все сложнее. Сама по себе, эта раса гуманоидов была агрессивной и порабощала другие расы. Я не видел возможности/*#01001*#010111/ Error &чтобы@^*! 01возможно, кто знает№; :? %»! 0001 Error ErrorErrorErrorErrorError///@^010111/ Восстановление соединения. Загрузка… Загрузка… Загрузка… Сигнал прерван. Сообщение превысило допустимый объем и было повреждено во время отправления через космическое пространство. Мама не стала говорить об этом Дэвиду, чтобы тот не расстраивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.