ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Окомо минуты она говорила «угу» или «ага», а потом сказала «пока» и убрала телефон. — В общем пресс тур переносится. - Что за гадство происходит в мире, всё отменяется.- возмушённо сказал Джек. - Скоро вообще из дома не разрешат выходить!- возмущался Финн. (И как говорится накаркал, и вот в один прекрасный вечер,через неделю объявили самоизаляцию) - Нет, это нормально, мы всегда хотели отдохнуть от всех съёмок- сказал Ноа. - Я наконец смогу посмотреть фильмы , которые мне рекомендовала моя сестра.- проговорила София. - Ещё и Т/и остаётся у нас, какое везение.- сказал Финн. -Одни плюсы - подметил Уайтт. (Ох, как они пожалеют о своих словах, все кроме Джейдена) Вот все пошли по своим комнатам. Джейден пошёл с Ноа играть в приставку. София и Уайтт уединились от всех, но ты заметила и уже приготовила вопросы на завтра. Тимати ушёл к себе и залипал в телефон. Ашер читает какую-то книгу. Финн играл на гитаре, так как он живёт в соседней комнате, тебе всё было слышно. Ты решила зайти к нему, в тот момент, как он начал петь. После того как он закончил ты спросила: - Красиво поёшь, у тебя есть своя группа? - Группа была, но она распалась.- немного грустно сказал он. - Так почему бы тебе не петь солом?- решила уточнить ты. - Я боюсь, что не получится.- неуверенно сказал парень. Вот вы ещё немного пооворили и ты решила спеть с ним дуэтом. What is love? Oh baby, don't hurt me Don't hurt me No more Oh baby, don't hurt me, don't hurt me No more What is love? Yeah No, I don't know why you're not fair I give you my love, but you don't care So what is right and what is wrong? Gimme a sign What is love? Oh baby, don't hurt me Don't hurt me No more What is love? Oh baby, don't hurt me Don't hurt me No more Whoa, whoa, whoa, whoa, whoa, whoa, oh, oh Whoa, whoa, whoa, whoa, whoa, whoa, oh, oh Oh, I don't know, what can I do? What else can I say? It's up to you I know we're one, just me and you I can't go on What is love? Oh baby, don't hurt me Don't hurt me No more What is love? Oh baby, don't hurt me Don't hurt me No more Whoa, whoa, whoa, whoa, whoa, whoa, oh, oh Whoa, whoa, whoa, whoa, whoa, whoa, oh, oh What is… Вы закончили петь и увидели семь любопытных пар глаз. После нескольких секунд все за аплодировали. - А у Т/и оказывается полно талантов.- сказал Джейден делая дэбильное лицо. - А что ты думал она мужиков будет соблознять умением готовить, вы ещё не видели, как она танцует- добавила София. - Я хочу на это посмотреть!- заявили все парни. - Карантин закончится ещё не скоро, так что можете и увидеть.- остудила ты пар мальчиков. - А к тебе сестрёнка у меня будет много вопросов. - По-моему я попала- крикнула София и в тот же момент убежала на первый этаж, ты рванула за ней. Когда парни зашли в гостиную, то увидели, как ты лежишь на Софии и шекотишь её. - Уайтт, спаси ахаха меня - сказала через силу твоя сестра. И как вы думаете, как парень твоей сестры поступил? А вот не за что не угадаете. Он просто взял тебя за подмышки, поднял и поставил в сторону, а Софию взял на руки , ушёл на верх и крикнул: - Мы будем заняты ближайшие несколько часов, так что к нам не заходить- сказал это таким насмешливым голосом, что все парни поняли, что будет происходить и начали завидовать. - Удачи сестрёнка - сказала смеясь ты. После этого все взгляды были оставлены на тебе. - Что вы так на меня уставились?- спросила ты, а потом добавила : - Я никому из вас в комнату не пойду! После этих слов, ты пошла к себе в комнату и залипала в ТикТок. После часа деградации твоего мозга зашёл Ноа и спросил: - Т/и, может снимим вместе видео в ТикТок? - Почему бы и нет.- сказала ты. На этот раз звук под видео выбирал Ноа, но не сказал какой. Тут начала играть музыка и ты понеслась к двери с криками. - Закрывай дверь, он прийдёт. - Кто?- спросил Ноа, незнающий русский тренд. - Андрей Ноилс. - Но это же просто песня? Как он после неё придёт?- всё ещё не понимал Ноа. - Это сигнал для ето прихода, не стоит не дооценивать этого попрыгунчика!- объяснение не самая лучшая твоя черта. - Какого ещё попрыгунчика?- после этого ты ещё два часа выдовала причины для того чтобы Ноа поменял музыку. И вот алилуя до него дошло. - Хорошо, я понял, давай поменяем звук.- сказал Ноа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.