ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Уроки пикапа

Настройки текста
— Какого ещё попрыгунчика? — после этого ты ещё два часа выдавала причины для того чтобы Ноа поменял музыку. И вот аллилуйя до него дошло. — Хорошо, я понял, давай поменяем звук. — сказал Ноа. — Тогда выбирай его сама! Ты как девушка с юмором и заядлая яойщица, решила пошутить над парнем. — Ладно, я выбрала, но пока тебе не скажу перевод! — сказала ты и высунула язык. — Хорошо, только обещай, что эта песня не будет похожа на ту которую ты выбрала в прошлый раз- сказал Ноа. — Обещаю. Взяв телефон парня, ты выбрала звук. Тут мелодия и начались слова «ты любишь мальчика ууууууу». — Так, я немного смонтирую и принесу тебе телефон. — рассказала ты свой план. — Хорошо, но, если поздно закончишь, просто занеси его в мою комнату. — ответил Ноа. Вот несколько часов, ты выбирала фотографии Ноа и каких-либо парней. Сделав видео, ты посмотрела на время и бац, час ночи. -«Как так получилось, я до сих пор не понимаю» — подумала ты. Пошла, чтобы отнести Ноа телефон, но видно ошиблась комнатой и зашла к Джейдену. — О, кто-то решил развлечься- сказал Джей. — Нет, я ошиблась комнатой, пойду к Ноа.-ответила ты и собиралась уйти, но это не входила в планы парня. — Не так быстро- он подскочил и быстро обнял тебя. — То есть ко мне ты не хочешь, а к Ноа пожалуйста. — Мне нужно отдать ему телефон.- оправдывалась ты. — Учти, куколка, я ещё вернусь! — Говоришь, как какой-то маньяк, так что я к тебе больше не подойду — вырвавшись ты показала язык и ушла. Вот наконец ты нашла комнату Ноа, он уже спал, ты аккуратно положила телефон и ушла. -«Завтра я буду валятся от смеха, я обязательно прочитаю все комментарии» — подумала ты. Вот, что бы сделал обычный человек в полпервого ночи? Правильно, лёг спать. А что сделала ты? Легла читать фф по своему любимому фендому. И сидела ты так до 5 утра, а потом нет чтобы лечь спать."Зачем это моему организму» — подумала ты и села посмотреть в тик ток. В итоге уснула ты с телефоном в руках в 9:30. Спишь ты спокойно никого не трогаешь, но какому-то человеку пришлось прервать твой тридцати минутный сон. — Вставай, Т/и, уже утро! — закричал Джек. И тут просыпается не милая девочка, которую они знали, а Киборг-убийца. (простите у автора тик ток головного мозга) Увидев что это Джек режим переключился. — Скажи мне, Джеки- начала ты, но тебя перебили. — Я Джек! — Как скажешь, а теперь сообщи мне хотя бы одну причину по которой я должна спать 30 минут! Поясню сразу, я существо ночное (как бы странно это не звучало). То есть ночью я работаю, учусь и развлекаюсь, а утром, то есть до часов 2 дня я сплю. Понятно? — да- коротко ответил парень и вышел. После этого к тебе до 3 часов дня никто не подходил. — Добрый день — радостна сказала ты, после этого Джек немного боялся тебя, а другие сидели и обедали. — Т/и, что-то ты рано проснулась- поиздевалась София. — Отстань- простонала ты не до конца проснувшись. Вот ты съела свой завтрак и решила слушать великого человека, который сказал -"Если ты проснулся в обед, сначала позавтракай, а потом иди обедать» приняв пищу ты решила развлечься и конечно села в тик ток читать комментарии под вчерашним видео. Сидишь ты так около 20 минут, а они всё не заканчиваются и не заканчиваются и тут не понятно каким боком к тебе подходит Джей и говорит: — Скажи букву о с закрытым ртом. — мммм — СТОНИ ГРОМЧЕ — сказал он и сначала не дошло, а потом ты как поняла. И у кого-то встал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.