ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Причина бегствия

Настройки текста
— СТОНИ ГРОМЧЕ — сказал он и сначала не дошло, а потом ты как поняла. И у кого-то встал вопрос. - Что тут происходит?!- спросили только что пришедшие парни. И тут ты опускаешь глаза и видишь, что у Джея встал, но не вопрос. "Так, нужно что-то сделать и уйти от этой ситуации"- думаешь ты. Тут Джейден приближается к тебе и начал шептать: - Ты можешь помочь мне решить эту проблему~ - Сам это заварил, сам и расхлёбывай -прошептала ты в ответ. - Нууууууууууууу, что ты такая злюка~ - пропищал он. - Тебе что пять лет иначе я не понимаю, откуда это в твоём словарном запасе?- начала ворчать ты. - ВЫ ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?- крича сказал София. - Вот мне только интересно, что выглядит странно, что Т/и стонет или что у Джея стояк?- спросил Финн так же находясь в шоке. - Короче сейчас я всё объясню. Я сидела, никого не трогала этот человек - ты указала на Джейдена - попросил сказать букву о с закрытым ртом, а потом начал орать. Ну, а то что Джейден так отреагирует, по-моему он сам не ожидал. - Теперь кажется всё понятно - сказал Ноа- Кстати Т/и, я увидел видео! - Мне пора бежать- после этих слов, ты выбежала из гостинной в свою комнату. - Лучше открой по хорошему - пригрозил Ноа. Толи из-за страха, Толи из-за тупости ты открываешь дверь и на тебя набрасывается парень с щекоткой. - Это я мальчиков люблю, да? - Да. - И кто тебе это сказал?- спросил Ноа. - Фикбук- ответила ты и улыбнулась. - С этого момента поподробнее - сказал парень. - Короче, я тебе покажу, но обещай, что ты прочитаешь, то что я тебе дам вместе с Финном.- поставила ты условия. - Договорились. Вы спустились вниз и ты объявила: - Финн, можешь прочесть один рассказ, где будешь читать за себя? - проговорила ты сладеньким голоском. - Раз ты меня ТАК просишь, то я согласен.- сказал Финн. - Что за рассказ?- спросил Джей. - Тот, который я дам. Ты выбрала фанфик мини, но с рейтингом NC17. - Т/и, а что за NC17?- спросил Финн - Потом сами узнаете~ - Что-то мне не нравится твоё вырождение лица- сказал Ноа. - Просто читай!- приказала ты. - А кто будет читать за автора?- спросил Финн. - Давайте я- предложила София . Вот они начали читать ничего не предвещало беды, как вдруг началась описание постельной сцены. - Т/и, ты что это читаешь?- спросил недопонимающий Ноа. - Только- несколько секунд молчания- всегда. - Что ?- крикнул Джей - Соф, я не знал, что твоя сестра такая развратница. - Иди ты!- крикнула ты - А мне понравилось, Т/и скинишь ссылку на оригинал?- сказала София. - Конечно, я могу ещё скинуть про тебя и Уайтта. Походу сегодня главной героине придётся очень много убегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.