ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Попытка износилования или как обломать парня.

Настройки текста
— А мне понравилось, Т/и скинешь ссылку на оригинал? — сказала София. — Конечно, я могу ещё скинуть про тебя и Уайтта. После этого Финн ожил и спросил: — Я что похож на гея?! — Ну, да, про тебя больше всего фанфиков из фандома. Причём каждого- второе предложение сказала ты шёпотом. (Нет, по моёмоему главная героиня напрашивается) И вот наконец вы решили заказать поесть. Ваш выбор пал на паназиацкую кухню. Заказ прибыл довольно быстро. Курьера решил встретить Джек и зря. Курьер увидев парня попросил сделать фотку. И из-за этого еду пришлось ждать ну ооооооооооочень долго. — Джек, ты что по пути решил всё сожрать? — спросила голодная (а значит и злая) ты. — Нет, тут дела по серьезнее.- ответил парень. И только через 15 минут от последнего диалога Джек наконец принёс еду. — Слава богам, я уж думал меня тут Т/и съест.- прокомментировал Джей. — Если ты не замолчишь, то я сначала съем твою порцию, а потом и кусок твоей руки.- злобно жуя проговорила ты. От этого заявления все присутствующие засмеялись. Дальше всё было спокойно, все сидели разговаривали, шутили и смеялись. — Знаете, я тут подумала и решила, что завтра я иду в магазин за продуктами.- прервала ты переговоры. — Зачем? — спросил Тимати. — Ну, я сама буду готовить обед и ужин. Простите, но для завтрака надо рано вставать, а я люблю поспать подольше. — Я только за, чтобы готовила Т/и- сказал Джек. — Тогда завтрак будет либо на мне, либо будем заказывать — предложила Соф. — Договорились. После этого разговора все пошли по комнатам. День прошел быстро и вот наступает следующий. Ты как всегда встречаешь рассвет. После того случая с Джеком будить тебя никто не рискует. Ты проснулась в хорошем настроении. Умылась, приняла душ, сделала причёску и пошла одеваться. Ты хотела сегодня выглядить, как мега бичь (простите, за мой ломаный английский). Поэтому выбор в одежде пал на черный короткие шорты и черный полупрозрачный топ, на ногах были одеты твои любимые белые кеды. (Вот как можно в обуви дома ходить? Кто-нибудь объяснит мне?) Спустившись вниз ты увидела парней всех кроме Уайтта. Походу они опять вдвоём уединились. (Кто-то плодится, как кролики)Как только ты спустилась с лестницы все взгляды были прикованы к тебе. — Кто пойдёт со мной в магазин? — спросила ты. После этого вопроса руки поднял Финн, Джейден и Джек. Финн был одет в белую футболку и поверху клетчатую рубашку и черные шорты до колена, на ногах чёрные кеды, видимо от очень дорогой компании. Выбор Джейдена пал на тот же стиль одежды, как тот, в котором он снимался в Оно. Джек же был в футболке с какой-то надписью и бриджах, на ногах синие кеды. — Пошли в магазин? — уточнила ты. — Конечно — ответили парни по очереди. Взяв список покупок вы вышли из дома и пошли в супермаркет, который находился в 20 минутах ходьбы. Зайдя в магазин Джек сходил за тележкой. Ты пока что изучала в каких редах, что находится. — Что будем брать первыми? — спросил Финн. — Сейчас мы купим недостающие крупы, потом пройдём в отдел заморозки- ты бы продолжала ещё очень долго, если бы тебя не остановил Джей: — Хорошо, мы поняли, потом на месте разберёмся. Обойдя весь магазин и купив всё что надо и не надо вы отправились на кассу. На кассе Джей положил пачку презервативов. — Зачем тебе это, а Джей? — спросил Финн. — Потом поймёшь- кокетливо ответил парень подмигивая тебя. -» Даже думать об этом не буду!» — подумала ты, попутно собирая продукты в пакеты. В итоге получилось 4 пакета, три из которых были тяжелыми для тебя (ну, это только по мнению парней) поэтому они взяли каждый по одному тяжелому пакету, а тебе подали маленький и легкий. Вот идёте вы по дороге домой никого не трогаете и тут группа парней, состоящая из 4 юношей, говорит, по всей видимости тебе: — Классная попка~ сказал походу главарь этой шайки. После этих слов Джей, Финн и Джек походу строили мысленно план убийства. — Ну, а у тебя что-то не очень — ответила ты парню из шайки. — А девчонка с характером, люблю укрощать таких. Они потом такие вещи в постели вытворяют, что прям ух.- сказал второй парень из банды. Ты на это не обратила никакого внимания. Но вот парни, которые были с тобой прожигали «гопников» взглядам. Они бы давно начали драться, но одним нельзя из-за того что они известные личности и если это случится, то завтра везде будет написана эта новость. А вторым из-за стражей порядка, которые их могут посадить на несколько лет. Поэтому после пары-тройки слов все разошлись по своим делам. Дойдя до дома ты разложила еду в холодильник и по шкафчиками. Закончив с этим твоя персона пошла к себе в комнату. Там ты надела наушники и включила свою любимую музыку. Идеально. Ты лежишь, тебя никто не трогает. И как говорится- «счастье не вечно». В твою комнату заходит Джейден, с очень серьезным лицом. Но ты не слышала, как он зашёл. Подойдя к тебе он приковал тебя к кровати своим телом. Ты лишь смогла спросить: — Джей, что ты делаешь? — То о чём я мечтал.- кратко ответил парень. Джейден ведёт себя, как сам не свой, сначала он страстно целует тебя в губы, ты начала сопротивлятся, а потом начала получать кайф. Как только парень отстранился от тебя, он перевёл дыхание и снова резкий и долгий поцелуй. Джейден отстранился и говорит: — Как же я долго этого ждал Он начал стаскивать с тебя топ, но его прервал Финн который зашёл в комнату. — Что ты творишь?! — кричал Финн. — Я делаю то что хочу! — ответил Джей. — А её ты спросил?! — продолжал Финн. — Нет- Джейден посмотрел на тебя, ты была в слезах.- Прости меня, Т/и. После этого они вдвоём вышли, а ты сидела и не знала, что делать. Поэтому решила лечь спать. (Лайфук от гг если у вас в жизни произошёл пипец и неразбериха, просто забейте на всё и ложитесь спать) Проснулась ты рано утром, где-то в 5. Раз ты встала в токую рань, чтобы никого не будить ты села в телефоне и мягко сказать находилась в шоковом состоянии. 237 сообщений от Джейдена и почти столько же от Финна. Прости меня Т/и за моё поведение Оно возникло из-за тех парней по пути домой. Ты мне нравишься и очень сильно и я просто не смог сдержаться. Надеюсь ты простишь меня. Это были последние сообщения от Джея. От Финна сообщение были по типу «ты в порядке? Всё хорошо?» И т.д и т.п. «Что делать?» — только и было у тебя в голове — " Какие у меня чувства к Джейдену? Нравится ли он мне? Или я люблю его, но как друга или брата?» — «А если мне нравится, кто-то другой из парней? То тогда, как мне помягче отшить Джея?» — миллион вопросов кружились в твоей голове, но их прервал стук в дверь. И был это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.