ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— «А если мне нравится, кто-то другой из парней? То тогда, как мне помягче отшить Джея?» — миллион вопросов кружились в твоей голове, но их прервал стук в дверь. И был это человек, которого на данный момент хотелось видеть меньше всего, это был Джейден . - Привет - тихо сказал он. Ты на это промолчала, укуталась в одеяла и притворилась мертвой. - Я хотел с тобой поговорить о том что произошло. - голос парня был нежным и успокаивающим.- Я сделал это из-за того, что при ревновал. Т/и, ты мне нравишься, я понимаю, что я спешу, мы с тобой знакомы, всего несколько месяцев, я не знаю о тебе много и так же ты не знаешь меня полностью , но я хочу чтобы ты была моей девушкой. Я на тебя не давлю, как подумаешь скажи мне.- сказав это Джей вышел не дождавшись твоего ответа. -"Что мне теперь делать?!"- думаешь ты, крича в подушку, либо на шум , либо просто так кто-то зашёл к тебе в комнату. - Кто там - пробубнила ты в подушку. - Это я- ты услышала голос своей сестры и повернулась на звук. - Что не спишь?- спросила София. - Я всегда в это время не сплю, но а что ты не спишь?- уточнила ты - опять пошла кушать, нарушая диету- послебнее слова ты произнесла с иронией. - Вообще я соблюдаю диету, мне нельзя есть до 6 вечера, а сейчас 5 утра следующий день. Значит можно уже есть. - пояснила сестра. Вы дружно засмеялись, потом София спросила: - А что ты такая грустная? - Ну, понимаешь тут такое дело...- ты рассказала всё чо произошло с тобой за эти несколько часов. - Так ты возьми подумай и дай свой ответ- дала тебе очевидный совет София. - Что же я делала без твоего совета - иронично спросила ты. - это раз,а два мне нельзя столько думать, иначе мозг взорвется. Опять смех. Вот к вам зашёл Финн. - Вот ещё один любовник- прошептала София и ушла. - Я это хотел с тобой поговорить Т/и.- сказал парень почёсывая затылок. - Говори что хотел- проговорила ты. - Ну, в общем я хотел тебе признаться в своих чувствах. Если быть честным ты мне понравилась с первого взгляда , сначала я думал, что это просто симпатия, но это оказалось что-то больше. Хотел тебя спросить ты будешь моей девушкой? - потом Финн развернулся и у двери сказал- Т/и, я тебя не тороплю подумай и дай свой ответ. После этого парень ушёл. Несколько минут ты сидела в недоумении. " Сейчас только полшестого утра, а мне признались два ну очень смпатичных парня и ждут от меня ответа! Вот и что прикажете делать мне, как мне им ответить? Ааааааа, сейчас голова взорвется! Ладно, я сейчас пойду поем, а потом буду ломать себе голову." Спустилась ты на кухню, а там в ПОЛШЕСТОГО УТРА уже все собрались, кроме Уайтта и Софии.( Потому что София пошла на пробежку, а Уайтта просто спит) - О, Т/и, ты сегодня так рана встала.- сказал Джек. - Доброе утро- поприветствовала ты всех. И сделав себе пару тройку бутербродов и чай, ты пошла к себе в комнату с едой. И вот только ты устроилась по удобнее, как вдруг стук в дверь. " Кого там ещё принесло?"- подумала ты и сказала человеку, что стоял по ту сторону двери войти. Джек зашёл и спросил: - Т/и, с тобой всё в порядке? - Да, а что?- ответила ты. - Ну, ты просто со вчерашнего вечера ходишь, какая-то хмурая и задумчивая. "Рассказать или не надо?" - думаешь ты. Решив, что надо рассказыть, но не всё ты резко встала в глазах потемнело и ты упала в обморок ( это либо голодный, бибо от недостатка сна)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.