ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Зайдя домой ты заново познакомилась со всеми. И тут ты видишь, что видимо парни что-то задумали. Но ты не обратила на это внимание, подошла к Софии и попросила показать комнату, в которой её поселили. Зайдя в комнату, ты легла на кровать и решила написать своему "парню", но ты увидела ваш старый диалог. Предисловие... У тебя был обычный, глупенький, русский парень. С ним ты встречалась уже почти полтора года. Но как говорится жизнь вещь жестокая. И ты узнала от какого-то левого пацана, что твой бойфренд тебе изменил. Диалог: - Т/и, я тебе не вру, Дися тебе изменил! Если не веришь, то вот тебе доказательство! *Фотография * - я тебе верю, но можешь больше не писать мне и так сейчас плохо? Это было последнее сообщение этому парню, но на этом всё не закончилось. Ты решила написать своему теперь видимо бывшему возлюбленному. - *Пересланные сообщения* То есть ты меня так любишь? У тебя есть оправдания или это опять какой-то глупый спор? - Т/и, крошка, это же фотошоп 100%. - СЕРЬЕЗНО? - Да, что ты так взъелась? - Ты издеваешься, я узнаю, что ты мне изменил и это ничего не значит? - да Ни этом твоё терпение лопнуло, и ты написала, что вы расстаётесь и заблокировала его везде. Бывший на следующий день протрезвел и пытался всё объяснить придумать какие-то отмашки, но ты его не слушала. Тебе было слишком больно. Возвращаемся в настоящее время. Вспомнив всё это у тебя потекли слёзы и в этот момент зашли парни. POV от лица парней. После того как ты ушла к себе в комнату парни собрались в кружок, и Джек сказал: - Короче, я предлагаю попытаться воспроизвести самые насыщенные моменты с Т/и! Его идею все поддержали, но Тимоти добавил: - Только на этот раз не подожгите дом, хорошо? - Ничего обещать не можем! - смеясь ответил Джей. - Давайте устроим ещё раз день бассейна- предложил Уайтт, все кивнули. - А ещё можно устроить повторный турнир в приставку- выставил идею Ноа, его парни также поддержали. Парни каждый предложил минимум по одной идее. Они разделились и приступили к "реквизиту". Когда почти всё было закончено не хватало только тебя, парни всей толпой направились к тебе. Финн открывает дверь на распашку без стука (а головой не надо думать? Вдруг она там голая стоит?) И видят, как ты плачешь, все даже не спросив в чём причина слёз ринулись тебя обнимать и успокаивать. После того как слёзы перестали литься рекой, тебя всё-таки спросили: - Т/и, милая, что случилась? - Ничего такого, просто вспомнила старые неприятности, я так рада, что это в прошлом, а вы в настоящем! - сказала ты и обняла всех парней, а после добавила: - Я обещаю вспомнить о вас как можно больше и как можно быстрее. Все переглянулись и сказали: - Вспоминай быстрее. Потом вы сидели, обнявшись минут 5, пока один из парней не вспомнил причину их визита к тебе. - Т/и, мы придумали план как сделать так, чтобы ты быстрее нас вспомнила !- радостно воскликнул Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.