ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Я обещаю вспомнить о вас как можно больше и как можно быстрее. Все переглянулись и сказали: - Вспоминай быстрее. Потом вы сидели, обнявшись минут 5, пока один из парней не вспомнил причину их визита к тебе. - Т/и, мы придумали план как сделать так, чтобы ты быстрее нас вспомнила !- радостно воскликнул Джек. - Ну, и как же?- спросила ты. Парни переглянулись улыбнулись и крикнули: - Сейчас всё увидишь! Парни повели тебя вниз закрыв глаза и вот вы дошли до лестницы, с которой ты упала. Прошли вы почти всю лестницу благополучно, но Джей обо что-то запнулся и вы все упали на пол, а ты при этом ещё и головой ударилася. Джек выругался на английском на Джейдена. Финн подошёл к тебе и спросил: - Т/и, всё в порядке? Ты помнишь меня? - Конечно, как я могу тебя забыть, Финн?- не понимающи спросила ты. После минутной тишины ты сказала: - Наверное София не увидела как я иду и просто сбила меня с ног. - Так. Стоп. Т/и, сегодня какой день недели и числа?- спросил не понимающий Джейден. - С утра вроде было 15 мая четверг - ответила ты не много не понимая парня. - Т/и, давай сядем в гостиную и мы тебе кое-что поясним?- попросил Ноа. - Окей. Вы сели в гостиную и Финн начал рассказ про то как ты упала потеряла память и прочее прочее прочее. Когда парень закончил ты задала один вопрос ну мягко сказать не в тему: - А что вы за план придумали "по возвращению моей памяти"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.