ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Зайдя во внутрь с едой, ты смеялась с того, что сказал Тимати, а сам парень посмотрел "злобно" на парней и добавил: - Вот вы парни тут сидите и бездельничаете, а нашу драгоценную Т/и чуть не стащил какой-то поставщик еды. Всё переглянулись и тишина... Потом опять переглянулись и Ноа сказал: - А есть мы будем сейчас или после того, как придумаем ещё один "гениальный" план? А то я сильно кушать хочу. Все посмеялись и вы пошли есть. Тут откуда не возьмись выходить София. - Ты что всё это время дома была? - спросил Финн. - Мне что-то не хорошо, дай мне поесть.- ответила София. Ты протянула сестре тарелку с острой курицей, забыв про то, что Соф не любит острое. Съев блюдо девушка спросила: - А что я только что съела? Я просто вкуса не почувствовала. - О, нет, это первый симптом коронавируса.- панически произнёс факт Джек. - Что теперь будем делать?- спросил Джей. - Звонить по 112, скорую вызывать!- полу криком скомандовала ты. Тимати быстро разобрался с ситуацией. Карета скорой помощи приехала через 30 минут. Софию отвезли в больничку, там взяли анализы и изолировали её. - Теперь даже мемчики про ковид, кажутся несмешными.- сказал Уайтт. - Не беспокойся, ты так, твоя супруга будет здорова. А вот насчёт психики Т/и я сомневаюсь.- "успокаивал" друга Джек. Ты просто села на диван, достала еду из пакета и начала есть борщ. (Истинная русская девушка). В итоге это ночь прошла со скоростью улитки и длиной в бесконечность. Результаты теста вы узнали только вечером следующего дня. И к все общему сожалению тест был положительным. Но была одна радостная новость, что только 30% лёгких заражены. После того как выяснилось, что у твоей сестры ковид к вам пришли врачи, взяли у вас анализы. Весь день вы провели, как на иголках (а вообще хотелось провести на чем-то другом). И вот на следующий день пришли ваши результаты, у всех отрицательный, но оказалось, что ты и Финн уже переболели. - Вот мне чисто интересно Т/и, когда мы с тобой успели?- спросил Финн. Ты просто пожала плечами и недели две тупо сидела у себя в комнате, стараясь, как можно реже выходить из неё. Но тут в один прекрасный день парни ворвались к тебе в пока. - Т/и, прекращай свою депрессию в 0 лет.- пытался подшутить Джей. Грустить ты не перестала, поэтому парни, взяв тебя за руки и за ноги поволокли тебя в гостиную. - ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ???- заорала ты. - Ура! У Т/и эмоция поменялась!- радовался Ноа. Ты отчитала парней, за то что просто без твоего согласия, произвели действие против твоей воли. - Я на вас возьму и в суд подам!- рявкнула ты, топнув ногой. - Только одна несоствковачка, мистер подсудимый, суд то не работает.- прочитал Джей с телефона. - Ну, и х¥й с ним, я вас засужу и сама, без суда.- разворот на 360 и ты уже направляешься обратно к себе в комнату. Но тут за руку тебя схватил Финн и бархатным голосом сказал: - Т/и, остановись, прошу. Мы пытаемся хоть как-то поднять тебе настроение, так что не уходи. - Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.