ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Но тут за руку тебя схватил Финн и бархатным голосом сказал: - Т/и, остановись, прошу. Мы пытаемся хоть как-то поднять тебе настроение, так что не уходи. - Я...- от слов Финна у тебя полились слёзы. - я не хотела... я просто волнуюсь за Софию. Прошло уже 2 недели, а от неё никаких вестей. Парни обняли тебя и начали успокаивать, говоря, что с Софией будет всё хорошо. Просидев так минут 5, ты успокоилась, а парни начали отстраняться, что бы дать тебе немного личного пространства. Тут зазвонил телефон. Это был телефон Уайтта. - Ало, да, здравствуйте... - Ага - Да, до свидания. Это все что вам удалось услышать, а Уайтт выглядел на столько счасливым, что просто светился. - Кто тебе звонил? И что он сказал?- поинтересовался Джей. - Это был врач, он сказал, что София идет на поправку и где-то через неделю её выпишут-ответил парень твоей сестры. Все были очень рады такой новости, ты очень сильно воспряла духом. На следующее утро даже встала раньше всех и приготовила завтрак. Первым проснулся Финн. - Доброе утро, Т/и. Парень сказал это низким сонным голосом. Взяв кофе, он сел за стол и любовался тобой. - Как же повезет твоему мужу Т/ишечка.- проговорил Финн после минуты молчания. Ты немного смутилась и ответила: - Наверное👉👈. Дальше зашел Джей и на кухне повеяло легким напряжением. Ты сначала заметила присутствие второго парня. Пока тот не подошел к тебе за чашкой. - Доброе утро, Джей. Он просто махнул рукой и сел рядом с Финнушкой.Дальше приползли на запах остальные парни. Ты схватив пару блинчиков поплелась комнату. Парни решили оставить тебя в покое беда. Где-то в 3 часа для к тебе в комнату постучал Финн. - Можно? - Да, проходи-с наушниками, сказала ты. - Чем занята? - Да, так ничего, просто песни слушала. Финн улыбнулся на миг, и тут его лицо стало серьёзным. - Т/и, я понимаю у тебя сейчас сложный период из-за сестры, из-за всего, но пойми я не могу так долго, ты можешь дать мнетвет на моё признание. Если он будет отрицательным, я приму твоё решение.- после этих слов на его лице появилась улыбка она была с ноткой грусти. - Я постараюсь дать ответ до конца недели. Финн улыбнулся и вышел. Тем временем ты вспомнила про признание парней и решила ответить им до конца недели. Сегодня был вторник, так что времени было достаточно. Обед приготовил Тимоти,но ты ему помогала. Вы решили приготовить овощное рагу. Твоей обязанностью было чистить овощи, а парень мастерски измельчать на доске, выдавливая весь сок. Обед прошел прекрасно, только вот когда Джек увидел, что это рагу возмутился: - А мясо где? Вы переглянувшись с Тимоти решили пошутить над другом и ответили: - Так мы теперь вегетарианцы Надо было видеть его лицо, глаза выпучил, так будто сейчас выпадут из орбит, рот открылся шире чем дверь холодильника, но шоу закончилась, как только Тимоти не смог удержать серьёзное лицо и засмеялся. Так весело прошёл ваш обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.