ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Когда парень закончил ты задала один вопрос ну мягко сказать не в тему: - А что вы за план придумали "по возвращению моей памяти"? - Мы решили воспроизвести самые яркие впечатления, которые произошли за всё это время с нами.- улыбаясь объяснил Джек. Тут вы решили вспомнить всё, что произошло с вами после твоего приезда, вы смеялись, потом парни начали открывать галерею в телефоне и смотреть совместные фотографии. Вы решили что у вас слишком мало совместных фоток, поэтому решили наделать ещё. Обычные фото вам наскучали и вы решили повторять моменты из фильмов. Запустили прямую трансляцию и спрашивали у зрителей из какого произведения и какой момент воспроизвести. После двух часов фотосессии вы решили прерваться на обед. Джек предложил приготовить вместе лазанью. Все переглянулись вспомнили прошлый пожар и решили не рисковать жизнью. В итоге ты позвонила в доставку еды, но не сказала парням, что блюдо будут русскими. Человек, который принял у тебя заказ сказал ожидать час, потому что их контора сейчас забита заказами. - Класс, мы должны ожидать минимум час- сказала ты, немного передразнивая парня, принимающего заказ. Джей сел как типичная чика и, сделав голос тпешки, сказал: - Ну, что за сервис, давайте пока фоточки отфотошопим и выложим- губки уткой и секунды три и Джейден выходит из образа. Все посмеялись и последовали совету парня. Ты сидела рядом с Финном, ничего не предвещало беды, как вдруг вам в голову пришла гениальная идея; выставить одинаковые фотографии с надписями : "С любимой/ым вместе так хорошо😘" Ты выбрала снимок, наложила фильтры и закрыла своё лицо сердешком, а ля я леди-загадка. После того, как вы выставили фотографию, моментально выключили телефоны, сидели и ржали, смотря друг на друга. Остальные сидели и ничего не понимали, пока Ноа не увидел эту запись. Отправил её всем в общую группу.

***

чат

***

Ноа: [Запись со стены] Джей: - Что это за выходки?!? @(отметил Финна и Т/и) Т/и: - А мы что вам ничего не сказали? Финн: - А, ой. Звонок на твой телефон: - Здравствуйте, вас заказ прибыл он стоит около вашей двери, можете оплатить либо наличными, либо картой. Спасибо, что заказали еду имено у нас. Дальше идут гудки. Ты даже, не думав, пошла к двери, чтоб забрать еду. Пока парни сидели там базарили. На пороге стоял приятный молодой человек лет 17, с кудрявыми, каштановыми волосами. - Добрый день, оплачивать буду безналом. Парнишка протянул терминал и когда ты оплатила заказ сказал: - Спасибо, а теперь юная леди, можете дать мне свой номер телефона? Тут из неоткуда появляется Тимоти и отвечает: - Извините, но у этой многоувожаемой дамы и так собран гарем на 500 мест, если желаете его пополнить вам придется стать знаменитым и выкупить весь этот район, а пока аривидерчи. Зайдя во внутрь с едой, ты смеялась с того, что сказал Тимати, а сам парень посмотрел "злобно" на парней и добавил: - Вот вы парни тут сидите и бездельниечиете, а нашу драгоценную Т/и чуть не стащил какой-то поставщик еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.