ID работы: 9442476

Карантин или гайд как найти себе парня.

Гет
R
Завершён
229
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 181 Отзывы 29 В сборник Скачать

Финнушка

Настройки текста
Обед прошел прекрасно, только вот когда Джек увидел, что это рагу возмутился: - А мясо где? Вы переглянувшись с Тимоти решили пошутить над другом и ответили: - Так мы теперь вегетарианцы Надо было видеть его лицо, глаза выпучил, так будто сейчас выпадут из орбит, рот открылся шире чем дверь холодильника, но шоу закончилась, как только Тимоти не смог удержать серьёзное лицо и засмеялся. Так весело прошёл ваш обед. Так же весела прошла неделя. Но ты же обещала себе и парням дать ответ в конце недели. И вот этот момент настал. Суббота 23.30 . Ты лежишь в кровати и думаешь о своих чувствах. " Джек, Тимоти,Ашер и Ноа нравятся мне как братья. Джей слишком импульсивный. А Финн, добрый, заботливый. Тем более он мне сразу понравился. Ну значит ему и отвечу взаимностью. Но теперь надо придумать, как деликатно сказать другим парням."- думала ты. Когда план действий был продуман, ты посмотрела на время 3 часа ночи. Нормальные люди уже спят давно. Но твои друзья не всегда относились к нормальным , поэтому ты решила посмотреть кто в онлайн сейчас и ,о, мой бог какое совпадение в сети был Финн. Ты посмотрелась в зеркало решила, что короткие шорты и большая футболка, которую ты у кого-то свистнула из пацанов, были идеальным нарядом для признаний. Ты постучалось в комнату парня и с наивным видом сказала: - Финн, я уснуть одна не могу. У парня от этих слов глаза загорелись. И он немного смущенно ответил: - Ну, смотри, если хочешь можешь лечь на мою кровать, а я посплю на полу.- он хотел ещё что-то добавить, но ты его перебила сказав: - Ты меня не так понял.- обняв парня ты продолжила- я хочу с тобой поспать- дальше ты поднилась на носочки, а Финн немного нагнулся и пошел шепот- потому что я хочу спать в твоих объятьях, ведь мне нравишься только ты. Ты немного покраснела от таких слов, парень тоже залился краской и через несколько секунд обнял тебя, поцеловал в шечку и положил на кроватку. - Т/и, это же не сон, а то мне один раз снилось что-то подобное только с фильтром 18+. Скажи что это правда. Но вместо слов ты решила доказать это действиями. Обвив руки вокруг его шее ты прильнула своими губами к его губам. Они были такие мягкие, такие вкусные, что ты думала что не сможешь от них оторваться. Финна одолевали теже чувства. После того как воздух начал заканчиваться ты легонько отстранилась. Финн все ещё нависал над тобой. - Теперь убедился, что это не сон?- спросила ты с кокетливостью в голосе. Финн включил свою актёрскую игру и ответил: - Знаешь, что-то мне не до конца поверилось. И он опустился к твоей шее поцеловал несколько раз и оставил вблизи груби бордовый след. Ты издала притихший стон и тот хотел продолжить, но ты заявила что он слишком торопиться. Финн принял твой выбор и сказал: - Как будешь готова скажи. После этих слов он тебя обнял и вы уснули. Проснулись вы только к 4 часам дня. И Финн предложил сам поговорить с парнями. Ты отказала сказав, что это твои проблемы и решать их тебе. Сначала ты подошла к остальным парня т.к. те не так сильно проявляли к тебе интерес, они сказали, что очень рады за тебя и за Финна отнеслись очень положительно к этой новости. А под конец остался Джей. Ты не знала как ему лучше сообщить и в итоге он сам к тебе пришел. - Привет, Т/и, конец недели натал ты можешь дать свой окончательный ответ? - Да, я как раз хотела с тобой поговорить. В общем мне нравиться Финн, прости, Джей, ты мне нравишься исключительно как друг. - Ну, это твой выбор Т/и, главное чтоб ты была счастлива. И пусть Финн только попробует тебя обидеть. В итоге вы остались с Джеем в дружеских отношениях. Но это было не самое сложное в твоей жизни. Софию выписали скоро ты ей всё рассказала. Она была очень рада за тебя и Финна. Но потом после того как сняли карантин ты решила познакомить Финна с родителями. Точнее это была его инициатива. Встречу вы назначили на пятницу. Финн зарезервировал столик в ресторане, а ты скинула родителям адрес. Финн всю неделю метался из стороны в сторону. Если насчёт того что с твоей мамой знакомство пройдет отлично, т.к. твоя мать знала Финна, они пересекались где-то, то по поводу отца не уверена были все. И вот настала эта злополучная пятница. Финн был весь как на иголках. Одет он был в темносиний деловой костюм, как-будто выкупатьтебя собрался. Ты же была одена в нежно голубое платье. Ты не так сильно нервничала, как Финн. Успокаивала его и говорила: - Мой отец не зверь, так что не надо так переживать, но если что прячься за меня.- пошутила ты, но парню сейчас было не до шуток, поэтому, чтобы укратить его страх схватила его лицо и сказала: - Финн, я тебя люблю и если мой отец по какому-то поводу скажет что ты мне не подходишь, мне будет плевать. Главное что я нравлюсь тебе , а ты мне! Тебе ясно? - Да- немного увереннее ответил парень. - Ну, вот и славненько.- сказала ты мягким голоском. Родители твои были очень пунктуальными. Поэтому ровно в 7 прибыли на место. Увидев тебя они начали приближаться. Подойдя они обняли тебя. Мама обняла Финна, а отец оценивающи на него посмотрел и только пожал руку. - Здравствуйте, миссис и мистер Т/ф. Я Финн, Финн Вульхард, парень вашей младшей дочки. - Я Майкл- представился отец дружелюбно улыбнувшись.- с моей супругой ты уже знаком. Та в ответ мило улыбнулась и вы сели за стол. К вам подошел официант, взял заказ и вы начали беседу. - Финн, ты занимаешься чем нибудь кроме актёрского?- спровил твой отец. - Да, я пишу песни, играю на гитаре. Майкл одобрительно кивнул. Ваш диалог набирал всё большие обороты, когда твой отец узнал про Финна все, что знал сам Финн, то они начали говорить обо всем на свете. Официант принёс блюда с извинениями за зздержку. Вы приступили к пище. Когда вы почти съели мать позвала тебя припудрить носик. Зайдя в женский туалет она засмеялась и сказала: - походу, твоему отцу Финн очень сильно понравился. - ага, главное чтоб на рыбалку не позвал, а то сразу будет понятно, что мой отец влюбился- сказала ты смеясь. Поправив макияж, вы подошли к своему столику и услышали. - Финн, ты такой классный парень пошли со мной в воскресенье на рыбалку или на охоту. Сблизимся за одно, а то поди скоро семьей будем. Вы с мамой не выдержали и прыснули со смеху. - Ну, все, папа ты такой предсказуемый. Когда трапеза была закончина и диалог отца с Финном окончился вы разошлись по домам. - Вот видишь Финн, а ты боялся что ему не понравишься. - Я же не знал что ты в отца. И твой папа такой же жизнерадостный и добрый. На этом ваша семейная жизнь только началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.