ID работы: 9442616

Молодая Справедливость

Джен
PG-13
Завершён
433
автор
Chelopuc бета
Размер:
536 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 704 Отзывы 157 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
1. Пейнтбол — Что здесь происходит? Когда Брюс не обнаружил Дика в Зале Справедливости, он не сильно беспокоился. Когда он нашел его, Кид-Флэша, Аквалэда и парочку новеньких, Брюс был слегка рассержен. Когда девочка в белом костюме с алым пауком на груди назвала его решение глупым, он слегка удивился. Но, честно говоря, был немного — са-а-амую малость — горд за воспитанника, начинавшего полусамостоятельную жизнь (потому как тот был тринадцатилетним подростком, и дел Готэма никто не отменял). Но то, что он сейчас видел, не поддавалось объяснению. — Тренировка, — уверенно ответил Дик, поудобнее перехватив пейнтбольное ружье и поправив ободок с круглыми мышиными ушами. — Тренировка, — повторил Бэтмен, оглядев то, что сотворили его подопечные с тренировочным залом. Брюс не знал, сколько они потратили на это времени, но по всему залу, нарушая некоторые законы физики, стояли маты, имитирующие лабиринт. А на самих подростках, помимо разноцветных пятен на одежде, красовались… звериные ушки. — Зачем вы нацепили на себя эти… ободки? — Чтобы мы не забывали, что в любой момент можем из охотника стать жертвой, — важно ответила Брюсу протеже Старка, все это время пытавшаяся заставить белые кроличьи уши стоять прямо. — А чтобы знать, кто победил, у каждого в маркерах* свой цвет, — добавил Уолли, направив пневматическое ружье на Коннера и нажав на курок. На черной футболке появилось жёлтое пятно. Супербой — обладатель больших треугольных ушей черного цвета — мрачно посмотрел на Уэста. Судя по лицам подростков, те вновь установили мысленную связь и сейчас обсуждали происходящее. Брюс ещё раз посмотрел на Юную Лигу. Помимо «ушек» молодые герои разрисовали лица. Дик-мышь, Коннер-волк, Артемида-тигрица, М’Ганн-белка (единственная, кому не пришлось заморачиваться на счёт грима), Уолли-пёс, Петра-кролик (или заяц?) и Калдур-осьминог. Все в разноцветных пятнах, некоторые запыхались. — Продолжайте тренировку, — кивнул Бэтмен, выйдя из зала. Через несколько минут оттуда послышались приглушённые звуки выстрелов, смех и ругань.

***

2. Игра на доверие — Что здесь происходит? Черная Канарейка ещё не успела провести у Юной Лиги не одной тренировки. Но, судя по тому, что они — Лига Справедливости — слышали от Бэтмена, подростки и сами нашли, чем себя занять. Послушались-таки совета Торнадо. — Игра на доверие, — бодро объяснила женщине М’Ганн, приподняв край плотной черной повязки, завязанной на глазах. — Мы должны доверять друг другу при любых обстоятельствах. Остальные согласились с ней. Инопланетянка снова натянула на глаза повязку и, сложив руки на манер египетских мумий, с высоты пяти метров спиной упала на руки Уолли и Робина. — Мы сейчас так делаем, но Петра не теряет надежды уговорить Артемиду попасть в яблоко, стоящее на ее голове, — поделился с Канарейкой Калдур. — Хорошо, — медленно кивнула женщина. — Продолжайте тренировку. Судя по фруктовому салату — состоящему, в основном, из яблок — вечером, Петра все же смогла уговорить лучницу.

***

3. Кто я? — Что здесь происходит? Флэш на минутку забежал в Пещеру, забрать Уолли на семейный ужин, когда застал команду сидящей на полу в гостиной. У каждого на лбу был разноцветный стикер. — Мы играем в «Кто я?», — сказал Уолли. — Пять минут, о’кей? Хочу доиграть. Барри рассеянно кивнул, присев в кресло. — Так, — Уэст хлопнул в ладони. — Я человек, мужчина, красивый, умный, состоятельный и пользуюсь спросом у женщин… Я Тони Старк? — Нет, — хихикнула Петра. На ее стикере было написано «Леди Баг». — Брюс Уэйн? Норман Озборн? Лекс Лютор?! — Нет, нет и нет, — закатила глаза Артемида, «Долорес Амбридж». Похоже, ей персонажа придумывал Уолли. — Аргх, — выдохнул Кид. — Да кто я такой?! — воскликнул он, сорвав зелёный стикер со лба. Лицо парня вытянулось. — Железный Человек? Серьезно?! Я же называл Тони Старка! — Но не его альтер-эго, — веско заметил Робин, почесав нос. На розовом стикере забавным круглым почерком было написано «Шерлок Холмс». — В следующий раз я обязательно выиграю, — буркнул Уолли, поднявшись на ноги. — Конечно, — дружелюбно сказала М’Ганн-"Чудо-Женщина». — Мечтай, — фыркнул Коннер, подперев голову рукой. На его стикере размашистым почерком было «Люк Скайуокер». — Не будь так категоричен, — попросил его Калдур-"Капитан Немо». Барри покачал головой, улыбнувшись. Уолли, не смотря на ворчание, весь вечер возбужденно рассказывал о том, чем команда занималась в свободное время.

***

4. Макарена — Что здесь происходит? — недоуменно спросил Зелёная Стрела, подойдя к Черной Канарейке. Та кусала губы, пытаясь не рассмеяться. Красный Торнадо, как и всегда, оставался беспристрастен. От Бэтмена исходила привычная мрачная аура. — Дети снова учудили, — фыркнула Дина. Оливер был наслышан о «чудачествах» Юной Лиги. И, откровенно говоря, хотел быть тем, кто потом расскажет всей остальной Лиге о новой проделке ребятни. — И что же это? — спросил лучник. — Они танцуют макарену, — все же хихикнув, ответила ему Канарейка, кивком головы указав на голо-экраны перед Бэтменом. На экранах была трансляция с камер видеонаблюдения. — А до этого была ламбада. Оливер посмотрел на экран. Подростки смеялись и откровенно кривлялись, но продолжали танцевать. — Пусть продолжают, — усмехнулся в усы лучник, невольно представив старшую Лигу, танцующую макарену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.