ID работы: 9442616

Молодая Справедливость

Джен
PG-13
Завершён
433
автор
Chelopuc бета
Размер:
536 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 704 Отзывы 157 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
— Может, стоит сказать об этом Бэтмену? Или Старку? Калдур озабоченно хмурил брови, выжидательно смотря на Вижена. Чуть больше двух недель назад, помогая Красному Стрелку предотвратить покушение на лидеров Северной и Южной Релазии в Тайбее, Спортсмастер небрежно обронил, что в команде — в их команде — крот. Предатель. Шпион. Калдур не хотел бы в это верить. Всеми силами не хотел. Но Спортсмастер умел выбить из колеи. Кто мог быть шпионом? Робин? Кид-Флэш? Точно нет, они же протеже Бэтмена и Флэша, членов Лиги. Артемида? Зелёная Стрела сказал, что она его племянница, но у девушки все равно было слишком много тайн, да ещё и проблемы с доверием. М’Ганн? Вряд-ли, она же всего-ничего на Земле. Коннер? Возможно. Неизвестно, что с ним делали в «Кадмусе». Ещё и тот факт, что их отпустили геноморфы, напрягал. Петра? Она умная девочка, но ещё такая наивная, неопытная и доверчивая. Ей могли запудрить мозги. Кто? Кто из его команды предатель? — Торнадо андроид, — продолжил Калдур. — Как ты думаешь, его могли перепрограммировать незаметно для нас? Скажем, что-то из обломков того робота, Мистера Вихря, могло это сделать? Мне кажется, он не просто так пытался добраться до Торнадо. — В твоих словах есть логика, — кивнул, соглашаясь, Вижен. — Но, чтобы перепрограммировать андроида уровня Торнадо, нужно быть гением уровня Тони. К тому же, Торнадо весьма и весьма продвинут, нельзя исключать саморазвитие. — Это так, но… Что мне делать? — тяжело вздохнув, спросил Калдур. — Ваши наставники хотят привить вам самостоятельность, — туманно начал Вижен. — Но, думаю, будет не лишним рассказать им о своих домыслах. Лига и сама может разобраться в ситуации, связанной с одним из них. Ты поможешь снять часть подозрений с Торнадо. Калдур благодарно улыбнулся второму андроиду, приставленному к ним в качестве опекуна. — Когда я смогу сообщить им это? — Через несколько часов, — ответил Вижен. — Для вас есть новое задание. Бэтмен не хочет, чтобы вы ввязывались в поиски Торнадо, — добавил он. — Хорошо, — кивнул атлант. — Нужно предупредить остальных, чтобы они успели подготовиться. Уолли планировал провести день с каким-то другом, Петру забрал Старк, Артемида и М’Ганн заперлись в комнате лучницы, шепчась о чем-то своем, Коннер продолжал копаться в мотоцикле. Короче, команда не собрана. Надо собраться, подготовиться как следует. А потом сообщить о том, что было ему известно Бэтмену и Железному Человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.