ID работы: 9442616

Молодая Справедливость

Джен
PG-13
Завершён
433
автор
Chelopuc бета
Размер:
536 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 704 Отзывы 157 В сборник Скачать

Бэбиситтер с колчаном стрел

Настройки текста
— Это что, шутка? — уточнил Рой, недоверчиво глядя сверху вниз на бегавших вокруг него детей. Рыжеволосый зеленоглазый мальчик вот уже несколько минут настойчиво дёргал его за пояс брюк, голубоглазый карапуз держал его за пальцы руки, едва ли не повиснув на них. Светловолосая девочка держала за руку темноволосую малютку, за спиной которой стоял ещё один черноволосый мальчишка. Темнокожий малыш потерянно смотрел на все вокруг, лепеча что-то на атлантском, а рядом с ним сидела абсолютно лысая зеленокожая девочка с ярко выраженными надбровными дугами. — Сложившаяся ситуация не имеет никого отношения к шуткам, — ровно сказал Торнадо. Рой закатил глаза. Он был в Стар-Сити — выслеживал мелкую банду наркоторговцев — когда получил сообщение как раз от Торнадо, попросившего его как можно скорее прибыть в пещеру. Рой думал, что новоиспечённой команде потребовалась помощь ещё одного стрелка или ещё что-то, но он не мог и предположить, что его вызвали, потому что вся команда помолодела лет на десять. — Так, ладно, — грозно посмотрев на все ещё цепляющихся за него Уолли и Дика, сказал Рой. — Команда стала ещё большими детьми, чем была до этого. Я здесь причем? Затару трудно позвать? — К сожалению, большая часть как Лиги, так и Мстителей, на миссиях, — ответил ему Вижен. — А два андроида мало подходят на роль тех, кто смог бы присмотреть за детьми до возвращения взрослых. Мы их пугаем, мистер Харпер. — Просто Рой, — проворчал лучник, забрав у неугомонных Уолли и Дика свой лук. — Когда вернётся хоть кто-то, кто смог бы разобраться с этим? — Через несколько дней, — проинформировал (по другому просто и не скажешь) его Торнадо. — Мы надеемся, что ты сможешь помочь нам. — В смысле, следить за тем, что бы они не угробились до прихода Лиги, — перефразировал Рой, надавив пальцами на переносицу. — Хорошо, я попробую. Максимум два дня, верно? — Да, — кивнул Вижен. — А потом обязанность опекать их снова перейдет к нам и их наставникам. Рой вздохнул. Это не должно быть труднее, чем остановить преступников. Что могут ему — тренированному бойцу — сделать семеро детей, самой старшей из которых, по его прикидкам, лет восемь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.