ID работы: 9442781

Она царица с рогами

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова предательства,спустя года

Настройки текста
— Нора! Прекрати противится и тренируйся! — воскликнула Уокер на дочь. — Ма-ам! Ну у меня не получается… — малышка расстроенно надула губки, опустив голову она смотрела себе в ноги. Прошло четыре года как Уокер нашла эту девочку.Уже через пару недель безумно полюбила её.Норе было уже семь лет, она во всю тренировалась с матерью пытаясь развить способности как можно сильнее. — Хватит дуть губы, Нора.Ты должна быть сильной, — Вики подошла к дочери, взяв пальцами её подбородок она подняла её голову, — Устреми свой взгляд вперед, помни что в этом мире тебя никто не пощадит. Нора хотела уже разревется, но понимала что не этому её учила мать.Мама всегда была сильной и никогда не плакала, девушка научила малышку выдержке и не показывать свои эмоции, но так как перед Уокер стоял ребенок это было несколько сложно. — Поняла меня Нора? Твоих слез никто не заслуживает, ясно? — твердо спросила девушка. — Да мама… — Громче. — Да мама! Суровое выражение лица, приобрела нежная улыбка.Вики прижала девушку к груди и прошептала: — Сегодня мы снова отправляемся. — Идем искать дядю? — Да, не думала я что брата будет так сложно найти. — Не расстраивайся мам! Мы найдем его, — лучезарная улыбка девочки придало бодрости Вики. — Конечно.Сейчас можешь отдохнуть. — Правда-а? — восхищенно спросила Нора. — Хах, правда детка.Можешь попарить, но не далеко и будь уверена что тебя никто не видит. — Конечно мамочка! — быстро чмокнув мать в щеку, радостная девочка убежала по поляне к высокому обрыву. Спокойная Уокер с улыбкой на лице смотрела в спину дочери.Счастливый смех, взмах крыльев и вот девчонка уже парила в клочьях облаков. За четыре года практически нечего не поменялось.Внешность Вики так и не изменилась, разве что когда волосы отрастали длиннее обычного, девушка отрезала их собственными когтями.На корнях начали появляется зеленые блики, волосы и вправду начали приобретать темно-зеленый цвет.С братом за последние года Уокер так и не связалась, приступы закончились, а боль прошла.Казалось, она все отпустила.Так и было.Но Уокер была бы не Уокер, забыв все предательства обрушившиеся на её хоть и не хрупкие, но не всё выдерживаемые плечи.Она поняла что все эти люди были не такими же уж и важными в её жизни. Единственное счастье которое так и дарило свет в её разбитой душе это была её девочка — Нора. Уокер тщательно занималась тренировками дочери.Первый этап их занятий заключался в том что-бы Нора научилась летать.Как и ожидалось, её крылья были превосходны в силе и технике.Она быстро научилась полету, позже начался второй этап.Способности девочки оказались разнообразны: управление молниями, телекинез, кровавое управление, регенерация. На удивление Вики эти способности она узнавала лишь по чтениям комиксов по рублевке еще на земле. Больше всего девочка любила первую способность, молнией она будто жила.Её стихия были раскаты грома и молний.Из-за чего Нора обожала дождливые дни, особенно ливни. Но и ясное солнышко младшая Уокер тоже любила. Вики смотрела как дочь которая радостная летала в небесах.Давила круги и переплеты в воздухе.В такие моменты девушка гордилась Норой, гордилась что ее дочь растет хорошей и надежной девушкой. Внезапная боль заставила скрутится Уокер.Та резко упала на колени и вцепилась в мокрую почву. «Приступ.» — Бля-я-ять!!! — не выдержала Вики, — Как сука бо…а-а-а! Хватит, прекрати!!! Резкая вспышка и темнота, и тихие крики заплаканной дочери, которые девушка уже не слышала.Уокер выбросило в темноту, но где-то в дали было отчетливо виден мужской силуэт. — Сестра! — Диего…? — опустошенно спросила Вики. — Вики! — парень подбежал, он резко обнял сестру, — Где-же ты была сестрица? — запыхавшийся парень крепко сжимал в объятиях сестру. — Брат… Она же еще сильнее прижалась к нему, спокойно выдохнув она тихо прошептала. — Почему не связывался со мной? Почему? — Я пытался, не мог, прости меня, прости! Парень заметно вырос, сейчас белые рога уже заметно выросли.Но если у Вики они росли как у барана, то у брата они росли в высоту.Белые волосы постепенно переливались в пепельно-серый, также пряди волос немного отрасли, но было видно что тот отрезал их.Изумрудные глаза и снова белоснежная кожа. — Ладно, ладно, отпусти… — Вики? Ты чего? Не рада, меня видеть? — Не то что-бы… — холодный взгляд девушки был устремлен в пол, почесав шею она закусила губу думая что ответить, — Я просто давно не видела тебя и…я привыкла что Вас нет рядом… — «Вас»? — А, нет нечего, — Уокер помотала головой, подняв глаза она натянула улыбку, — Вроде… — Ты про твоих друзей в школе? — Они не друзья, по крайней мере не мои, — холодно отрезала девушка. — Вики, не расстраивайся, все будет хорошо, — парень снова прижал к себе сестру, — Скоро мы встретимся, я чувствую. — Конечно… — Познакомишь меня с племяшкой? — он мягко улыбнулся. — А? С Норой? С радостью, — она свободно выдохнула. — Мне нужно уйти, скоро встретимся сестра, — Диего быстро чмокнул сестру в макушку. — Прощай, — спокойно произнесла она. — Ты, уже не пытаешься остановить меня, — сказал парень. — Ага, я уже привыкла что ты уходишь. Яркий свет и приглушенные звуки.К телу девушки прижималась маленькая девочка. — Ма-ам! Не умирай, мамочка! — она кричала навзрыд, пытаясь поднять Уокер. — Нора, все хорошо, — Уокер мягко погладила дочь по голове. — Мама! — Нора кинулась в объятия матери, она еще пару раз всхлипнула и прошептала, — Я уже боялась что ты не проснешься… Слова маленькой, семилетней девочки тронули душу Вики.В который раз она подтверждала что та боится её потерять, также как и Уокер её. — Ни за что, малявка…

***

— Подчинитесь мне, или умрите! — громкий голос Мальбонте озирал всю площадь битвы, — Демоны! Хотите ли Вы что-бы Вами помыкали, какие-то ангелы?! Хотите? В ответ существу практически все демоны и некоторые Непризнанные крикнули: — Нет! — Хотите им подчинятся?! — Нет! — Ну так, присоединяйтесь ко мне мои братья… — его лицо озарила дьявольская улыбка. Из разных сторон взмыли вверх демоны.Они приняли сторону Мальбонте. Мими очнулась в руках у Дино, он же стоял и смотрел на взлетающих к Мальбонте демонов. — Дино? Что случилось? — Мими попыталась выползти из рук ангела. — Прости Мими, но нам нужно… — Нет! — демоница вырвалась из рук ангела и встала на землю, но ноги не держали и девушка снова упала на землю.Камни, осколки, грязь яростно впились в ткань джинс черноволосой, через штаны чувствовалась боль.Девушка болезненно зашипела.Сев на колени она смотрела на парившего в кровавом небе Мальбонте. — Что? — опешив спросила она. — Мальбонте…он хочет что-бы демоны присоединились к нему… — Ясно…стоп! Ади? Где он? — девушка начала спешно высматривать демонов ища бывшего друга, — …Ади? — опустошенно спросила Мими. Рыжеволосый взмывал вверх в сторону Мальбонте. — Ади!!! — яростно крикнула Мими, — Зачем…? Услышав крик подруги он обернулся, увидел демоницу сидевшую на коленях со взглядом полного ужаса.Он еле прошептал: «Прости…» И отвернувшись к своей цели он подлетел к Мальбонте. Практически все демоны отправились за существом. Девушка смотрела в спину друга, который в очередной раз предал её.Снова предал Сэми.За четыре года он так и не понял, так и не изменился.В сердце что-то больно щелкнуло и словно искра пролетела единственная мысль: Кричать! — Аа-а-а!!! — крик полный боли, это был крик демоницы.Слезы навернулись на глаза, схватившись за свои волосы она начала яростно рвать их.Увидев это Дино подбежал к ней, но она со злостью оттолкнула его, — Отвали! Иди нахер Дино! — её глаза непонимающие смотрели на локоны волос в руках, но через секунду она схватила ближайший меч и мгновенно отрезала остальные волосы.Длинные волосы исчерпали свою силу, теперь на голове Мими были черные короткие волосы выше плеч.Пряди упали на грязную землю, она бросила оружие и спокойно посмотрела в небо.Поднявщись она все также спокойно сказала: — Хочу спать…

***

— Где она?! — Люцифер яростно открыл дверь медпункта. — Люцифер! Не нужно было так открывать дверь! — Да мне похер на дверь! Где! — судорожно обводя всех раненых он нашел ту что искал. Она сидела на койке, рядом стояла медсестра.Женщина нежно перевязывала руку Шелли, девушка в свою очередь спокойно наблюдала за движениями медсестры.Но почувствовав чей-то взгляд она подняла взгляд.В дверном проеме стоял запыхавшийся Люцифер, он со страхом в глазах смотрел на нее.Она же как только увидев демона начала сконфуженно прятать взгляд: — Ох емае, нет блять…не сюда… — Ты в порядке?! — он подошел взволнованно дыша. — Ну епта…да в порядке я, господи… — Блять, как я переживал! — внезапно для медсестры и самой Шелли демон крепко прижал к себе девушку. — Люциф! — она пыталась выбраться из хватки парня, но тот прижал её как никто сильнее, — Я…сейч…задахн… — пыталась проговорить она. — Извини… — он отстранился и грустно взглянул на неё, — Тоесть… — увидев что другие глазеют на них, он быстро вошел в образ, — Ну…кхм…встретимся позже, — демон поспешно покинул медпункт. — О Шепфа… — вздохнула девушка и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.